РЕКЛАМА

Загрузка...

Годный ужастик: Существа / Exists

Вот уж всем фильмам фильм! Смело можно причислить его к классическим в плане реализации сюжета. Здесь такая концентрация стандартных штампов, что кино приобретает свойства культового фильма, причем настолько культового, что можно ждать десятка продолжений!

Годный ужастик: Существа / Exists


Итак, о штампах. Выразим их в цитатах, реальных и выдуманных, спецы по сочным ужастикам поймут!

– А поехали в уединенную хижину в глубоких лесах, которая осталась мне от деда, и где, как говорят, есть нечистая сила?!

– Чувак, ты достал уже со своими камерами!

– Вы посмотрите, какой негр-качок!

– Ого, какие у тебя сиськи! - тут намёк на сиськи есть, но с сиськами беда...

– Черт, что это за тварь?!

– Я пойду за помощью! (гарантированный труп)

В остальном же достаточной бойкий и интенсивные ужастик с элементами бессмысленного слэша, причем в качестве главного монстра выбран почему-то добрый и безобидный Йети. Или Бигфут. Переводчик так сам до конца и не определился.

Кровь есть, она вязкая и тёмная, как душа сценариста. Фильм местами затянут, но главные герои хотя бы ведут себя не как полные придурки. А как наполовину придурки. Но это всегда можно списать на стресс, убивают же по одному!

Понравилась неожиданная концовка и неожиданный крупный план главного убийцы. Это добавило не только драматизма, но и сил на вторую часть в случае успеха фильма.

Вердикт: обязательно к просмотру для всех любителей глупых но энергичных ужастиков. Скачать можно на торренте регистрации, наример, с домено на rutor начинающимся, и на org заканчивающимся. Или прошвырнуться по онлайн-кинотеатрам.

Рейтинг IMDB: 5.5
Рейтинг Кинопоиска: 5.57
Рейтинг Бананы: 6/10

Годный ужастик: Существа / Exists

Годный ужастик: Существа / Exists
ужасы кино
5
2281
17 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Годный ужастик: Избави нас от лукавого / Deliver Us from EvilГодный ужастик: Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil

Хороший пример неплохого ужастика с приличным бюджетом, приличными актерами, приличными эффектами, но при этом весьма скучного и предсказуемого. Фильм...

Годный ужастик: Оно / It FollowsГодный ужастик: Оно / It Follows

Удивительный пример того, как можно найти совершенно необычный и шикарный фильм ужасов там, где найти его не собирался. Да еще какой! Картина была пре...

Годный ужастик: Не вижу зла 2 / See No Evil 2Годный ужастик: Не вижу зла 2 / See No Evil 2

Первая часть фильма ужасов «Не вижу зла» вышла еще в далеком 2006 году и особого фурора не произвела. Хороший такой слэшер, в котором странный и почти...

Годный ужастик: Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2Годный ужастик: Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2

Вот в Азии любят делать такие компиляции, когда в одном полнометражном фильме ужасов собирают три небольших работы в этом жанре от трех разных режиссе...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
17 ноября 2014 19:52
бред меня такие "ужастики" давно не вставляют

xexun
17 ноября 2014 20:17
вот старый фильм "Другие" с Николь Кидман - там реально ужастик, кирпичей много особенно в конце. А это - скорее дань тупым слешерам, которая уже не страшно, просто ждёшь, кого и каким способом отправят в страну вечной охоты

Kano
17 ноября 2014 21:12
Детский сад, трусы на лямках. Можно не смотреть.
spaceman,по поводу ужастиков из Японии абсолютно согласна. Японский "Звонок" гораздо страшнее американского ремейка. Спец эффекты последнего фигня по сравнению с психологическим напряжением первого.

Monus
17 ноября 2014 22:41
про работников Экзиста? потому что цены у них просто ужас.

SabakaZ
18 ноября 2014 00:46
Это што, шютка такая, или создатель одного из самых атмосферных ужастиков действительно приложил руку к этому... эмм... кинофекалоиду?

Мда, гугл огорчил. В общем, оказывается, оба режиссера Ведьмы из Блер снимали полное говно, за исключением самой Ведьмы. О, как бывает, елки-палки. Пичальбида, а ведь какой потенциал был.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 4 минут назад Jogan,
букву "В" случаем не пропустил?
vitut 7 минут назад
Цитата: Его Малая
Ахаха, ты даже съехать нормально не можешь

А по-моему съехал профессионально, браво!
Цитата: Mab
если для тебя Волоха это центр Минска, то это писец. У меня мама в этом магазе работала ещё когда он Солнышко назывался. Старый район с алкашами, нариками и маразматичными старушками.

А папа у тебя каратэ не занимался?
tergo2000 8 минут назад Внешняя торговля просела на 40 процентов в натуральном выражении. Это повлияло на ВВП. Red_Army 2 минут назад
Цитата: dianest
почти вся молодежь считала что безвиз - это почти в европе!

Да на скакадроме все кричали о вступлении в ЕС (Той хто скача той в ЕС) потом ассациация, потом безвиз, потом туристический безвиз (хотя до последнего времени дохера даже молодёжи думало что и работать и учиться) а сейчас поляки как они любят поднакакали.

Цитата: dianest
Мне вот интересно, какую новую морковку подвяжут

Тоже интересно, возможно кончились. Теперь только кнут и режим тот кто тявкнул тот маскаль.

Цитата: Himley1
вся Украина в едином порыве захотела вместо Москвабада ехать гастерами в Берлин?

Чистая лож.
vitut 13 минут назад
Цитата: Gluk
А в свои 20 она выглядит на 35!

Еще бы. Столько протезирования беспрерывного.
Margasan 14 минут назад Осилил тред!
Резюмирую:
Даже если вы покажете Мабу ценник, где оное мясо продают за 7,79, то ответ будет стандартным: "Ага, покупал я там! Одни жилы, сало и вода!" И оп-па! Маб снова выкрутился выиграл!!!
vitut 15 минут назад Никогда не был на этом ресурсе. Ебите диваны без меня Himley1 16 минут назад
Цитата: dianest
променять целостность страны, падение уровня жизни и прочие минусы майдана

Это не минусы Майдана - это минусы российской какашки, которую рашка подбросила украинцам. в виде лугандонского конфликта и "крымнаша"
Цитата: dianest
конечно думали, почти вся молодежь считала что безвиз - это почти в европе! работать можно, ездить без всяких проволочек, да и вообще вот вот и возьмут в ЕС.

Ну дурни вроде тебя может так и думали.
Цитата: dianest
Люди писали, что безвиз - это херня, что на границах будет геммор, стандартный пакет документов никто не отменял

А иначе и быть не может. Вообще я не понимаю, почему дебилы вроде Диареста считают, что Майдан случился только из-за того, что вся Украина в едином порыве захотела вместо Москвабада ехать гастерами в Берлин?
Новости от партнеров