РЕКЛАМА

Загрузка...

Годный ужастик: Существа / Exists

Вот уж всем фильмам фильм! Смело можно причислить его к классическим в плане реализации сюжета. Здесь такая концентрация стандартных штампов, что кино приобретает свойства культового фильма, причем настолько культового, что можно ждать десятка продолжений!

Годный ужастик: Существа / Exists


Итак, о штампах. Выразим их в цитатах, реальных и выдуманных, спецы по сочным ужастикам поймут!

– А поехали в уединенную хижину в глубоких лесах, которая осталась мне от деда, и где, как говорят, есть нечистая сила?!

– Чувак, ты достал уже со своими камерами!

– Вы посмотрите, какой негр-качок!

– Ого, какие у тебя сиськи! - тут намёк на сиськи есть, но с сиськами беда...

– Черт, что это за тварь?!

– Я пойду за помощью! (гарантированный труп)

В остальном же достаточной бойкий и интенсивные ужастик с элементами бессмысленного слэша, причем в качестве главного монстра выбран почему-то добрый и безобидный Йети. Или Бигфут. Переводчик так сам до конца и не определился.

Кровь есть, она вязкая и тёмная, как душа сценариста. Фильм местами затянут, но главные герои хотя бы ведут себя не как полные придурки. А как наполовину придурки. Но это всегда можно списать на стресс, убивают же по одному!

Понравилась неожиданная концовка и неожиданный крупный план главного убийцы. Это добавило не только драматизма, но и сил на вторую часть в случае успеха фильма.

Вердикт: обязательно к просмотру для всех любителей глупых но энергичных ужастиков. Скачать можно на торренте регистрации, наример, с домено на rutor начинающимся, и на org заканчивающимся. Или прошвырнуться по онлайн-кинотеатрам.

Рейтинг IMDB: 5.5
Рейтинг Кинопоиска: 5.57
Рейтинг Бананы: 6/10

Годный ужастик: Существа / Exists

Годный ужастик: Существа / Exists
ужасы кино
5
2299
17 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Годный ужастик: Избави нас от лукавого / Deliver Us from EvilГодный ужастик: Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil

Хороший пример неплохого ужастика с приличным бюджетом, приличными актерами, приличными эффектами, но при этом весьма скучного и предсказуемого. Фильм...

Годный ужастик: Оно / It FollowsГодный ужастик: Оно / It Follows

Удивительный пример того, как можно найти совершенно необычный и шикарный фильм ужасов там, где найти его не собирался. Да еще какой! Картина была пре...

Годный ужастик: Не вижу зла 2 / See No Evil 2Годный ужастик: Не вижу зла 2 / See No Evil 2

Первая часть фильма ужасов «Не вижу зла» вышла еще в далеком 2006 году и особого фурора не произвела. Хороший такой слэшер, в котором странный и почти...

Годный ужастик: Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2Годный ужастик: Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2

Вот в Азии любят делать такие компиляции, когда в одном полнометражном фильме ужасов собирают три небольших работы в этом жанре от трех разных режиссе...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
17 ноября 2014 19:52
бред меня такие "ужастики" давно не вставляют

xexun
17 ноября 2014 20:17
вот старый фильм "Другие" с Николь Кидман - там реально ужастик, кирпичей много особенно в конце. А это - скорее дань тупым слешерам, которая уже не страшно, просто ждёшь, кого и каким способом отправят в страну вечной охоты

Kano
17 ноября 2014 21:12
Детский сад, трусы на лямках. Можно не смотреть.
spaceman,по поводу ужастиков из Японии абсолютно согласна. Японский "Звонок" гораздо страшнее американского ремейка. Спец эффекты последнего фигня по сравнению с психологическим напряжением первого.

Monus
17 ноября 2014 22:41
про работников Экзиста? потому что цены у них просто ужас.

SabakaZ
18 ноября 2014 00:46
Это што, шютка такая, или создатель одного из самых атмосферных ужастиков действительно приложил руку к этому... эмм... кинофекалоиду?

Мда, гугл огорчил. В общем, оказывается, оба режиссера Ведьмы из Блер снимали полное говно, за исключением самой Ведьмы. О, как бывает, елки-палки. Пичальбида, а ведь какой потенциал был.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Главный калибр 2 минут назад warrcan,
ну а как прицеп то прицепить????
Главный калибр 3 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
синчику али вязанку хворосьа подкинет?

а ты говно??? только хочешь флинта разговорить??? больше соперника не потерпишь?....
а жиды - даже мне сказали, что их ненавидят те, кто в израиле... есть градация...
Главный калибр 11 минут назад
Цитата: Mab
Потому что можешь себе это позволить. Но если з/п 400 рублей, а на проезд в месяц надо отдать 45, то сразу задумаешься, когда приходится платить 200$ за аренду однушки + что-то на жратву, одежду и принадлежности.

ты рассуждаешь как кусок бомжа... если твои родаки не смогли обеспечить ТВОЕ существование, то не они виноваты, а ты, говно... если тебе надо денежки и тебе 25-30 лет, то ты найдешь, даже без оф оформления... все остальное - блеяние овечки

чет я подумал... да... я в корне не прав... вообще не то написал...

тот пост меня сна лишил...

я написал 25-30.... я ошибался... я ошибался глобально... там следовало написать "17-30"!

я все сказал
Главный калибр 18 минут назад ЧЕЛОВЕЕЕЕЕК!... как там Вас зовут... я, наконец, вправе завершить Вашу карьеру в этом направлении... Вы ГОВНО, как обзощик. Вы никого не цепанули... половина даже не смотрела, но солидарна... я взял роль на себя высказать, что ЭТО КОНЕЦ!!! cancer 31 минут назад перепись не велась с 2000 года и все цифры от фонаря. в следующем году будет перепись тогда можно и поохать. Либерман 131 минут назад
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
warrcan 205 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 209 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1642 гостя