РЕКЛАМА

Загрузка...

Конкурс на самое унылое рабочее место

В октябре 2014 года издание Wired объявило конкурс на самый унылый рабочий стол. Редакция попросила своих подписчиков выкладывать в Twitter фотографии своих или чужих рабочих мест, навевающих тоску. ЦП выбрал несколько примеров. И таки мне кажется - они действительно унылы до безобразия и навевают тоску!

Итоги конкурса 2014 года уже подведены. Одна из победительниц — Кеган Соакелл-Хо. В качестве стола она использует сушилку для белья, кастрюлю и разделочную доску:

1Конкурс на самое унылое рабочее место


Читатели журнала продолжают отправлять фотографии своих офисных столов в Twitter, помечая их тегом #SadDesk. Робби Онеркамп прислал снимок рабочего места, которое он занимал в 2010 году:

2Конкурс на самое унылое рабочее место


Джаспер Андерсон, генеральный директор благотворительной платформы BetterNow, поделился фотографией своего импровизированного рабочего места в одном из отелей Мадрида:

3Конкурс на самое унылое рабочее место


Другая пользовательница Twitter отправила на конкурс фотографию стола своего начальника. По её словам, все удобные столы достались сотрудникам, и руководству пришлось довольствоваться таким:

4Конкурс на самое унылое рабочее место


Ещё один снимок, попавший в список самых депрессивных по версии Wired, наглядно демонстрирует, что места может быть не только слишком мало, но и слишком много:

5Конкурс на самое унылое рабочее место


Чаще всего читатели присылают в Twitter фотографии с мониторами, установленными на коробках: например, снимок пары мониторов, стоящих на использованных коробках из-под пиццы:

6Конкурс на самое унылое рабочее место


Один из пользователей Twitter опубликовал снимок рабочего места, где стола нет вовсе. Его заменяет коробка из-под техники:

7Конкурс на самое унылое рабочее место


Дизайнер Анна Лизайло сфотографировала рабочее место своего коллеги. Он занимал стол, расположенный рядом с кофеваркой и микроволновкой, пока в офисе компании шёл ремонт:

8Конкурс на самое унылое рабочее место


Ещё один пример неудачного расположения офисной техники — принтер, установленный рядом с одним из офисных столов. Автор фотографии жалуется на то, что пользуется аппаратом меньше всех своих коллег.

9Конкурс на самое унылое рабочее место


В топ-15 в 2007 году также вошло рабочее место, расположенное прямо посередине прохода, и полная его противоположность: офисный стол, установленный в фургоне на улице.

10Конкурс на самое унылое рабочее место


Источник
офисы
2
2122
18 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
[конкурс] Мое домашнее рабочее место![конкурс] Мое домашнее рабочее место!

А что, давайте конкурсы проводить?Итак, конкурс на лучшее рабочее место. Суть конкурса: Вы фотографируете свое рабочее место дома, то есть то место, г...

Раскладное картонное рабочее местоРаскладное картонное рабочее место

Хорошее изобретение испортили своей жадностью его авторы. Короче, это раскладное рабочее место из плотного картона. Этот стол в собранном виде занимае...

Леди Гага стала королевой TwitterЛеди Гага стала королевой Twitter

Леди Гага объявила себя королевой Twitter. Певица выложила ролик, в котором она произносит инаугурационную речь, на YouTube, а также разместила ссылки...

Загрузка...
Комментарии

rebelM
18 ноября 2014 11:11
Унылый тут победитель, а не место. Наши агрономы, механики, "менеджеры" победили бы даже заочно))

Andruhan
18 ноября 2014 11:12
хватает постановочных, не реальных рабочих мест.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 20 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 27 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 27 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 28 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 37 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 36 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 47 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 47 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...