РЕКЛАМА

Загрузка...

Микродомики: тесно, но уютно

Прелесть, а не проект. Строительство этого летнего домика заняло у автора проекта и его отца 8 месяцев неторопливого труда по выходным. Расположен дом на одном из островов недалеко от Сиэтла. Небольшая постройка снабжена всем необходимым для проживания в теплое время года и зимой, благодаря печи на твердом топливе. В планах автора проекта оборудование системы для сбора и очистки дождевой воды и установка солнечных батарей на крыше.

1Микродомики: тесно, но уютно


Компоновка внутри копирует интерьер многих моделей компактных домиков на колесах, когда на верхнем ярусе обустроено что-то вроде спальни, выделена полноценная кухня с плитой и раковиной, есть совмещенный санузел с туалетом и душем.

Реализовано очень много интересных идей и решений, без них в такой тесноте было бы не обойтись. К примеру, автор прибил к потолку над кухонной поверхностью крышки от банок в винтовой закруткой и получилась очень удобная система для хранения сыпучих продуктов и специй. Повсюду какие-то ящички, антресоли и дверцы, всё для того, чтобы максимально эффективно использовать каждый свободный объем. Благодаря этому зона "гостиной" остается свободной и нет ощущение тесноты.

2Микродомики: тесно, но уютно

3Микродомики: тесно, но уютно

4Микродомики: тесно, но уютно

5Микродомики: тесно, но уютно


6Микродомики: тесно, но уютно

7Микродомики: тесно, но уютно

8Микродомики: тесно, но уютно


Технология браширование дерева представляет собой обработку дерева на паркете таким образом, чтобы продлить его службу и показать натуральный рисунок пола.
микродомики дизайн интерьеры
10
3764
19 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Микродомики – VistaМикродомики – Vista

А вот шикарный проект дома на колесах, который в итоге пошел в серийное производство и в данный момент выпускается небольшой компанией Escape Traveler...

Микродомики – Особняк на колесахМикродомики – Особняк на колесах

Снова дизайнеры и инженеры взялись за очень сложную задачу – впихнуть что-то большое во что-то очень маленькое. В данном случае – сделать полноценный...

Микродомики: избушка-студия на колесахМикродомики: избушка-студия на колесах

Начнем полупостоянную рубрику про очень маленькие дома и трейлеры, которые маленькими кажутся только снаружи, а внутри там вполне нормальное уютное жи...

Микродомики: внутри роскошно!Микродомики: внутри роскошно!

Глядя на это строение, размером и формой напоминающее небольшой сарайчик для хранения садовых принадлежностей, очень сложно поверить, что это полноцен...

Загрузка...
Комментарии

Margasan
19 ноября 2014 15:08
Для временной релаксации, то да! winked
Для постоянного проживания ... маловато будет!!! negative

НеЖаль
19 ноября 2014 15:30
как в шкафу... если только переночевать, так можно и палатку поставить, а жить -не

titmegavolt
19 ноября 2014 15:48
Наверное трудновато будет подниматься в спальню после хорошей посиделки на берегу и употрнбления алкоголя

Suum_cuique
19 ноября 2014 16:45
крутяк. интересно, сколько они стоят )

Vaalon
19 ноября 2014 17:34
представитель архитектурной школы сурового минимализма

xexun
19 ноября 2014 18:37
надо отдать должное - хорошо спроектировано и продумано, выглядит уютно,хоть и тесновато. Так,кто там у нас по строительству и проектированию... Mr. Vardisodo, Маб - что скажете?

26-128
19 ноября 2014 20:02
Плита и унитаз под кроватью, не не самое лучшее решение.

sezam
19 ноября 2014 22:45
Вы там че??? все слепые?? там номера!!!! стопы!!!! это домик на калесах.... прицеп сраный.... а для такого прицепчика антуражик у него акуенный...
Коментаторы сраные... лиж бы тока написать....

З.ы. админ поправь что статейка про домик на калесах.....



YURASIK
19 ноября 2014 22:58
Цитата: sezam
sezam
А на первой фотке видно прицепное.

Argazmo
26 декабря 2014 19:11
Цитата: xexun
надо отдать должное - хорошо спроектировано и продумано

сортир в таком домике - это перебор, места мало, но на парашу выделили..

Цитата: YURASIK
А на первой фотке видно прицепное.

а на 2й даже номер и стопаки =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 235 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 281 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 336 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 392 минут назад У 20-й преимущество kotad 402 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 421 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 430 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 431 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
15 пользователей, 2152 гостя