РЕКЛАМА

Загрузка...

Милиция грозит тунеядцам

Судя по тому, как наши власти отчаянно взялись за тунеядцев (пока только на словах), именно они являются источником всех бед в нашей стране. Если что-то было не сделано или сделано не достаточно качественно, то виноват тунеядец, который вместо того, чтобы работать, спал в это время на лавочке пьяный. Вот и начальник Главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД Беларуси Роман Мельник очертил очередной круг мелом вокруг паразитов на теле белорусского общества:
– Если ты не работаешь, если ранее судим, неоднократно нарушал административное законодательство, в том числе в пьяном виде, то этот рычаг должен использоваться на полную катушку, начиная с административной практики и заканчивая всем тем, что этому человеку можно предъявить.
А что этому человеку можно предъявить? По действующему в стране на данный момент законодательству его можно порицать и просить с него обещание, что он трудоустроится в ближайшее время. Ни расстрелять, ни посадить в тюрьму, ни направить на урановые рудники на Марс такого человека нельзя. Зато можно в течение двух месяцев ежедневно пугать тунеядцев бесконечными угрозами из СМИ. Интересно, что же будет дальше?

Милиция грозит тунеядцам
работа Беларусь
21
1929
20 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За продажу пива подросткам – более суровое наказаниеЗа продажу пива подросткам – более суровое наказание

МВД настаивает на ужесточении наказания за продажу спиртного подросткам.Необходимо ужесточить наказание за продажу несовершеннолетним алкогольных напи...

Налога на тунеядцев в Беларуси пока не будетНалога на тунеядцев в Беларуси пока не будет

В Беларуси пока не будет вводиться налог на тунеядство, сообщил зампредседателя Постоянной комиссии по бюджету и финансам Палаты представителей Алекса...

За распитие пива и слабоалкогольных напитков на улицах в Беларуси будут штр ...За распитие пива и слабоалкогольных напитков на улицах в Беларуси будут штр ...

Закон о введении административной ответственности за распитие пива и слабоалкогольных напитков на улицах, в общественных местах вступит в силу в ближа...

Тунеядцы и фрилансеры выдохнулиТунеядцы и фрилансеры выдохнули

В Беларуси все же не будет вводиться налог на тунеядство, об этом журналистам заявил Михаил Рассолько, начальник главного управления налогообложения ф...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
20 ноября 2014 09:20
А что этому человеку можно предъявить?
Статейку придумают какую-либо, чо уж там. Когда Главный берется за дело, конституция - дело десятое.
Вообще, очень хороший и, что немаловажно, работающий ход. Кроме того, что народец отвлекается от собственной нищеты, наблюдая за жэстачайшэй барбой с тунияцтвам, так еще и Алехандро дополнительные плюсики к выборам зарабатывает в глазах преданного ляхтарата.

x3misonfire1
20 ноября 2014 09:29
Предлагаю разогнать половину тунеядцев из кабинета министров и выбрать умных и интеллигентных мужчин и женщин на их посты.

Margasan
20 ноября 2014 09:37
Дык они же, когда на лавочке пьяненькие дрыхнут, все дружно хлопают в ладоши и нецензурно выражаются! dash

26-128
20 ноября 2014 09:46
Ничего не надо придумывать, для такого контингента специально созданы ЛТП. Их просто нужно загрузить работой, а то на строительстве второй кольцевой рабочих рук не хватает.

ZuBRiK
20 ноября 2014 10:05
26-128,
А головой подумать про строительство, не?!?!
Дело Адольфа Гитлера живет и процветает, хотя уже 80 лет почти прошло.

26-128
20 ноября 2014 10:16
А ещё метро у нас слишком медленно строится, каждому алкашу по лопате и пусть копают.)))

Flint
20 ноября 2014 10:25
26-128,
Вот такие как ты, такой лютый бред и выдумывают)) Какой нахер алкаш с лопатой? Он стакан удержать не может)

26-128
20 ноября 2014 10:35
Тогда дать ему лом в руки, будет вместо отбойного молотка работать. А за перевыполнение нормы выдавать наркомовские сто грамм.)))

Mab
20 ноября 2014 10:52
Принудить работать можно только для выпплаты штрафа или как администраивное наказание за правонарушение по решению суда.
Однако реальные тунеядцы - это бюрократы и чинуши, которые по сути ничего не производят, однако получают во много раз больше чем другие зарабатывают работая по 12 часов в день.

Kano
20 ноября 2014 10:58

Цитата: 26-128
А ещё метро у нас слишком медленно строится, каждому алкашу по лопате и пусть копают.)))
Боюсь,, тогда его вообще не построят.

SabakaZ
20 ноября 2014 11:01
Цитата: Kano
Боюсь,, тогда его вообще не построят.
Ишшо как построят, план же, сроки и грозно шуршащие усы. А как составы с людьми пойдут - так и развалится все к чертовой матери.

26-128
20 ноября 2014 11:55
Цитата: Mab
Однако реальные тунеядцы - это бюрократы и чинуши, которые по сути ничего не производят, однако получают во много раз больше чем другие зарабатывают работая по 12 часов в день.

Mab, скажи ещё что это ты работаешь по 12 часов в день.
Небось пальцы уже сбил до крови, ударяя по клаве.)))

Argazmo
20 ноября 2014 18:51
ВЫ НЕ ХОТИТЕ КОРМИТЬ ГОС СЛУЖАЩИХ!! СУКИ ТУНЕЯДНЫЕ!!

Antonio1
20 ноября 2014 22:41
Судя по тому, как наши власти отчаянно взялись за тунеядцев (пока только на словах), именно они являются источником всех бед в нашей стране. Если что-то было не сделано или сделано не достаточно качественно, то виноват тунеядец, который вместо того, чтобы работать, спал в это время на лавочке пьяный.

А кто-то усатый давно с этого начинал, главное найти "урага", а кто этот враг - еврей или тунеядец, не так уж важно для масс...

tergo2000
21 ноября 2014 04:39
Я персонально ни к кому предъяв не имею, но знать, что есть 400 000 которые в бюджет нифуя (в качестве налогов) не вкладывают - "за дзержаву абидна"(с)

ЛамповыйКун
21 ноября 2014 08:52
Да мне пофик на тех кто не платит налоги, только пусть тогда сделают оплату больниц и услуги жкх по карте соц страха или 100% из кармана:-)

monja
22 ноября 2014 10:18
знаю я этих работяг алкашей - хрен их работать заставишь . Будут приходить на стройку , на пару дней устраиваться а потом уходить - и уже не тунеядец - просто работа не подошла. А по тюрягам их садить - смысла нету мало того ,что тунеядцы так еще на их содержание из бюджета выделять будут.

NoGunNoFun
22 ноября 2014 17:39
Не могу никак понять... с чего это всех "алкашей" сунут в стройку??? Устройте их тогда учителем или врачем или таксистом. Строитель, если вы не в курсе, это такая же профессия как и все остальные. А потом: "Так эти строители зажрались. Плохо делают и дорого". Иди, мля, организуй из таких "строил" работу. Пусть вон глав врачь себе таких наберет. Или зауч какой. Люди, которые в своей жизни даже сартир деревянный не построили, обычно всех алканавтов на строительство сунут. Кого с работы не выгонят: "О! Так я ж строитель!". Тфю! Задрали!

3ara3a2ra3a
22 ноября 2014 20:06
Цитата: SabakaZ
Статейку придумают какую-либо, чо уж там. Когда Главный берется за дело, конституция - дело десятое.
Вообще, очень хороший и, что немаловажно, работающий ход. Кроме того, что народец отвлекается от собственной нищеты, наблюдая за жэстачайшэй барбой с тунияцтвам, так еще и Алехандро дополнительные плюсики к выборам зарабатывает в глазах преданного ляхтарата.

Сабачко, ну вот ты шаблонно так говоришь о каком-то народце, ляхтарате. Тобишь вокруг тебя одно быдло, а ты светочь разума??
Ты поглащен своим эгоизмом? Тебя так натаскали думать? НУ коль неуютно тебе здесь - пиздуй в Эльдорадо демократии))


По сабжу статьи я за легалайз наркотиков. Пусть утырки заколятся насмерть, бесплатно. И нарколыги профита не получат. Они выбрали свою судьбу. Алкаши пусть упьются и тоже сдохнут , абсолютно бесплатно и за наш счёт. Они уже опущены ..

SabakaZ
22 ноября 2014 20:45
Цитата: 3ara3a2ra3a
Тобишь вокруг тебя одно быдло, а ты светочь разума??
Где я такое писал? Я не Маб, чтобы считать себя умнее всех. Но в том, что среди населения республики процент долбоебов составляет 60, я уверен. Вот они и есть народец. Остальные 40% - народ. Сколько можно тебе одно и то же объяснять?

Цитата: 3ara3a2ra3a
НУ коль неуютно тебе здесь
Мне уютно и хорошо именно здесь, но без некоторых абсолютно идиотских обстоятельств было бы еще лучше.

3ara3a2ra3a
22 ноября 2014 20:50
Цитата: SabakaZ
ЦИТАТА: 3ARA3A2RA3A
Тобишь вокруг тебя одно быдло, а ты светочь разума??Где я такое писал? Я не Маб, чтобы считать себя умнее всех. Но в том, что среди населения республики процент долбоебов составляет 60, я уверен. Вот они и есть народец. Остальные 40% - народ. Сколько можно тебе одно и то же объяснять?

ЦИТАТА: 3ARA3A2RA3A
НУ коль неуютно тебе здесь Мне уютно и хорошо именно здесь, но без некоторых абсолютно идиотских обстоятельств было бы еще лучше.

ЭТО НЕ НАРОДЕЦ САБАКЕЗ. Это мы с вами. Ненадо разделять. От нас просят, чтобы мы делились. Надо наоборот. Соединять. Коль ты сильнее - протяни руку слабому. Покажи пример. Но говорить в тоне - Вы все пидорасы, а я дАртаньян! глупо.

Цитата: SabakaZ
Мне уютно и хорошо именно здесь,

Закрылся одеялом? )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...