РЕКЛАМА

Загрузка...

Работа мечты

Компания UK Paintball занимается продажей пейнтбольного оборудования в Великобритании, а также организацией и проведением игр и турниров по этой увлекательной игре. Недавно на сайте компании появилась интересная вакансия: им нужны люди-мишени, на которых можно будет тестировать новые виды шариков с краской. Каждый будний день один-два часа придется получать шариками в различные защищенные и незащищенные участки тела, причем с разного расстояния, под разными углами, из разных маркеров. Так что в принципе через некоторое время работник сможет записываться в супергерои под именем Человек-Сплошной-Синяк. Требования к кандидатам: отчаянная смелость и высокий болевой порог.
А теперь самое приятное. Зарплата составит около 50 тысяч фунтов стерлингов в год. Это где-то 65 тысяч долларов США. Или чуть больше $5000 в месяц. Есть желающие?

Работа мечты
Великобритания пейнтбол зарплаты
6
1327
25 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пейнтбол танкПейнтбол танк

Paintball Panzer — танк для пейнтбола от компании Funtrak Ltd.Одноместный танк оснащен пушкой, стреляющей шариками с краской. Танки делаются на заказ...

Работа мечты - тестировщик игрушек для сексаРабота мечты - тестировщик игрушек для секса

Шведский сайт с резюме и вакансиями по работе Arbetsförmedlingen разместил недавно объявление от компании Oliver & Eva, которая разыскивает сотру...

Пиво и  работа мечтыПиво и работа мечты

Есть три варианта, как можно пить пиво:1. Пить пиво за свои деньги2. Пить пиво бесплатно3. Пить пиво и получать за это деньгиОчевидно, что третий вари...

В Великобритании продан первый золотой велосипедВ Великобритании продан первый золотой велосипед

Шведская компания Aurumania объявила о продаже первого велосипеда из золота. «Самый дорогой в мире велосипед» приобрел житель Лондона, заплативший за...

Загрузка...
Комментарии

AngryKos
25 ноября 2014 11:23
Где записаться?)

shurupchik
25 ноября 2014 11:37
И я хочу!

x3misonfire1
25 ноября 2014 11:44
Вот бы в Беларуси такое придумали за 5000$ в месяц. Отбоя бы не было!

baL3ba
25 ноября 2014 13:36
готов

ucvnvc
25 ноября 2014 18:24
короче есть средство что бы затащить в постель любую тёлку, опробовано неоднократно, даже если ваша девушка бревно в постели, после этого она раскрываться и такое вытворяет... Короче вот в блоге все описано, почитайте и оцените! вот ссылка на тот блог - http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fextazgum.gu.ma

POH
25 ноября 2014 21:41
В Англии налог будет около 50%
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
almost 1 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 1 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 4 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 15 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 17 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 19 минут назад удачи борцам с режимом dianest 20 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 22 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.
Новости от партнеров