РЕКЛАМА

Загрузка...

Шикарные кресла для работы

Огромное количество людей вынуждено работать сидя. Это и многочисленные офисные работники, бухгалтерии, редакции, айтишники, а так же люди, которые занимаются наукой, образованием, всех и не перечислить. И каждому из этих людей нужен стол и стул. И лучше не стул, а удобное и комфортное кресло.

Шикарные кресла для работы


И вот возникает вопрос: если хочется действительно оригинальное и стильное рабочее место себе организовать, то где я куплю офисное кресло в Минске? Причем чтобы не такое, как у всех, а необычное. В таком случае очень рекомендуем магазин "Мир кресел". Вот там действительно шикарный выбор роскошных и крутых предложений, никаких дешевых сереньких одинаковых кресел.

Условно все кресла, представленные в магазине, можно разделить на три группы. В первой – хит сезона, дерзкие и необычные кресла DХRacer, которые формой и дизайном копируют водительские кресла в дорогих спортивных автомобилях. Яркие расцветки, анатомическая форма спинки, современные материалы. Можно реально почувствовать себя за рулем дорогого быстрого авто, сидя при этом перед электронными таблицами в офисе.

Не менее популярны эргономичные кресла Ergostyle и Ergoline. Они выглядят как гости из будущего, выполнены из самых современных материалов и имеют интересные сочетания цветов. Вместо привычной ткани или кожи для обивки используется акриловая сетка.

Ну и традиционная классика – роскошные кожаные кресла, так называемые кресла для руководителей. Большие и солидные, с натуральным деревом и натуральной кожей в отделке. Блеск хрома и стали. Есть возможность подобрать цвет и стиль кресла под дизайн кабинета. А в наиболее продвинутых моделях есть даже функции подогрева и массажа!
0
1500
26 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый тип удобных кресел для работыНовый тип удобных кресел для работы

В основе каждого кресла металлический каркас, за счет чего достигается высокая прочность и долговечность кресла. Вес кресла составляет 24 кг.Основание...

Осторожно! Офисные кресла!Осторожно! Офисные кресла!

В Китае четырнадцатилетний подросток погиб от взрыва в кресле, на котором он сидел. Части стула попали в нижнюю часть туловища и вызвали сильное крово...

Кресло AK-47Кресло AK-47

Вот совершенно реальное кресло для фанатов оружие. Оно сделано из шести боевых настоящих автоматов AK-47 (выведены из строя и уже никогда не смогут ст...

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Mab 4 минут назад Вадим. Тебя таакое не должно удивлять. Ты же вроде не бедный. Badplayer 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Можно подробнее, что тебя смутило?

Ну если быть точнее, то на эти нужды вы платите 7%. 28% вы платите в пенсионный.
psylazar 10 минут назад конечно одна и та же gismo_2 14 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот, в KSP играю по вечерам. reaXon 26 минут назад Красавцы) patrokl 28 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 28 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. А не, 85 всего. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 32 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...