РЕКЛАМА

Загрузка...

Шикарные кресла для работы

Огромное количество людей вынуждено работать сидя. Это и многочисленные офисные работники, бухгалтерии, редакции, айтишники, а так же люди, которые занимаются наукой, образованием, всех и не перечислить. И каждому из этих людей нужен стол и стул. И лучше не стул, а удобное и комфортное кресло.

Шикарные кресла для работы


И вот возникает вопрос: если хочется действительно оригинальное и стильное рабочее место себе организовать, то где я куплю офисное кресло в Минске? Причем чтобы не такое, как у всех, а необычное. В таком случае очень рекомендуем магазин "Мир кресел". Вот там действительно шикарный выбор роскошных и крутых предложений, никаких дешевых сереньких одинаковых кресел.

Условно все кресла, представленные в магазине, можно разделить на три группы. В первой – хит сезона, дерзкие и необычные кресла DХRacer, которые формой и дизайном копируют водительские кресла в дорогих спортивных автомобилях. Яркие расцветки, анатомическая форма спинки, современные материалы. Можно реально почувствовать себя за рулем дорогого быстрого авто, сидя при этом перед электронными таблицами в офисе.

Не менее популярны эргономичные кресла Ergostyle и Ergoline. Они выглядят как гости из будущего, выполнены из самых современных материалов и имеют интересные сочетания цветов. Вместо привычной ткани или кожи для обивки используется акриловая сетка.

Ну и традиционная классика – роскошные кожаные кресла, так называемые кресла для руководителей. Большие и солидные, с натуральным деревом и натуральной кожей в отделке. Блеск хрома и стали. Есть возможность подобрать цвет и стиль кресла под дизайн кабинета. А в наиболее продвинутых моделях есть даже функции подогрева и массажа!
0
1525
26 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый тип удобных кресел для работыНовый тип удобных кресел для работы

В основе каждого кресла металлический каркас, за счет чего достигается высокая прочность и долговечность кресла. Вес кресла составляет 24 кг.Основание...

Осторожно! Офисные кресла!Осторожно! Офисные кресла!

В Китае четырнадцатилетний подросток погиб от взрыва в кресле, на котором он сидел. Части стула попали в нижнюю часть туловища и вызвали сильное крово...

Кресло AK-47Кресло AK-47

Вот совершенно реальное кресло для фанатов оружие. Оно сделано из шести боевых настоящих автоматов AK-47 (выведены из строя и уже никогда не смогут ст...

Загрузка...
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
basalt155 2 минут назад Tatur,
не, таких не знаю. с такими не вожусь. про что я и говорю. ни одного нормального...
Филин 7 минут назад
Цитата: Tatur
по-любому пили гадость какую-то, ну не верится мне, что от нормального алкоголя так планка съехать может, хотя....

Проблема в том, что программисты, добившиеся карьеры и высокой зп, за очень редким исключением, чрезвычайно мнительные люди, не терпящие инакомыслия по профильным вопросам. А если еще водяры нажраться... Короче, не удивлен.
Tatur 10 минут назад
Цитата: basalt155
покажи хоть одного адекватного в нашей стране..

ну как же, а вот этот чувак,))) по идее ты его должен знать
basalt155 14 минут назад 4799121212,
голова от такой музыки болит. на iron maiden перешёл...
ну что взять с человека, который Арию слушает)))
что к чему?
MegaSchuster 16 минут назад Хм, номер 6 - отличнейший ведь набор инструментов, хм...

хотя наверное проще таскать в заднице швейцарский нож, там тоже всё есть
4799121212 23 минут назад
Цитата: гном_Вася
4799121212, Саня, ты мог себе представить, что базя окажется таким неадекватом?

Честно говоря даже и не думал об этом. Хотя, ну что взять с человека, который Арию слушает))) То ли дело Khors например: тыц
а вообще не обращай на меня сення внимание - я бухаю)))))
basalt155 26 минут назад гном_Вася,
покажи хоть одного адекватного в нашей стране...
гном_Вася 34 минут назад 4799121212, Саня, ты мог себе представить, что базя окажется таким неадекватом?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...