РЕКЛАМА

Загрузка...

Политическая воля

В Норвегии вот очень интересно. Там женщина-политик может раздеться и никакого скандала даже не будет. Вот Лиза Мари Соммерстад, 23-летняя член Центристской Партии Норвегии, в данный момент принимает участие на выборах в совет своего округа в Вестфольде. И совершенно неожиданно всплыли снимки, на которых девушка позирует перед фотокамерой в чем мать родила. Думаете, был скандал? Может и был бы, но барышня очень четко его погасила: "Я в состоянии принимать решения самостоятельно. И я никогда не делала бы снимки в жанре ню чтобы помочь себе в плане политической карьеры. Да, они есть, широко известны и доступны, и я даже не думала их скрывать".
Публику такой ответ не просто устроил, а вызвал восторг. Смелая, умная, красивая – идеальный политик!

Политическая воля
Норвегия политика ню
7
3495
29 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Норвегии на парламентских выборах победила партия БрейвикаВ Норвегии на парламентских выборах победила партия Брейвика

Норвегии,в одном из самых благополучных государств Европы, прошли парламентские выборы. По их результатам, как и ожидалось, творец современного норвеж...

В Норвегии показали новый дизайн паспортаВ Норвегии показали новый дизайн паспорта

После истории с новым дизайном норвежских банкнот эта новость про новый дизайн паспортов уже совершенно не удивляет. Удивления нет, есть только завист...

Роднина зажигает!Роднина зажигает!

Ирина Роднина зажигает, причем не только Олимпийский огонь в Сочи!Тут история с предысторией, поэтому начнем издалека. Ирина Роднина – известная фигур...

Эстонское тело – Кармен КассЭстонское тело – Кармен Касс

Вот перед вами отдыхает в солярии 36-летняя эстонская топ-модель Кармен Касс. Просто идеальная барышня! Забавно, но она кроме модельного бизнеса заним...

Загрузка...
Комментарии

seregas
29 ноября 2014 11:01
и не забыть ляпнуть стандартный лозунг для таих случаев : "Мне нечего скрывать", после того как уже все раскрылось

SabakaZ
29 ноября 2014 11:29
Чо такая недовольная?

Shart
29 ноября 2014 11:53
Надо АГЛ снятся голому,мб рейтинг повысится

Mexx
29 ноября 2014 12:35
Shart,
фу. ФУ. оставьте свои грязные сексувльные фантазии при себе. у нас приличная банана.

Komarik
29 ноября 2014 13:03
Красивая но я б ей дала лет 26-28

Vardisodo
29 ноября 2014 14:55
Нужно больше фоток)

Trend
1 декабря 2014 20:00
Цитата: Vardisodo
Лиза Мари Соммерстад

http://blizz-ak.livejournal.com/1116963.html
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
ЛамповыйКун 42 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 36 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 74 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 82 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 88 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 89 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 94 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
dianest 107 минут назад
Цитата: 4799121212
Получается, что работягам обычным там не очень, а вот компьютерщикам наоборот.
По уровню зарплат, в прошлом году пообщался с парнем из Львовской области - 200 вечнозеленых у них вполне за зарплату считается на предприятиях.

я за последний год 6 раз был на Украине, от Одессы и до Карпат. 200 баксов это отличная зп для бюджетников и работяг. Западная Украина беднее, но почти каждая семья держит подворье. Рядом граница, контрабанда уверен процветает.
но как государству, как государству Украине пи3дец. Единства нет и я даже не беру юго-восток. Западэнцы, для них Киев это просто звук. Они даже в бюджет три копейки перечисляют, там своя власть, свои законы.
Новости от партнеров