РЕКЛАМА

Загрузка...

Воспитательный процесс в социальных сетях

Как вам барышня на фото? Это журналист и блогер Алана Пирс, которая живет в Австралии и известна своими интересными видео-обзорами свежих игр. Работает для радио и телевидения, но есть у неё и свой канал на YouTube, плюс страница на Facebook. Именно так она и охотится на виртуальных "насильников", которые пишут ей комментарии и сообщения вроде: "Эй, детка, давай встретимся, я тебе ###ду в лоскуты порву!" или "Я тебя изнасилую если увижу, шлюха". И что бы вы думали?

Воспитательный процесс в социальных сетях


Алана – девушка достаточно сообразительная, умеет анализировать и использовать информацию. Подобных "насильников" вычислить – как два бита переслать. Но это слишком просто. Она находит в социальных сетях их родителей и пишет им письма следующего содержания:

Здравствуйте, #имя_мамы#. Я вам не знаю, но хотела бы уточнить, все в порядке с вашим сыном? Я никогда не общалась с ним ранее, но он отправляет мне сообщения оскорбительного содержания на моей публичной страничке в Facebook. Может быть эта информация будет для вас интересной и вы проведете с ним воспитательную беседу?

Ответ обычно приходит очень быстро. Вот один из них:

"Omg, little shit. IM SO SORRY. YES I WILL TALK TO HIM!" (О боже, маленький говнюк! Прошу вас прощения, и да, я непременно поговорю с ним!)

Так же Алана пишет, что большинство "самцов", которые пугают её своими огромными елдаками, на самом деле даже и не мужчины еще, а мальчики-дети. Но их выпады заставляют её чувствовать себя не очень комфортно и она не ленится тратить свое время на отлов и ябедничество.

Всё правильно делает же! Молодец, деваха!
сосцети ябывдулы Австралия
10
4666
1 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продвижение в социальных сетяхПродвижение в социальных сетях

Социальные сети давно перестали быть просто местом и средством общения людей. Теперь это уникальный и очень эффективный инструмент для продвижения сво...

Страх и ненависть в социальных сетях - 149Страх и ненависть в социальных сетях - 149

Тут у нас просто подборка странных людей, которые достаточно странные для того, чтобы выполнить сразу все пункты:1. Обладают странностями.2. Фотографи...

Алана Мари для Treats! MagazineАлана Мари для Treats! Magazine

Алана – студентка и модель \"от случая к случаю\". Очень странная внешность у неё, или это фотограф так постарался. По крайней мере тело просто изумит...

Страх и ненависть в социальных сетях - 203Страх и ненависть в социальных сетях - 203

А вдруг все эти люди не со странностями, а просто очень-очень тонко стебутся? На самом деле аспиранты и кандидаты филологических наук, но время от вре...

Загрузка...
Комментарии

roldok
1 декабря 2014 16:33
была похожая новость, только про русского школьника и про то, как такое же его училке написали.

Anno Nimus
1 декабря 2014 16:47
Ох, я бы ей ###ду-то в лоскуты порвал бы. wink

Andruhan
1 декабря 2014 19:32
она ебанута на столько же, на сколько и ее оппоненты

kolhaun
1 декабря 2014 19:35
на фото пацан в парике

Whitenoise81
1 декабря 2014 21:16
Цитата: Andruhan
она ебанута на столько же, на сколько и ее оппоненты

Точь в точь как МАБ и местные "ватники"

Kano
1 декабря 2014 22:13
А мне кажется что мамы маленьких говнюков также им рвут задницы на лоскуты, как эти малолетние маньяки ее пугают своими "огромными елдаками". Это ж интернет, на всю голову фриков полно.

colovei788
2 декабря 2014 00:46
wink

Gannibal_Lecter
2 декабря 2014 11:25
Цитата: Anno Nimus
Ох, я бы ей ###ду-то в лоскуты порвал бы.

абассака)))))))

Romas
2 декабря 2014 18:10
Anno Nimus,
домой не возвращайся, мама ругацца будет bye

Хочуха
3 декабря 2014 11:14
нда.....куда катиться мир.....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
zoombi 4 минут назад мы адзин нарот !!! так сказал великий чучхе..... glum 5 минут назад Лоукостеры - это летающие маршрутки, чтобы они окупались нужны большие объемы пассажиров, а этим Беларусь похвастаться не может. Но вот размер сборов Минского аэропорта просто удивляют: в два раза больше того же недешевого Шереметьево, про уровень сервиса можно и не говорить. glum 10 минут назад Что о чем я не понял, но атмосфера мне нравится. Papasha69 14 минут назад Donald_Tramp, да он и про Беларусь уже забыл. И этаж этот не покупал. Разводка это всё.
glum 14 минут назад Я все понимаю, но зачем своими рогами хватстаться? Все-таки не понимаю этих соц. сетей. Vamos 19 минут назад К 19 и18 зря придрались. Для соцсетей пойдет shield1 20 минут назад Супер! Прям слюни потекли. Давно уже жду этот фильм. Ридли точно не разочарует! западная ведьма 21 минут назад зато море какое! фиолетово-голубое зеленое синее! хоть садись и рисуй)
Новости от партнеров