РЕКЛАМА

Загрузка...

14400 тунеядцев Гродненской области

Гродненская область справилась с заданием президента и отрапортовала по вопросу о тунеядцах, которые не хотят работать, пользуются благами и топят нашу экономику. Оказывается, не работает, но могло бы работать аж 140 тысяч человек. Но тунеядцы среди низ не все, а только 14 400. Это те, кто не работает, и при этом имеет долги перед финансовыми учреждениями, долги по ЖКХ, долги по алиментам, но при этом еще и пьянствуют. Очень многие работают по серым схемам, благо Польша рядом. А остальные безработные, которые оказались не тунеядцами, находятся либо в декретном отпуске, либо ухаживают за пожилыми родственниками, либо находятся "в поиске работы" (таких вообще 20 тысяч).
Универсальный рецепт дали гродненские власти. Теперь когда тунеядца-алкоголика с кучей долгов позовут на "комиссию", он может с чистых глаз заявить:
– Я не работаю потому что ухаживаю за своими родителями. Но вообще я в поиске работы!
И всё, с такими аргументами из списка тунеядцев тут же вычеркивают.

14400 тунеядцев Гродненской области
Беларусь работы
3
1370
3 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко вспомнил о тунеядцах. Снова!Лукашенко вспомнил о тунеядцах. Снова!

Вроде бы с курсами валют всё более или менее устаканилось (девальвации не было!), Лукашенко снова вспомнил о своём крестовом походе на тунеядцев. Сего...

Лукашенко и новая концепция борьбы с тунеядцамиЛукашенко и новая концепция борьбы с тунеядцами

Президент признал, что в существующем виде Декрет №3 «О предупреждении социального иждивенчества» не работает и реализован плохо. Лукашенко считает, ч...

Минских тунеядцев подсчитали!Минских тунеядцев подсчитали!

Истерия белорусских властей по поводу борьбы с тунеядством постепенно перешла в хроническую стадию, когда работа по выявлению \"гультаёв\" становится...

Могилевская область: тунеядцев на карандаш к 1 декабря!Могилевская область: тунеядцев на карандаш к 1 декабря!

Руководство Могилевской области в лице председателя облисполкома Петра Рудника первым взяло повышенные обязательства после заявления Александра Лукаше...

Загрузка...
Комментарии

sanich_1
3 декабря 2014 12:34
Я не работаю, потому, что ухаживаю за своей белочкой...

Graffy
3 декабря 2014 16:49
пффф, слабаки, в Могилёвской 80+ тысяч нашли)

anzibl
4 декабря 2014 09:57
По официальным данным безработица по РБ 0,5%, а по отдельно взятой области уже 13% насчитали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 139 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 139 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 142 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 149 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 167 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 190 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 269 минут назад Жопа великовата gismo_2 276 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров