РЕКЛАМА

Загрузка...

Завтра уже будет теплее!

В Беларуси с 4 декабря температура воздуха начнет повышаться, сообщили в Республиканском гидрометцентре. Если 3 декабря в республика сохранится холодная погода с минимальной температурой ночью -7..-13°C, местами -14..-17°C, и максимальной днем -2..-8°C, то в четверг ночью ожидается -3..-10°C, при прояснениях до -13°C, а днем — 0..-7°C.
В пятницу, 5 декабря, температурные показатели ночью будут на уровне четверга, а вот днем столбик термометра поднимется уже до 0..-5°C, сообщает Белгидрометцентр.
В целом же все ближайшие дни Беларусь продолжит находиться в поле повышенного атмосферного давления. Существенных осадков не ожидается, местами туман, изморозь, на отдельных участках дорог гололедица.

Завтра уже будет теплее!
Минск погода
0
423
3 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Морозы скоро отступятМорозы скоро отступят

В четверг, 4 декабря, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Без существенных осадков. Местами слабые туман и изморозь. На отдельных участках до...

Еще холоднее! До -15 С°!Еще холоднее! До -15 С°!

Во вторник, 2 декабря, погодные условия на территории Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной в...

Здорово похолодает!Здорово похолодает!

В четверг, 27 ноября, синоптическая ситуация в Беларуси не изменится. Ожидается облачно с прояснениями. Без существенных осадков. Местами туман, измор...

Погода: каля нуляПогода: каля нуля

В четверг, 3 декабря, по Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. В отдельных районах небольшие кратковременные осадки (в основном дождь). В...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Graffy 5 минут назад Рили? Вадя ты что, упился?))) половина малолеток, не самых красивых, другая половина так себе, хорошеньких пересчитать по пальцам одной руки. Давай ка лучше не занимайся самодеятельностью и давай нам Азиаток) danrom 8 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 11 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 14 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 17 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 28 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 30 минут назад хуето! kalyan 34 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы!
Новости от партнеров