РЕКЛАМА

Загрузка...

Здравствуй крепостное право

Государственная Дума России может до конца 2014 года принять поправки к трудовому кодексу, согласно которым в России введут практику обязательного применения образовательных стандартов. Таким образом в России будут бороться с работой не по специальности.

Здравствуй крепостное право


Профессиональными стандартами будет считаться стаж работы, набор навыков и требования по уровню и специальности образования. Об этом пишет «Коммерсантъ».

С 2016 года эти стандарты станут обязательными для государственных внебюджетных фондов, государственных и муниципальных учреждений и организаций. А уже с 2020 года применять профстандарты будут обязаны все работодатели, отмечает Лента.ру.

Законопроект концептуально поддержали государственно-правовое управление президента, ФНПР и РСПП. Однако РСПП предложил учитывать «значимые при оценке профпригодности» личностные характеристики работника.

По словам чиновников Минтруда, Минюст уже зарегистрировал 199 профстандартов, к концу года их должно стать 350.

Ранее похожие процедуры были применены для СМИ, а так же творческих трупп. Артистов обязали регулярно подтверждать квалификацию, а для редакторов и корреспондентов ввели особые профстандарты.
Россия работы образование
9
1362
3 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BMW X5 и X6 будут собирать в РоссииBMW X5 и X6 будут собирать в России

Намедни стало официально известно о том, что в апреле этого года крупный автомобильный производитель BMW начнет производство внедорожника X5 и кроссов...

В БГУ начнут готовить Интернет-журналистовВ БГУ начнут готовить Интернет-журналистов

С января 2013 года в Институте журналистики Белорусского государственного университета начнется обучение по новой специальности «Интернет-журналистика...

Новые правила поступления в ВУЗы.

В новые правила поступления в вузы Министерство образования предлагает ввести норму о представлении рекомендации абитуриентами, которые поступают на о...

Оплата за обучение может увеличиться в вузах с апреля

Министр образования Беларуси Сергей Маскевич заявляет, что оплата за обучение в вузах с апреля 2013 года может увеличиться на 8—10%.«С апреля может ув...

Загрузка...
Комментарии

helguera
3 декабря 2014 12:00
там и так почти одни рабы...

gizmark
3 декабря 2014 12:33
Цитата: helguera
там и так почти одни рабы...

фуйню не пиши.
а по теме - достали уже выпускники банковских факультетов, адвокаты, юристы и прочая шушера. поступившая и оплатившая обучение в супер-пупер престижных факультетах и не получившая знания и теперь работающая манагерами.
И кстати эта практика уже давно применятся в мире. ну например по главным бухгалтерам.

Margasan
3 декабря 2014 12:49
Цитата: gizmark
а по теме - достали уже выпускники банковских факультетов, адвокаты, юристы и прочая шушера. поступившая и оплатившая обучение в супер-пупер престижных факультетах и не получившая знания и теперь работающая манагерами.
А вам не по фиг, где и кем они работают? Они оплатили ведь!
Вот бюджетники, да! За них платит государство. Значит у государства есть какое-то право требовать отдачу от вложения денег. english

poiz1
3 декабря 2014 14:03
платников за "людей с высшим образованием" не считаю. с купленным - да, с высшим - не смешите.
Рассматриваем нашу страну и наше образование.

adelinka
3 декабря 2014 16:32
У нас в университете платники учились намного лучше бюджетников. Не все, конечно, но большинство.

dva.r
3 декабря 2014 19:50
Цитата: poiz1
платников за "людей с высшим образованием" не считаю. с купленным - да, с высшим - не смешите.Рассматриваем нашу страну и наше образование.

Чушь) я платное закончил и по специальности не работаю, работаю манагером. На преддипломной практике уже был уверен, что по специальности работать не хочу,а теперешняя работа очень нравится, хоть

etheral
3 декабря 2014 20:19
Цитата: adelinka
У нас в университете платники учились намного лучше бюджетников. Не все, конечно, но большинство.

Ну так свои кровные платиш. Как не учится :)

monja
4 декабря 2014 09:26
Да и фиг с ними, тем более вроде им нравится. Ну вот комфортно им так .

Блим Кололей
7 декабря 2014 18:18
Цитата: poiz1
платников за "людей с высшим образованием" не считаю. с купленным - да, с высшим - не смешите.
Рассматриваем нашу страну и наше образование.

когда учился на врача, ребята, которые платили за учёбу, учились лучше, чем бюджетники, и почему-то лучше льготников. потому что знали, что папенька и маменька за низ слово не замолвит в случае чего. а "блатных" среди врачей куча.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
sinyak 1 минут назад В верхнем правом углу нашел морду кота который выглядывает из под листвы))
западная ведьма 7 минут назад
Цитата: Papasha69
Когда гордится не чем, гордятся прошлым.

здрасте,приехали. вы какой то депрессивный! гордиться Великим Отечеством есть повод всегда! я сегодня со своим 6-классником готовилась к контрольной по истории. 14 век,Золотая Орда, Куликовская битва. аж всплакнула,так расчувствовалась)) ощущаю себя частью Великой Страны!

Цитата: gismo_2
я маленькая лошадка

скорее,все таки,коровка)))
gismo_2 13 минут назад
Цитата: Papasha69
Сбиты приоритеты. Когда гордиться нечем, гордятся прошлым.

Это прям лозунг современной российской пропаганды.

Цитата: западная ведьма
да ты чо! блин,ну ты херой!))))

Не я маленькая лошадка и тяну свою большую повозку.
Papasha69 17 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 20 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 22 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 24 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 24 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
Новости от партнеров