РЕКЛАМА

Загрузка...

Народ против Grand Theft Auto V в Австралии

Две крупных торговых сети в Австралии, Kmart и Target, убрали со своих полок коробки с игрой "Grand Theft Auto V" после того, как 40 тысяч человек подписали петицию. Люди были возмущены тем, что можно запросто пойти в магазин и купить игру, где игрок должен в рамках миссий "производить акты сексуального насилия и убивать женщин". Более того, руководство розничных сетей даже извинилось перед покупателями за то, что игра подавалась в их магазинах. При этом в магазинах остаются как игры с ограничением 18+, так и DVD с фильмами для взрослых.
В петиции, которую подписывали люди, шла отсылка к жертвам сексуального насилия в реальном мире, к этическим нормам, к недопустимости убийства проституток, причем не только в реальном мире, но и в играх в целях развлечения.

Народ против Grand Theft Auto V в Австралии


А вообще всегда можно поиграть в старые версии GTA, особенно с модами. Вот ссылка на новые мотоциклы для gta san andreas, которые внесут массу разнообразия в игру.
GTA Австралия цензура
7
1563
4 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Grand Theft Auto: San Andreas вышел на iOSGrand Theft Auto: San Andreas вышел на iOS

Отличная новость для любителей мобильных игр! На устройствах под управлением iOS уже доступна для покупки классическая игра Grand Theft Auto: San Andr...

Каждому пострадавшему от Каждому пострадавшему от "горячего кофе" - деньги

Менее трех тысяч геймеров заинтересовались возможностью получения компенсации за Grand Theft Auto: San Andreas с модификацией Hot Coffee. В ноябре про...

Grand Theft Auto: San Andreas уже скоро на мобильных платформахGrand Theft Auto: San Andreas уже скоро на мобильных платформах

Легендарная компьютерная и консольная игра Grand Theft Auto San Andreas будет портирована на популярные мобильные платформы, причем помимо традиционны...

Загрузка...
Комментарии

Mab
4 декабря 2014 14:41
Соглашусь. Излишняя жестокость в играх ни к чему.

Flint
4 декабря 2014 15:01
Mab,
Тыж гомик, чего тут удивительного.

А вообще думаю стоит поиграть в нее, хотя мне из всех частей гта ни одна особо не понравилась. По мне больше коридорные шутеры или чтонить в стиле "месть короля"))

Bazalt
4 декабря 2014 15:57
Flint,
а вайс сити?)

Последний инженер
4 декабря 2014 16:09
Mab, ты гнойный фурункул, который нужно просто вырезать... игры помогают сбросить весь тот пидовзгляд и ненависть, которую, некоторые люди пытаются нести в массы. пришел домой...пострелял...убил.....успк.!!!.ок!.
PS. котов я не люблю, они могу разносить разные инфекции. и кот как животное, вообще бесполезен.
PS.S .... в морилку!

Flint
4 декабря 2014 21:19
Bazalt,
Я в нее особо и не играл если честно.

НеЖаль
4 декабря 2014 22:44
Цитата: Последний инженер
ты гнойный фурункул, который нужно просто вырезать... игры помогают сбросить весь тот пидовзгляд и ненависть, которую, некоторые люди пытаются нести в массы. пришел домой...пострелял...убил.....успк.!!!.ок!.

вы серьезно??)))))))))по вам незаметно)))а еще инженер

barabaschka
5 декабря 2014 13:21
Ожидаемо, но не в Австралии.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...