РЕКЛАМА

Загрузка...

Народ против Grand Theft Auto V в Австралии

Две крупных торговых сети в Австралии, Kmart и Target, убрали со своих полок коробки с игрой "Grand Theft Auto V" после того, как 40 тысяч человек подписали петицию. Люди были возмущены тем, что можно запросто пойти в магазин и купить игру, где игрок должен в рамках миссий "производить акты сексуального насилия и убивать женщин". Более того, руководство розничных сетей даже извинилось перед покупателями за то, что игра подавалась в их магазинах. При этом в магазинах остаются как игры с ограничением 18+, так и DVD с фильмами для взрослых.
В петиции, которую подписывали люди, шла отсылка к жертвам сексуального насилия в реальном мире, к этическим нормам, к недопустимости убийства проституток, причем не только в реальном мире, но и в играх в целях развлечения.

Народ против Grand Theft Auto V в Австралии


А вообще всегда можно поиграть в старые версии GTA, особенно с модами. Вот ссылка на новые мотоциклы для gta san andreas, которые внесут массу разнообразия в игру.
GTA Австралия цензура
7
1576
4 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Grand Theft Auto: San Andreas вышел на iOSGrand Theft Auto: San Andreas вышел на iOS

Отличная новость для любителей мобильных игр! На устройствах под управлением iOS уже доступна для покупки классическая игра Grand Theft Auto: San Andr...

Каждому пострадавшему от Каждому пострадавшему от "горячего кофе" - деньги

Менее трех тысяч геймеров заинтересовались возможностью получения компенсации за Grand Theft Auto: San Andreas с модификацией Hot Coffee. В ноябре про...

Grand Theft Auto: San Andreas уже скоро на мобильных платформахGrand Theft Auto: San Andreas уже скоро на мобильных платформах

Легендарная компьютерная и консольная игра Grand Theft Auto San Andreas будет портирована на популярные мобильные платформы, причем помимо традиционны...

Загрузка...
Комментарии

Mab
4 декабря 2014 14:41
Соглашусь. Излишняя жестокость в играх ни к чему.

Flint
4 декабря 2014 15:01
Mab,
Тыж гомик, чего тут удивительного.

А вообще думаю стоит поиграть в нее, хотя мне из всех частей гта ни одна особо не понравилась. По мне больше коридорные шутеры или чтонить в стиле "месть короля"))

Bazalt
4 декабря 2014 15:57
Flint,
а вайс сити?)

Последний инженер
4 декабря 2014 16:09
Mab, ты гнойный фурункул, который нужно просто вырезать... игры помогают сбросить весь тот пидовзгляд и ненависть, которую, некоторые люди пытаются нести в массы. пришел домой...пострелял...убил.....успк.!!!.ок!.
PS. котов я не люблю, они могу разносить разные инфекции. и кот как животное, вообще бесполезен.
PS.S .... в морилку!

Flint
4 декабря 2014 21:19
Bazalt,
Я в нее особо и не играл если честно.

НеЖаль
4 декабря 2014 22:44
Цитата: Последний инженер
ты гнойный фурункул, который нужно просто вырезать... игры помогают сбросить весь тот пидовзгляд и ненависть, которую, некоторые люди пытаются нести в массы. пришел домой...пострелял...убил.....успк.!!!.ок!.

вы серьезно??)))))))))по вам незаметно)))а еще инженер

barabaschka
5 декабря 2014 13:21
Ожидаемо, но не в Австралии.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
danrom 13 минут назад так вот откуда у меня синяки под глазами!!! вот бы этими глазами посмотреть в глаза щекотавших в детстве)
"предупреждение развития онанизма"
danrom 17 минут назад вот уж точно березовый сок с привкусом кваса Flint 24 минут назад Mab,
Мапка, неси лучше яйца))
Mab 27 минут назад Тупо. Бомба зарылась в землю и только потом рванула. Радиус поражения в этом случае очень маленький. Вся энергия взрыва оказалась направлена вверх.
И не надо оппозицию называть боевиками.
Mab 36 минут назад Ахаха )))
Что на 44?
Mab 39 минут назад Лидский квас самый лучший. Mab 42 минут назад При нормальной власти, этот автор сидел бы в тюряге пожизненно.

Цитата: Flint
А вообще написавшим эту хyйню дурам самим по вибратору купить не помешало бы)

Каким дурам? ))) Это писали старческие озабоченные онанисты - гомофобы.
Tatur 51 минут назад
Цитата: Flint
Tatur,
Хыхыхы, только что хотел дописать к своему коменту этот стишок))

ну дык, я как заголовок увидел, сразу этот стишок вспомнил)
Новости от партнеров