РЕКЛАМА

Загрузка...
Продолжение анимационной трилогии "Трое из Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино", "Зима в Простоквашино", созданной в конце 70-х годах режиссером Владимиром Поповым, появится на экранах в августе 2009 года. Об этом сообщила Елена Баринова - режиссер четвертой части мультфильма, передает ИТАР-ТАСС.

"В основу сценария, как было и ранее, положена повесть детского писателя Эдуарда Успенского, с которым мы вместе сейчас работаем. Мы сохранили прежнее место действия, оставили знакомых героев, а также ввели в мультфильм новых персонажей. Это, например, сестра родителей Дяди Федора - полковник в отставке Тамара Ломовая-Бамбина. Эта дама попрощалась с армией и приехала в Простоквашино не только отдохнуть, но и серьезно заняться воспитанием главного героя", - рассказала Елена Баринова.' />

Спустя 30 лет у мультфильма "Простоквашино" появится продолжение

Спустя 30 лет у мультфильма "Простоквашино" появится продолжениеПродолжение анимационной трилогии "Трое из Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино", "Зима в Простоквашино", созданной в конце 70-х годах режиссером Владимиром Поповым, появится на экранах в августе 2009 года. Об этом сообщила Елена Баринова - режиссер четвертой части мультфильма, передает ИТАР-ТАСС.

"В основу сценария, как было и ранее, положена повесть детского писателя Эдуарда Успенского, с которым мы вместе сейчас работаем. Мы сохранили прежнее место действия, оставили знакомых героев, а также ввели в мультфильм новых персонажей. Это, например, сестра родителей Дяди Федора - полковник в отставке Тамара Ломовая-Бамбина. Эта дама попрощалась с армией и приехала в Простоквашино не только отдохнуть, но и серьезно заняться воспитанием главного героя", - рассказала Елена Баринова.

Ее представления о будущем своего племянника значительно отличаются от его собственных взглядов на жизнь. "Это порождает не только конфликты между ними, но и забавные ситуации, которые вызовут у зрителей улыбку", - считает режиссер.

Прошедшие 30 лет не изменили ни характеры, ни внешность, ни манеры поведения главных героев. "Стоит только заметить, что Дядя Федор стал более самостоятельным, а Матроскин - еще более домовитым", - добавила режиссер.

Персонажей мультфильма Матроскина и Шарика будут озвучивать те же актеры — Олег Табаков и Лев Дуров. Почтальон Печкин заговорит голосом Александра Панкратова-Черного.

— После покойного Бориса Кузьмича Новикова (он озвучивал Печкина в предыдущих сериях. — "ГПУ") тяжело было входить в этот характер. Потому режиссер сразу сказал: копировать не нужно, будем искать новый образ, — говорит артист.

Ушла из жизни и актриса Мария Виноградова, которая озвучивала дядю Федора. Главный герой будет говорить голосом Ольги Шороховой. В предыдущих сериях эта актриса озвучивала галку Хватайку. С возрастом голос Валентины Талызиной стал низковатым, потому вместо нее маму дяди Федора Риму озвучит дочка актрисы Ксения.

Над образами героев работала также художник Ольга Боголюбова, которая иллюстрировала все последние книги Успенского о Простоквашино. Кроме того, для работы над картиной режиссеру удалось привлечь как опытных мастеров старшего поколения, так своих учеников - студентов и выпускников факультета анимации ВГИКа.

"Нашей новой картиной мы хотим продолжить традиции школы советской анимации. Это касается техники рисунка, а главное - пытаемся сохранить нравственную основу детского кино, которое всегда учило зрителей доброте и стремлением помочь ближнему", - заметила Елена Баринова.

Елена Баринова получила профессию мультипликатора в Киеве и во ВГИКе. В числе ее работ лента "Савушкин, который не верил в чудеса". Сейчас она работает на студии "Союзмультфильм", где и идет создание новой анимационной ленты.

Первый 19-минутный мультик по мотивам повести детского писателя Эдуарда Успенского ”Дядя Федор, пес и кот” в 1978 году снял режиссер Владимир Попков. Следующие серии вышли в 1980-м и 1984-м.
1
1429
24 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Простоквашино в тренде!Простоквашино в тренде!

Четыре кадра из мультфильма про Дядю Федора и его питомцев из Простоквашино стали настоящей бомбой в Интернете за последние дни. Количество забавных к...

Режиссер «Как приручить дракона» обещает сиквел с размахомРежиссер «Как приручить дракона» обещает сиквел с размахом

Юный викинг Иккинг и его друг дракон Беззубик вернутся в продолжении мультфильма «Как приручить дракона». Дин ДеБлуа, один из режиссеров оригинала, со...

Премьера мультфильма «Кин-дза-дза» состоится в 2010 годуПремьера мультфильма «Кин-дза-дза» состоится в 2010 году

Режиссер Георгий Данелия продолжает работу над анимационной версией известного фильма «Кин-дза-дза» . Некоторые эпизоды мультфильма были представлены...

В Беларуси вышел первый полнометражный мультфильмВ Беларуси вышел первый полнометражный мультфильм

Премьера мультфильма состоится уже в марте этого года.Мультфильм рассказывает о приключениях героя белорусских легенд и сказок Нестерки, а также его в...

Загрузка...
Комментарии

SlawiK
10 февраля 2009 22:53
А я думаю будет норм
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
kletka 4 минут назад моя бы точно сдохла: не воспринимает еду, кроме мяса, птицы или рыбы. ну еще сушку может схарчить. с морковкой и яблоками может поиграть, немного понадкусывать. т.ч. овощи перемалываю на блендере и маскирую мясом. с кормами у нас тож не задалось: недельку покушала аканы и на отрез отказалась, бош попробовала и тоже нет. т.ч. только мясо, чуток каши и овощей, яйца перепелиные Tatur 5 минут назад N0 Style - Hipster) koml7oT 5 минут назад Щас им настолько яйца зажаши с этими кризисняками, что они скми скоро заливать начнуть) vovochka2 18 минут назад зря дали неграм волю. пусть бы и дальше на плантациях впахивали, ну может только придумали б какой закон, что бы их били поменьше... хотя если негра не бить он ленивый становится. а теперь что, вон всякие демонстрации устраивают, неграми их называть нельзя, права равные им подавай, не правильно это.... Issida 19 минут назад SabakaZ, Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама Fly333379 21 минут назад MAB и его друзья...)) koml7oT 22 минут назад На последне засосами написано? Это ж какие у ее после этого грибы стали. Там и силикон колоть уже не надо))) SabakaZ 32 минут назад
Цитата: Varivon
Почитайте состав любого корма для животных, там то же мяса нет.
Даже в самых дерьмовых кормах, типа Роял канина и Педигри присутствуют белки и жиры животного происхождения. Что уж говорить о нормальных кормах где состав выглядит, например, вот так:
45% Salmon (includes 26% Salmon, 14% Dried Salmon, 5% Salmon Oil, 2% Salmon Stock), Sweet Potato, Peas, Potato, Sunflower Oil, Seaweed, Tomato, Hip & Joint Care

Или так:
Freshly Prepared Deboned Turkey 34%, Sweet Potato, Dried Turkey 14%, Freshly Prepared Trout 5%, Lentils, Peas, Turkey Fat 3%, Turkey Stock 1.5%, Lucerne, Seaweed, Hip & Joint Care Pack

Плюс витамины и минералы, которых нет и никогда не будет во всяких патисонах и бураках.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...