РЕКЛАМА

Загрузка...
В ходе встречи Уго Чавеса с Александром Лукашенко президенты обращались друг к другу на “ты” и клялись в вечной дружбе. А пока президенты рассыпались в комплиментах, актеров Купаловского театра не пускали на работу.

Среди тех, кто приехал встречать Уго Чавеса в Национальный аэропорт “Минск” были вице-премьер Владимир Семашко и заметитель главы МИД Виктор Гайсёнок. Как сообщает сайт “Нашай Нівы”, в аэропорту замечен был также и Виктор Шейман, который на данный момент никакого государственного поста не занимает.

Встречать Уго Чавеса привезли даже порядка 40 венесуэльских студентов, который учатся в Беларуси.' />

«Спасибо, брат Александр!»

«Спасибо, брат Александр!»В ходе встречи Уго Чавеса с Александром Лукашенко президенты обращались друг к другу на “ты” и клялись в вечной дружбе. А пока президенты рассыпались в комплиментах, актеров Купаловского театра не пускали на работу.

Среди тех, кто приехал встречать Уго Чавеса в Национальный аэропорт “Минск” были вице-премьер Владимир Семашко и заметитель главы МИД Виктор Гайсёнок. Как сообщает сайт “Нашай Нівы”, в аэропорту замечен был также и Виктор Шейман, который на данный момент никакого государственного поста не занимает.

Встречать Уго Чавеса привезли даже порядка 40 венесуэльских студентов, который учатся в Беларуси.

На встрече с президентом Венесуэлы Уго Чавесом в узком составе Александр Лукашенко заявил, что готов «по-дружески, по-братски решить любые вопросы для Венесуэлы».

— Мы прагматики, все свои действия мы финансово просчитываем. Но, кроме этой экономики, ты должен знать, что у тебя здесь самые настоящие друзья. Мы поможем решить любые твои проблемы, — цитирует ”БелаПАН” слова президента Беларуси.

Лукашенко также "искренне поблагодарил" Чавеса за то, что "при всей усталости и занятости от перелетов, борьбы в защиту независимости своей страны" он "нашел время для визита".

В ответ президент Венесуэлы отметил, что не мог не заехать в Беларусь.

— Для нас было бы немыслимо проезжать мимо и не заглянуть в Минск хотя бы на пару часов, чтобы еще раз подтвердить все, что ты сказал. В первую очередь — чувство дружбы к этому героическому народу, — отметил Чавес.

Он также передал Александру Лукашенко приветствие от российского президента Дмитрия Медведева, с которым встречался накануне в Москве.

После протокольной съемки встреча президентов в узком составе продолжилась за закрытыми дверями. С белорусской стороны на ней присутствуют первый вице-премьер Владимир Семашко, министр иностранных дел Сергей Мартынов и сопредседатель белорусско-венесуэльской совместной комиссии высокого уровня Виктор Шейман, сообщает БелаПАН.

В своей речи во время переговоров в расширенном составе Чавес не смог не упомянуть об американском империализме, который, по его мнению, продолжает свое падение.

— Мир сегодня быстро меняется, движется. К счастью, гегемонистские претензии империалистов провалились, американский империализм продолжает свое падение, — цитирует слова венесуэльского лидера «Интерфакс».

При этом венесуэльский президент отметил: "И наоборот, поднимается мир, который президент Медведев называет полицентричным".

На прощанье Чавес назвал Лукашенко «братом» и признался, что, когда бывает в Минске, чувствует "успокоение и умиротворение".

— Дорогой президент, брат Александр, спасибо, что ты всегда принимаешь нас с таким теплом, — обратился к Лукашенко венесуэльский лидер, поблагодарив также "за такую любовь к Венесуэле": — Венесуэла — твоя родина, родина всех здесь присутствующих.

А пока президенты обменивались любезностями, актеров Купаловского театра не пускали в здание театра, расположенного неподалеку от Администрации президента, где заседали президенты. Как сообщает ”Радыё Рацыя”, Александровский сквер, где размещается театр, был с утра оцеплен сотрудниками спецслужб в штатском. В сквер не пускали никого. На все требования разрешить пройти на рабочие места представители спецслужб категорически заявляли, что это можно будет сделать только после 15.00.
0
2359
24 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко в Венесуэле: отдам власть Коле!Лукашенко в Венесуэле: отдам власть Коле!

Президенты Беларуси и Венесуэлы Александр Лукашенко и Уго Чавес видят широкие возможности для наращивания белорусско-венесуэльских связей. Убеждение в...

Чавес признал Южную Осетию и АбхазиюЧавес признал Южную Осетию и Абхазию

Президент Венесуэлы Уго Чавес, который находится с визитом в Москве, 10 сентября объявил о том, что его страна признает независимость Абхазии и Южной...

В Беларусь доставят частицу мощей Уго ЧавесаВ Беларусь доставят частицу мощей Уго Чавеса

В Беларусь планируется доставить частицу мощей покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса. Об этом 31 марта в эфире местного телеканала заявил вице-пре...

Лукашенко нашел виновника взрыва в МинскеЛукашенко нашел виновника взрыва в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что госсекретарь Совета безопасности страны Виктор Шейман является главным виновником взрыва во врем...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
7Юрий 8 минут назад Фото #5 не слабые возможности у женщин, наверно как у удава челюсти открываются так и женщины. x3misonfire1 16 минут назад аааааааааааааааааааааааааааааааа
Чёрные заверните, плиз!!!!!
Вадим Бананов 32 минут назад
Цитата: nasik
Господа, а что можете посоветовать из разряда "много хмеля", "горькое", но не темное. И желательно из линейки Лидского


только это

Jogan 63 минут назад Коня такой Барби надо! -Semen- 82 минут назад видимо думает на 3-й фото "жаль ты меня не спонсируешь" Mab 86 минут назад
Весь код на картинке (её размер, кстати 117 Кб)

Я вижу только 208 байт.
andry_ 93 минут назад 3k = тетрис под ДОС 3.30
Mab 92 минут назад
Цитата: Margasan
Забывчивый вы наш!

Непонятливый Вы наш. Статкевич после этого говорил что скрываться не будет.
Цитата: Margasan
И вы думаете, что стратегия поменялась?

Да. И это не стратегия. Это просто такое решение.
Цитата: Margasan
Наивный мальчик!

Вы сейчас себя очень хорошо описали.
Цитата: Margasan
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.

Ну соглашались, и что? Статкевич так сделал прошлый раз. В результате его тайно выкрали с квартиры знакомого, завезли в СИЗО КГБ и держали там 5 (или сколько там) дней, не сообщая об этом родным и близким. И потом так же тайно выпустили. Типо чтобы все подумали что это он сам скрывался чтобы не придти на акцию, на которую сам же и звал. Цирк. Статкевич никогда так не поступит, и все адекватные люди это знают.
Скрываться от гэбистов перед акциями опасно. Потому что эскадроны смерти никуда не делись. Могут выкрасть и убить в лесу, и никто этого не увидит и не узнает.

Цитата: Margasan
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

Ну так сделайте доброе дело - предложите Статкевичу свою "кучу" возможностей.

Цитата: Margasan
А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая?

Читайте предыдущий пост. Найдите в ютубе его интервью после тайного освобождения из КГБ месяц назад и просмотрите его "от и до".
Новости от партнеров