РЕКЛАМА

Загрузка...
В ходе встречи Уго Чавеса с Александром Лукашенко президенты обращались друг к другу на “ты” и клялись в вечной дружбе. А пока президенты рассыпались в комплиментах, актеров Купаловского театра не пускали на работу.

Среди тех, кто приехал встречать Уго Чавеса в Национальный аэропорт “Минск” были вице-премьер Владимир Семашко и заметитель главы МИД Виктор Гайсёнок. Как сообщает сайт “Нашай Нівы”, в аэропорту замечен был также и Виктор Шейман, который на данный момент никакого государственного поста не занимает.

Встречать Уго Чавеса привезли даже порядка 40 венесуэльских студентов, который учатся в Беларуси.' />

«Спасибо, брат Александр!»

«Спасибо, брат Александр!»В ходе встречи Уго Чавеса с Александром Лукашенко президенты обращались друг к другу на “ты” и клялись в вечной дружбе. А пока президенты рассыпались в комплиментах, актеров Купаловского театра не пускали на работу.

Среди тех, кто приехал встречать Уго Чавеса в Национальный аэропорт “Минск” были вице-премьер Владимир Семашко и заметитель главы МИД Виктор Гайсёнок. Как сообщает сайт “Нашай Нівы”, в аэропорту замечен был также и Виктор Шейман, который на данный момент никакого государственного поста не занимает.

Встречать Уго Чавеса привезли даже порядка 40 венесуэльских студентов, который учатся в Беларуси.

На встрече с президентом Венесуэлы Уго Чавесом в узком составе Александр Лукашенко заявил, что готов «по-дружески, по-братски решить любые вопросы для Венесуэлы».

— Мы прагматики, все свои действия мы финансово просчитываем. Но, кроме этой экономики, ты должен знать, что у тебя здесь самые настоящие друзья. Мы поможем решить любые твои проблемы, — цитирует ”БелаПАН” слова президента Беларуси.

Лукашенко также "искренне поблагодарил" Чавеса за то, что "при всей усталости и занятости от перелетов, борьбы в защиту независимости своей страны" он "нашел время для визита".

В ответ президент Венесуэлы отметил, что не мог не заехать в Беларусь.

— Для нас было бы немыслимо проезжать мимо и не заглянуть в Минск хотя бы на пару часов, чтобы еще раз подтвердить все, что ты сказал. В первую очередь — чувство дружбы к этому героическому народу, — отметил Чавес.

Он также передал Александру Лукашенко приветствие от российского президента Дмитрия Медведева, с которым встречался накануне в Москве.

После протокольной съемки встреча президентов в узком составе продолжилась за закрытыми дверями. С белорусской стороны на ней присутствуют первый вице-премьер Владимир Семашко, министр иностранных дел Сергей Мартынов и сопредседатель белорусско-венесуэльской совместной комиссии высокого уровня Виктор Шейман, сообщает БелаПАН.

В своей речи во время переговоров в расширенном составе Чавес не смог не упомянуть об американском империализме, который, по его мнению, продолжает свое падение.

— Мир сегодня быстро меняется, движется. К счастью, гегемонистские претензии империалистов провалились, американский империализм продолжает свое падение, — цитирует слова венесуэльского лидера «Интерфакс».

При этом венесуэльский президент отметил: "И наоборот, поднимается мир, который президент Медведев называет полицентричным".

На прощанье Чавес назвал Лукашенко «братом» и признался, что, когда бывает в Минске, чувствует "успокоение и умиротворение".

— Дорогой президент, брат Александр, спасибо, что ты всегда принимаешь нас с таким теплом, — обратился к Лукашенко венесуэльский лидер, поблагодарив также "за такую любовь к Венесуэле": — Венесуэла — твоя родина, родина всех здесь присутствующих.

А пока президенты обменивались любезностями, актеров Купаловского театра не пускали в здание театра, расположенного неподалеку от Администрации президента, где заседали президенты. Как сообщает ”Радыё Рацыя”, Александровский сквер, где размещается театр, был с утра оцеплен сотрудниками спецслужб в штатском. В сквер не пускали никого. На все требования разрешить пройти на рабочие места представители спецслужб категорически заявляли, что это можно будет сделать только после 15.00.
0
2323
24 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко в Венесуэле: отдам власть Коле!Лукашенко в Венесуэле: отдам власть Коле!

Президенты Беларуси и Венесуэлы Александр Лукашенко и Уго Чавес видят широкие возможности для наращивания белорусско-венесуэльских связей. Убеждение в...

Чавес признал Южную Осетию и АбхазиюЧавес признал Южную Осетию и Абхазию

Президент Венесуэлы Уго Чавес, который находится с визитом в Москве, 10 сентября объявил о том, что его страна признает независимость Абхазии и Южной...

В Беларусь доставят частицу мощей Уго ЧавесаВ Беларусь доставят частицу мощей Уго Чавеса

В Беларусь планируется доставить частицу мощей покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса. Об этом 31 марта в эфире местного телеканала заявил вице-пре...

Лукашенко нашел виновника взрыва в МинскеЛукашенко нашел виновника взрыва в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что госсекретарь Совета безопасности страны Виктор Шейман является главным виновником взрыва во врем...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Flint 8 минут назад ДА ёпрст, что с этим сраным сайтом? Вадим напиши пожалуйста размеры фоток\\гифок какие сюда без проблем становятся на аватакин, за.. надоело по15 раз фотки кастрировать и менятьразрешение гифок которые один фиг не втыкаюся. Или это дело у тебя фейсконтроль проходит? Sерый17. 15 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрю сейчас викингов,

Слава богу сейчас у Парижа достойный владыка. Не то что гомофобный Ролло.

Flint 16 минут назад Да там сейчас макаки взбунтовались. Все что сделано (как правило более грамотно) рукой белого человека они называют расизмом. Хотя сами виноваты (белые), они чернокожих 4 столетия считали за скот(причем в прямом смысле слова)считали, а сейсас в сраный век толи срантости толи нет у негров чето не сошлось и им не нравится таки мудакам что их переодически отстреливают и голос имеет какойто вес. Не скажу за всех мерикосов конечно, но людей с молоком матери впитавших то что нигра как корова волшебной толерантностью не исправить. Бля, я бы лично обосца дебила придумавщего это слово))) Маб во мне натаскал лютую ненависть к свидомитам, пидорасам и прочим маргиналам которых он так любит. BHy4ka 18 минут назад
Цитата: SabakaZ
Гамосеки штоле?

ага) а ты разве не такой?! :) странно)
Flint 28 минут назад Обоже, опять это чудище ЛамповыйКун 61 минут назад
Цитата: ВПДИК
поцелуй длился 32 часа,

а какжэ пожрать-посрать?
бррр-фрррр ©®™
Tatur 81 минут назад видео появилось с этим чудиком dfnybr 107 минут назад
Цитата: SabakaZ
суси

Цитата: SabakaZ
сусейные

Начнём срач "суси" vs "суши"?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...