РЕКЛАМА

Загрузка...

Tinydeal: солидный зум для смартфона

Прибыла очередная партия интересных гаджетов и аксессуаров из китайского магазина TinyDeal для обзоров. Напомним, TinyDeal – один из самых популярных китайских интернет-мегамаркетов с сотнями тысяч наименований товаров, от мелочей вроде прищепок до мощных ноутбуков. Много удобных способов оплаты, бесплатная доставка в Беларусь. И еще приятный момент: в последнее время посылки стали значительно быстрее приходить! Что-то в районе трех недель!

А теперь к нашей сегодняшней новинке – миниатюрному телеобъективу.

Tinydeal: солидный зум для смартфона


Комплект поставки поначалу удивил: в коробочке сам объектив и странная прищепка. Такой способ крепления показался спорным, но вскоре всё стало на свои места. Дело в том, что объектив реально универсальный благодаря такому способу крепления. Его можно приладить к любому смартфону или планшету, причем даже не снимая чехла!

Tinydeal: солидный зум для смартфона


Прищепка достаточно тугая, внутри же лапок есть специальное резиновое покрытие чтобы не царапать смартфон и при этом крепко держаться. Правда, придется немного потерять времени чтобы прицелиться и выставить объектив точно напротив линзы камеры смартфона.

Tinydeal: солидный зум для смартфона


Обещанное увеличение 8х явно есть. Зум на объективе, к сожалению, не регулируется. Зато есть колесо диоптрической регулировки, которое вполне себе работает, но не совсем понятно зачем оно, если выставляется всего один раз на все случаи жизни.

Tinydeal: солидный зум для смартфона


Пример фотографии через объектив.

Tinydeal: солидный зум для смартфона


А это еще и с зумом на смартфоне.

Tinydeal: солидный зум для смартфона


Стоит отметить, что использовать объектив со смартфоном без штатива или хотя бы без упора очень сложно, так как никакой стабилизации нет, и в видоискателе изображение колотится нещадно. При этом со своей основной задачей телеобъектив справляется – оптический зум за счет линз даёт. Более того, его можно с успехом использовать и как небольшой компактный монокль, поднес к глазу и смотри себе как девки в речке голые купаются.

Разумеется, смартфон с таким объективом не заменит хорошую камеру с приличной оптикой весом в несколько килограмм. Но этот гаджет компактный и удобный для переноски, вполне может пригодиться, когда нужен зум, а камеры под рукой нет.

В данный момент телеобъектив продается на TinyDeal со скидкой за $9.99, это с учетом бесплатной доставки в любую страну мира. Найти его на сайте можно ЗДЕСЬ.
4
1688
7 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tinydeal: микроскоп для смартфона!Tinydeal: микроскоп для смартфона!

Продолжаем радовать себя и вас интересными обзорами различных товаров с сайта китайских партнеров Tinydeal. Напомним, Tinydeal это один из крупнейших...

Sony прилепит объектив и на планшеты!Sony прилепит объектив и на планшеты!

Компания Sony осталась очень довольна запуском в продажу специальных насадок-объективов, которые превращают любой смартфон в неплохую камеру с приличн...

Tinydeal: смартфон THL W100Tinydeal: смартфон THL W100

В очередной раз начинаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на замечательном сайте Tinydeal.com . Напомним, что это один из крупнейш...

Tindydeal: новая LED-лампа E14 8WTindydeal: новая LED-лампа E14 8W

Легендарный онлайн-супермаркет Tinydeal прислал нам очередные интересные и полезные товары из своего ассортимента для обзоров. Напомним, Tinydeal - од...

Загрузка...
Комментарии

гандон
7 декабря 2014 18:41
шляпа

MARVEL
7 декабря 2014 20:16
negative

Flint
7 декабря 2014 20:38
хауно нейкае

Vihor
8 декабря 2014 08:48
эти фотографии антиреклама объектива. Вы бы хот форточку открыли. Резкозти 0, края вообще размыты, только не понятно , может из-за центровки или это диагнос этого объектива
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
4799121212 5 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 11 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 11 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 13 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 16 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева. r4al 21 минут назад balon,
То-то я смотрю беларусы зажили .
VESTERN 23 минут назад Разве не Дюнкерк город называется? Mab 21 минут назад
Цитата: Либерман
А кто же еще бОльшая угроза миру во всем мире по-твоему?

Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Цитата: Либерман
Да и древний опрос-то. Докрымнашевский.

Ну ясно тогда. Вадим откапывает какие останки давно перегнившие...

Цитата: Googan
США объективно являются самой агрессивной и опасной империей всех времен.

Бредни. США являются самой мощной страной в мире в военном плане, но не агрессивной и опасной.

Цитата: Googan
у этой империи высокая репутация мирового реформатора

Еще одна чушь.
Цитата: Googan
Что из этого всего получится мы увидим после того

Что из этого получилось ты можешь посмотреть на Украину. Как одна страна может напасть на другую и оккупировать ее территорию.
В европейском регионе самая агрессивная и опасная страна это РФ.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...