РЕКЛАМА

Загрузка...

Немного о стихах

Удивительно, но красивые и романтические стихотворения и в наше время объединяют массу творческих личностей. Да и простых читателей, которым частенько хочется порадовать себя изящными рифмованными строками. И есть проект для всех их!

Немного о стихах


Удивительный и интересный проект Оллам, который позволяет публиковать свои стихи в сети Интернет, делиться ими с другими читателями и ценителями, а также найти массу чужих стихотворений на любые темы. И тем действительно масса – это стихи о любви, о природе, о путешествиях, дальних странах, снах и мечтах, обо всём на свете. Но больше всего представлена любовная лирика, разумеется. Это и трогательные признания в любви, и грустные стихи о разбитом сердце или несбывшихся мечтах, о расставании, о любви на расстоянии. Именно в стихотворной форме так здорово можно передать то, что творится у тебя на душе...

На сайте проекта Оллам разместить свои стихотворения можно очень легко. Достаточно пройти быструю и несложную регистрацию. после чего перед вами открывается весь функционал сайта, при этом пропадает ненавязчивая реклама. Публикуются стихотворения на русском языке, причем их очень легко перепостить в социальные сети простым кликом на социальные кнопки. У каждого автора на сайте заводится персональный блог, в котором можно вести ленту стихотворений, причем все они могут быть занесены в отдельные тематические разделы на общем сайте. Это очень удобно для того, чтобы при необходимости найти стихотворения нужной тематики.

Красиво, удобно, доступно. Публикации проходят предварительную модерацию, так что всякий мусор точно не попадет на страницы Оллам!
0
568
7 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Травка зеленеет, ##ять!Травка зеленеет, ##ять!

Кстати, а как вам давались стихотворения в школе? Получалось их заучивать и с выражением рассказывать без заминки? Ох уж эти стихи и басни... И мало т...

В Гродно нашли стихи Василя БыковаВ Гродно нашли стихи Василя Быкова

УП «Гродненская типография» выпустило серию тетрадей со стихами известных белорусских авторов. Наряду с классическими строками Купалы, Коласа и Богдан...

KREC - О любви. (MELOMAN 2007)(Стихи) !!!+Вопрос!!!KREC - О любви. (MELOMAN 2007)(Стихи) !!!+Вопрос!!!

KREC - О любви. (MELOMAN 2007)(Стихи) !!!+Вопрос!!!Фьюз:...

Прикольные статусыПрикольные статусы

Социальные сети сейчас на самом пике популярности. Почти у каждого пользователя сети Интернет есть аккаунты в социальных сетях, причем часто даже и не...

Загрузка...
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
pornalexandr 42 минут назад https://www.pornhub.com/users/pornalexandrix CurtisAmoky 199 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
заказать прогон хрумером логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
vitut 205 минут назад
Цитата: Либерман
От бессознательного тупого существа слышу.

Алеша, это ты ли? Какое неподдельное удовольствие от посещения массового мероприятия. Твой лик субтильный светится счастьем.
zonder_com 210 минут назад В 40 лет она выглядит как наши 20-ти летние Либерман 234 минут назад
Цитата: Mab
Конституцию никто не менял, идиот.

С зеркалом говоришь?
Да, Конституцию действительно никто не менял, идиот.
Зато в этой теме ты, невежда, зачем-то пишешь, что ВР может менять Конституцию, и что поэтому ее постановления главнее основного закона страны. А это чушь и бредни.
Цитата: Mab
Когда президент уезжает из страны, то в стране остается при власти премьер министр и спикер ВР, и администрация президента располагает данными о его местонахождении.

Херь пишешь. Каким законом ты можешь подтвердить, что это обязательные при любых обстоятельствах условия осуществления президентом своих функций? Отсутствию премьер-министра активно поспособствовал отказавшийся от этой должности Яценюк. И с чего ты взял, что администрация Януковича была не в курсе местонахождения президента?
Цитата: Mab
И как страна может быть без президента, премьера и спикера? Отвечай.

В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.
Цитата: Mab
Для импичмента надо предъявить обвинение и вести следствие, как это сделать без янука?

Ровно так же, как и с Януковичем.
Цитата: Mab
Тогда можно было власть передать Азарову как премьер-министру, но и он сбежал.

Чукча, Азаров к тому времени почти месяц, как не являлся премьер-министром Украины.
Цитата: Mab
сбежать из страны, что означает самоустранение

Законодательный пруф есть, что бегство от угрозы жизни - это самоустранение от обязанностей? Янукович в видеообращениях заявлял обратное. Странное самоустранение, при котором самоустраняющийся заявляет об отказе оставлять должность.
siskin 249 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 256 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 256 минут назад на 17 Стрелок?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1554 гостя