РЕКЛАМА

Загрузка...

Придание эксклюзивности одежде за счет вышивки

Создание незабываемого образа невозможно без красивого и оригинального наряда, который совсем необязательно покупать за огромные деньги в одном из брендовых бутиков. Приложив минимум усилий, и потратив несколько часов времени, любая мастерица сможет преобразить обычный предмет гардероба в эксклюзивную вещь, которая непременно привлечет внимание окружающих и позволит чувствовать себя уверенно, как на дружеской вечеринке, так и на светском приеме. Специально для тех, кто хочет проявить свою креативность и талант в рукоделии, в продаже имеются наборы для вышивки крестом, в которых имеются необходимые материалы и инструменты для начинающих любителей прикладного творчества.


Впрочем, перед тем, как подбирать схему, нитки и пяльцы, нужно определиться с тем, какая вещь подвергнется трансформации. Здесь есть несколько нюансов, которые следует принимать в расчет, например, разумнее всего остановиться на изделиях из льняной или хлопчатобумажной ткани, поскольку на них вышивка выглядит максимально органично. Делая рисунок на трикотажных вещах, есть большой риск чрезмерного стягивания, а при наличии многочисленных вытачек гораздо сложнее делать стежки. В целом, наиболее оптимальным вариантом будет предмет гардероба из стопроцентного хлопка или льна с простым кроем. На следующем этапе предстоит решить, какой мотив будет выглядеть лучше всего и где купить канву, которую можно потом удалить. К счастью, в ассортименте магазинов для поклонников ручного искусства есть множество вариантов схем и разновидностей канвы, поэтому подобрать рисунок для тесьмы или орнамент для обрамления зоны декольте не составит труда.


 Как правило, для вышивания используются разноцветные нити мулине, однако, если планируется украшение шерстяного изделия, то лучше отдать предпочтение специальному материалу. В любом мегаполисе найдется немало мест, где можно приобрести, как готовые наборы, так и отдельные инструменты для вышивания, поэтому мастеру или мастерице достаточно посетить магазин хобби в самаре или другом городе, чтобы обзавестись иголками, нитками, канвой и схемой для декорирования одежды. Перед началом вещь нужно обязательно отутюжить и предварительным наметочным швом, закрепить вспомогательную канву, не забывая следить за совпадением плетения. После фиксации декорируемой части в пяльцах, можно приступать к вышиванию мотива, а затем спрятать концы нитей и избавиться от канвы. Завершающим штрихом станет обработка, предварительно выстиранной вещи утюгом, причем утюжить необходимо с изнаночной стороны, положив изделие на мягкую фланелевую ткань.



Придание эксклюзивности одежде за счет вышивки
0
2919
11 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как самостоятельно нанести рисунок на футболкуКак самостоятельно нанести рисунок на футболку

Летом хочется пополнить свой гардероб чем-то необычным, ярким, поднимающим настроение. В новом сезоне в моде сочетание всей палитры цветов на одежде,...

Искусство вышивки по каскамИскусство вышивки по каскам

Очередной художник нашел свою фишку и теперь можно деловито потягивать шампанское на персональных выставках в галереях. Некая Северия Инчираускайте-Кр...

Как выбрать ремень?Как выбрать ремень?

Широкий и узкий, мягкий и сравнительно жесткий, сделанный из кожи или из ткани, выполняющий декоративную, имиджевую или чисто практическую функцию. Он...

Загрузка...
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
kotad 4 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 25 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 48 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 55 минут назад и так и так гавно Mab 52 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 58 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 59 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ Sadamaza 65 минут назад
Цитата: gismo_2
Я говорил про восемь карт

Asus prime H270 plus + 2 переходника M2 to pci-e
Цитата: gismo_2
Вроде для Ethereum весь дамп блокчейнов около 4 гигов

Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен
Цитата: gismo_2
А нету проблем с POST из-за одного lane на каждую карту? Есть отложенный запуск?

Проблем нет. Про отложенный запуск не совсем понял вопрос
Новости от партнеров