РЕКЛАМА

Загрузка...

Придание эксклюзивности одежде за счет вышивки

Создание незабываемого образа невозможно без красивого и оригинального наряда, который совсем необязательно покупать за огромные деньги в одном из брендовых бутиков. Приложив минимум усилий, и потратив несколько часов времени, любая мастерица сможет преобразить обычный предмет гардероба в эксклюзивную вещь, которая непременно привлечет внимание окружающих и позволит чувствовать себя уверенно, как на дружеской вечеринке, так и на светском приеме. Специально для тех, кто хочет проявить свою креативность и талант в рукоделии, в продаже имеются наборы для вышивки крестом, в которых имеются необходимые материалы и инструменты для начинающих любителей прикладного творчества.


Впрочем, перед тем, как подбирать схему, нитки и пяльцы, нужно определиться с тем, какая вещь подвергнется трансформации. Здесь есть несколько нюансов, которые следует принимать в расчет, например, разумнее всего остановиться на изделиях из льняной или хлопчатобумажной ткани, поскольку на них вышивка выглядит максимально органично. Делая рисунок на трикотажных вещах, есть большой риск чрезмерного стягивания, а при наличии многочисленных вытачек гораздо сложнее делать стежки. В целом, наиболее оптимальным вариантом будет предмет гардероба из стопроцентного хлопка или льна с простым кроем. На следующем этапе предстоит решить, какой мотив будет выглядеть лучше всего и где купить канву, которую можно потом удалить. К счастью, в ассортименте магазинов для поклонников ручного искусства есть множество вариантов схем и разновидностей канвы, поэтому подобрать рисунок для тесьмы или орнамент для обрамления зоны декольте не составит труда.


 Как правило, для вышивания используются разноцветные нити мулине, однако, если планируется украшение шерстяного изделия, то лучше отдать предпочтение специальному материалу. В любом мегаполисе найдется немало мест, где можно приобрести, как готовые наборы, так и отдельные инструменты для вышивания, поэтому мастеру или мастерице достаточно посетить магазин хобби в самаре или другом городе, чтобы обзавестись иголками, нитками, канвой и схемой для декорирования одежды. Перед началом вещь нужно обязательно отутюжить и предварительным наметочным швом, закрепить вспомогательную канву, не забывая следить за совпадением плетения. После фиксации декорируемой части в пяльцах, можно приступать к вышиванию мотива, а затем спрятать концы нитей и избавиться от канвы. Завершающим штрихом станет обработка, предварительно выстиранной вещи утюгом, причем утюжить необходимо с изнаночной стороны, положив изделие на мягкую фланелевую ткань.



Придание эксклюзивности одежде за счет вышивки
0
2981
11 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как самостоятельно нанести рисунок на футболкуКак самостоятельно нанести рисунок на футболку

Летом хочется пополнить свой гардероб чем-то необычным, ярким, поднимающим настроение. В новом сезоне в моде сочетание всей палитры цветов на одежде,...

Искусство вышивки по каскамИскусство вышивки по каскам

Очередной художник нашел свою фишку и теперь можно деловито потягивать шампанское на персональных выставках в галереях. Некая Северия Инчираускайте-Кр...

Как выбрать ремень?Как выбрать ремень?

Широкий и узкий, мягкий и сравнительно жесткий, сделанный из кожи или из ткани, выполняющий декоративную, имиджевую или чисто практическую функцию. Он...

Загрузка...
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 49 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 164 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 166 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 169 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 171 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 172 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 179 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 183 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1460 гостей