РЕКЛАМА

Загрузка...

Бездорожье – это весело!

За сколько дней Гитлер захватывал своими моторизованными колоннами уютные европейские страны с идеальными дорогами? Но первым рубежом обороны СССР всегда были дороги. Именно поэтому в России их стараются не строить, чтобы страна была непобедимой. Ну и соревнования по джип-триалу проводить можно практически везде, даже специальных трасс строить не нужно!

Россия дороги
2
3018
17 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А вот и Sim для сексуальных меньшинств!А вот и Sim для сексуальных меньшинств!

Легендарная когда-то компания Atari показала первые скриншоты грядущего хита для мобильных устройств – игры Pridefest. Это так называемый социальный S...

Забыли про арбузы, теперь дороги!Забыли про арбузы, теперь дороги!

Во время посещения строительства второго кольца МКАД президенту Беларуси Александру Лукашенко пришла в голову очередная мысль. По его словам, теперь,...

В отпуск в Болгарию!В отпуск в Болгарию!

В свое время Болгария считалась чуть ли не 16-ой республикой в составе СССР. И для этого были свои причины! Ведь эта страна близка к нам как по языку,...

Дороги Украины и России - худшие из 148 стран, Беларусь - 67-я

Украина заняла 133-е место из 148 в рейтинге по итогам опроса о состоянии автомобильных дорог, проведенного институтом Gallup в 2011 году. Американцы...

Загрузка...
Комментарии

clkw208
17 декабря 2014 12:11
последний сюжет с мужиком, улыбнул)

etheral
17 декабря 2014 21:27
А что за музончик? Ну очень знакомая мелодия!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
26-128 3 минут назад
Что вообще происходит?!


Женские причёски весьма разнообразны. Кроме обычных носят иногда волосы вроде конского хвоста, свободно развевающегося с зади. Другие, особенно американезированные женщины - коротко стрижены, причём искуственно небрежно, так что волосы торчат в самых неожиданных местах.
Секретный обзор от 11 ноября 1955 года о ситуации в Западной Германии, составленный по агентурным сообщениям агентов, работавших в Западной Германии по заданиям.
PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: VardisodoТипа непонятно что.Не понятно.
а то что по бухлу люди творят чудеса ещё те.
Graffy 4 минут назад dianest,
папка твой полудурок что вовремя не высунул
cirius13 6 минут назад
Цитата: basalt155
доебатся

тЬся
-Semen- 8 минут назад колени натёрты Margasan 9 минут назад
Как выяснило Еврорадио, жительница Рогачева повесилась в начале ноября, она три года нигде не работала. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова. У женщины в крови обнаружен алкоголь.
Известно, что у женщины осталась дочь, которая и поддерживала ее эти три года. Связан ли этот трагический случай с необходимостью платить "налог на тунеядство", неизвестно.

Но из 300000 писем счастья нужно обязательно найти человека, который повесился по пьяни и раструбить об этом на весь мир!

Ждём, что появятся такие же жертвы, которые попадут под машину (естественно суицид), утонут, провалившись под лёд (естественно суицид), вывалятся в пьяном угаре в окно (естественно суицид) и т.д. и т.п.
Всё будет из-за писем счастья!
anti_Vitamin 11 минут назад 10я норм не в общую тему Mab 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
Типа непонятно что.

Не понятно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...