РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года

Здесь вы можете ознакомиться с самыми ожидаемыми предстоящими кинопремьерами, выход на экраны которых запланирован на 2015 год:

1. Заложница 3

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года


Лиам Нисон снова возвращается на экраны, чтобы покарать виновных и восстановить справедливость. На этот раз его герой находится в бегах, так как подозревается в убийстве собственной жены. Инспектор полиции (Форест Уитакер) во что бы то ни стало хочет усадить его тюрьму. Словом, сюжет будущего боевика режиссёра Оливье Мегатона («Заложница 2», «Коломбиана») гарантирует быть очень динамичным, интригующим и насыщенным спецэффектами.

2. Робот по имени Чаппи

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года


Чаппи – экспериментальная модель робота, которая умеет обучаться и чувствовать. Однажды его похищает местная шайка бандитов. Тогда разработчик Чаппи по имени Дэон (Дев Патель «Миллионер из трущоб») отправляется на поиски робота.

Предстоящая картина была снята режиссёром Нилом Бломкампом («Элизиум: Рай не на Земле», «Район №9»).

3. Золушка

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года


Студия Disney не перестаёт радовать зрителей своими успешными киноновинками, и вот одна из них – ещё одна история знакомой всем Золушки режиссёра Кеннета Брана («Джек Райан: Теория хаоса», «Тор»). Лили Джеймс, исполнившая роль Золушки, играет с такими звёздами Голливуда, как Кейт Бланшетт в роли мачехи и Хелена Бонэм Картер в роли феи-крёстной.

4. В сердце моря

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года


За основу художественного фильма Рона Ховарда («Аполлон-13», «Игры разума», «Код да Винчи») была взята удивительная история, которая на самом деле произошла с экипажем китобойного судна «Эссекс» после атаки их корабля гигантски кашалотом в 1819 году. Четыре выживших члена экипажа (Бенджамин Уокер, Крис Хемсворт, Киллиан Мёрфи, Том Холланд) оказались в отчаянном положении и теперь им придётся бороться за выживание посреди открытого океана.



5. Форсаж 7

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года


После трагической гибели актёра Пола Уокера в 2013 году этот запланированный к выходу, нашумевший криминальный боевик превратился в нечто большее, чем просто очередная часть киносериала «Форсаж». Для фанатов Уокера фильм является последней возможностью сказать актёру «прощай».

Роль главного злодея в этот раз досталась Джейсону Стэтхэму, что, несомненно, сделает гоночный экшн более безбашенным и ярким, по сравнению с предыдущими частями «Форсажа».

Режиссёр фильма – Джеймс Ван («Заклятие», «Астрал», «Пила»).

6. Мстители: Эра Альтрона

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года


После того как Щ.И.Т. был уничтожен, Тони Старк пытается воплотить в жизнь миротворческую программу в сотрудничестве с Альтроном, обладающим самосознанием искусственным интеллектом. Но благие цели Старка приводят к обратным результатам, когда Альтрон решает уничтожить человеческую расу. Теперь Мстители должны объединиться, чтобы вновь спасти мир.

Режиссёр фильма – Джосс Уидон («Мстители», «Миссия «Серенити»»).

7. Безумный Макс: Дорога ярости

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года


Спустя 30 лет после премьеры последнего фильма «Безумный Макс: Под куполом грома» на экраны выходит четвёртый во франшизе постапокалиптический экшн режиссёра Джорджа Миллера («Безумный Макс 1,2,3») с Томом Харди в главной роли.

На этот раз Макс, скитающийся в одиночестве по опустошённой катаклизмами глуши, встречает на своём пути императрицу Фюриозу (Шарлиз Терон), которой помогает пересечь полную опасностей пустыню.

8. Земля будущего

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года


Фрэнк (Джордж Клуни) и Кейси (Бритт Робертсон) совершают путешествие во времени и пространстве, пытаясь отыскать таинственное место – «Землю завтрашнего дня», которая существует в их же общей памяти.

Режиссёр фильма – Брэд Бёрд («Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Рататуй»).

9. Мир Юрского периода

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года


Через 22 года после событий «Парка Юрского периода» на острове Исла-Нублар, расположенного недалеко от тихоокеанского побережья Центральной Америки, вновь открывает свои двери для посетителей полностью функционирующий парк динозавров «Мир Юрского периода», как и мечтал его создатель Джон Хэммонд. Теперь парк принадлежит глобальной корпорации «Masrani». Оуэн (Крис Прэтт), один из сотрудников парка, исследует поведение велоцирапторов. По заданию корпорации группа генетиков создаёт генетически модифицированный гибрид динозавра, чтобы привлечь в парк больше туристов. Однако они никак не ожидали, что ситуация может выйти из-под контроля.

Режиссёр фильма – Колин Треворроу («Безопасность не гарантируется»).

10. Головоломка

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года




В центре сюжета этого 3D-анимационного фильма студии Pixar – маленькая девочка по имени Райли, которая была оторвана от привычной ей жизни на Среднем Западе, когда её отец нашёл новую работу в Сан-Франциско. Райли управляют самые разные эмоции – Радость, Страх, Гнев, Брезгливость и Грусть. Все они живут в штаб-квартире – пункте управления, который находится внутри мозга девочки, откуда раздают ей советы на все случаи жизни. Райли, как и её эмоции, пытается приспособиться к новой жизни в Сан-Франциско, однако в штаб-квартире начинает твориться полная неразбериха. Пока Радость, самая главная и важная эмоция девочки, пытается держать ситуацию под контролем и смотреть на всё позитивно, остальные эмоции никак не могут привыкнуть к новому городу, дому и школе.

Режиссёр мультипликационного фильма – Пит Доктер («Вверх», «Корпорация монстров»).

11. Терминатор: Генезис

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года


2029 год, лидер сопротивления Джон Коннор продолжает вести войну против машин. Во время наступления на Лос-Анджелес страхи Джона перед будущим начинают расти, когда шпионы TECOM узнают о новом плане Скайнет организовать нападение на него и в прошлом и в будущем, что может изменить ход войны навсегда.

Арнольд Шварценеггер вновь возвращается в серию фильмов о терминаторе, ведь выход последней киноленты с его участием состоялся ещё в 2003 году.

Режиссер фильма – Алан Тейлор («Тор 2: Царство тьмы»).

12. Человек-муравей

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года


Скотт Лэнг или Человек-муравей (Пол Радд) должен помочь своему наставнику Хэнку Пиму (Майкл Дуглас) сохранить в строжайшей тайне существование костюма, позволяющего тому, кто его оденет, уменьшаться в размерах и при этом увеличивать свою силу. Однако на изобретение биохимика положил глаз главный злодей фильма – Жёлтый Жакет.

Режиссёр фильма – Рид Пейтон («Всегда говори «Да»», «Развод по-американски»).

13. Питер Пэн

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года


В фильме рассказывается история Питера Пэна, произошедшая до событий в семье Дарлингов, которая раскрывает тайну его происхождения. Питер попадает на таинственный остров Неверлэнд, которым правит пират Чёрная Борода (Хью Джекман). Мальчик и человек по имени Джеймс Крюк (Гаррет Хедлунд) становятся приятелями и планируют сообща противостоять злому пирату.

Режиссёром предстоящего приключенческого фэнтези-фильма выступил Джо Райт («Анна Каренина», «Ханна. Совершенное оружие»).

14. Фантастическая четвёрка

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года


Фанаты комиксов Marvel вскоре увидят обновлённую версию полюбившейся франшизы. На этот раз в команду фантастической четвёрки вошли следующие актёры: Майлз Теллер, Кейт Мара, Майкл Б. Джордан и Джейми Белл. Борьба четвёрки с Доктором Думом (Тоби Кеббелл) обещает стать захватывающей и эпической как никогда.

Режиссёр фильма – Джош Транк («Хроники»).

15. Три девятки

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года


Русская мафия путём шантажа заставляет принять участие в, казалось бы, неосуществимом ограблении шайку продажных копов. Чтобы отвлечь полицейских от спланированного масштабного ограбления, копы замышляют убийство новичка-полицейского и вводят в работу так называемый «код 999», который означает сигнал опасности в полиции. Весь план рушится, когда новобранец, не введённый в курс дела, срывает операцию.

В киноленте роли копов исполнили: Вуди Харрельсон, Кейт Уинслет, Аарон Пол, Норман Ридус и Чиветел Эджиофор. Режиссёром картины стал Джон Хиллкоут («Самые пьяный округ в мире», «Дорога»).

Источник
кино
12
4288
17 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вин Дизель снимет приквел Вин Дизель снимет приквел "Форсажа"

Актер Вин Дизель выступит в роли режиссера 20-минутного приквела фильма \"Форсаж\" (\"Fast and Furious\"), приуроченного к выходу четвертой части филь...

Съемки Съемки "Парка Юрского периода 4" отменены

Кинокомпания Universal отказалась от планов съемок четвертой части \"Парка Юрского периода\". Как сообщает ресурс Comingsoon, об этом сообщил журналис...

Четвертая часть Четвертая часть "Парка Юрского периода" станет началом новой трилогии

Режиссер Джо Джонстон подтвердил свое намерение снять четвертую часть фильма \"Парк Юрского периода\". По словам Джонстона, которые приводит ресурс Bo...

Назвали 10 лучших фильмов 2015 годаНазвали 10 лучших фильмов 2015 года

Разумеется, из числа тех, что уже вышли на экраны. И десятка эта выглядят так:1. Мир Юрского периода 2. Мстители 2: Эра Альтрона3. Головоломка 4. King...

Загрузка...
Комментарии

Margasan
17 декабря 2014 14:33
Однако! БОбльшую часть хочу посмотреть! good
Надеюсь, что торрент-ресурсы ещё будут жить! winked

Margasan
17 декабря 2014 14:45
Цитата: spaceman
Ни одного серьезного фильма.
Эти фильмы для отдыха. В кругу друзей. Можно с пивом и орешками! empathy
Серьёзные фильмы не люблю смотреть компанией ...

triangel
17 декабря 2014 15:01
Заинтересовал Макс, Терминатор и 999.

Бледная моль
17 декабря 2014 15:45
Не вдохновляет

Dikiy
17 декабря 2014 17:44
сиськастая золушка, я бы вдул

Martito
17 декабря 2014 19:04
мда,кроме терминатора ничего интересного

ARTySHocK
17 декабря 2014 20:04
Тааак, а Звёздные Войны мы не любим?!

Mike
17 декабря 2014 20:08
пинкман, писька.... выбился на амфе

Минь [Traitor]
17 декабря 2014 21:25
Т.е. Эпизод 7 не столь ожидаем, как заложница 3...

StupidBrain
18 декабря 2014 04:54
Цитата: spaceman
Ни одного серьезного фильма.

- Да уже сюжетами и компьютерной графикой никого не удивишь, только начинающих школьников. Остается надеяться на полноценную виртуальную реальность. Хочется, чтобы мне память выборочно по просмотренным фильмам стерли специальным устройством, прямо как в "Люди черном".)))

ulis
18 декабря 2014 05:09
видел трейдер золушки.... настолько стандартную штампованную фигню даже представить сложно. но нифига.... самый ожидаемый блин

santaq
18 декабря 2014 08:23
а как же Звездные войны
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Issida
я дома суши сама делаю, но от этого они не перестают оставаться японской едой

Это рыбные рулеты вы суши называете?
karakurt 2 минут назад
Цитата: Issida
а, если мужик, по пьяне, с козой, он зоофил?

конечно)))
Mab 3 минут назад
Цитата: 55hozinu
+0,92 это резкий девальвец ?

Да.
Цитата: 55hozinu
А с 10т. до 20т. это что было ?

Мгновенно.
Mab 4 минут назад Каких только шлюх не бывает ... Issida 4 минут назад Поменялись бы паспартами и дело с концом

Цитата: karakurt
Мап а если натурал даст ей минет, ОН гей латентный? или это норма
а, если мужик, по пьяне, с козой, он зоофил?
karakurt 5 минут назад
Цитата: Tatur
бля....в 13 лет, акуеть

Некоторые с 7лет мастурбируют уже.
Цитата: Issida
Ув.родители, не давайте детям, не достигшим 18 лет, им пользоваться!

Согласен . Но это увы невозможно
55hozinu 5 минут назад Mab,
+0,92 это резкий девальвец ? А с 10т. до 20т. это что было ?
PROSTO CHEL 6 минут назад Наш дешак куин или гламур, я их путаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...