РЕКЛАМА

Загрузка...

Увидеть Петербург и не умереть

Санкт-Петербург по праву считается одним из самых красивых городов Европы и уж точно самым европейским городом России. Исключительной красоты памятники и дворцы заполняют это прекрасный город, известный своими уникальными архитектурными ансамблями, шикарными дворцами и величественными соборами. И при огромной популярности у туристов со всего мира у города из-за этого есть минусы. Одним из них является достаточно высокая цена на гостиницы.

Увидеть Петербург и не умереть


Это легко объяснить: если в город прибывает много туристов, то спрос на гостиницы будет стабильно высоким, значит и цену можно поднимать. И если американец или англичанин без особого труда может выложить несколько сотен долларов за номер в приличном отеле, то гостям Санкт-Петербурга с менее тугими кошельками придется не так сладко... И тут на выручку придут предложения - посуточная аренда апартаментов и квартир, в том числе и в исторической части города.

Почему это удобно? Во-первых – это цена. Она ощутимо ниже, чем в средних отелях и гостиницах. При этом большая экономия достигается если вы приехали большой компанией. Разделив счет за квартиру на всех получится значительно дешевле, чем снимать несколько номеров в гостинице. Во-вторых, на сайте очень много вариантов, причем как по географии расположения, так и по цене. Можно снять и однокомнатную квартиру на окраине города, а можно роскошные апартаменты в самом его центре. Выбрать вариант и забронировать его можно заранее.

Тем более, что в Санкт-Петербурге не стоит сидеть в номере гостинице или в съемных апартаментах, ведь в городе так много всего интересного! Тогда зачем переплачивать?
0
675
16 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Залечь на дно в Питере – выбор недорогой гостиницыЗалечь на дно в Питере – выбор недорогой гостиницы

Ни для кого не секрет, что Санкт-Петербург на сегодняшний день является одним из самых популярных туристических центров России. Это действительно удив...

Организация Аренда авто города Санкт-Петербург, прокат автомобилей с шоферо ...Организация Аренда авто города Санкт-Петербург, прокат автомобилей с шоферо ...

Организация Аренда авто города Санкт-Петербург, прокат автомобилей с шофером в Санкт-Петербурге - Автомобиль в аренду Мерседес Спринтер, автобусы Мерс...

Снять квартиру или гостиницу?Снять квартиру или гостиницу?

Итак, вы приехали в другой город. Это может быть командировка, отпуск, посещение какого-либо мероприятия. Если посещение должно затянуться более чем н...

Питерские корабликиПитерские кораблики

Что такое Санкт-Петербург? Это не просто город, это не просто улицы, не просто Нева. Часто Петербург сравнивают с северной Венецией, а всё потому, что...

Загрузка...
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
BHy4ka 2 минут назад
Цитата: Mab
Речь не о том сколько, а о том что фильм является воплощением якобы исторических событий.

ну да) только США снимают правдоподобные фильмы про войну без всяких вымыслов)) только правда и ничего больше)
западная ведьма 3 минут назад spaceman,
Для просушки обуви есть специальные сушилки, электрические, для стирки и просушки носков есть тоже специальное приспособление, тоже сушилка называется, во всяком случае, у нас в Азии.
Или это шутка или я не знаю, что за колхоз в вашей голове, если эти батареи, видимые снаружи, вы могли бы использовать для просушки вещей. Вы ещё трусы бы туда повесили.
Monet 3 минут назад Оранжевый - хит сезона BHy4ka 5 минут назад
Цитата: .Tosha
Бесстыдники (usa) с переводом от AlexFilm.

плюсую! сериал вышка! :)
только производства США и только алексфилм :)
cube.by 5 минут назад Меня зовут Эрл - очень легкий и позитивный SabakaZ 6 минут назад Пасодюць. Хотя и все правильно сделал. Может хоть судьи адекватные будут, да по минимуму дадут.
В штатах присяжные стопудова оправдали бы. Потому как смотрят на ситуацию с позиции человека, а не книжки с законами.

Цитата: MegaSchuster
Там вы должны отбиваться от гопников, но не дай бог вам нанести кому-то из них увечье, тем более ножом, даже викториноксом - сразу будет превышение самообороны 99.9%.
Как и в этой стране, желательно отбиваться от гопников подушкой или воздушным шариком. Тогда есть вариант, что не посадят.
.Tosha 9 минут назад Бесстыдники (usa) с переводом от AlexFilm. MegaSchuster 11 минут назад
Цитата: Pikasso
"...для самозщиты". Это важный пункт. Есть огромная разница между "применением для нападения" и "применением для защиты"

Повторюсь: в США да, но не в рашке. Там вы должны отбиваться от гопников, но не дай бог вам нанести кому-то из них увечье, тем более ножом, даже викториноксом - сразу будет превышение самообороны 99.9%. и не важно художник был нападавший или бычьё отбитое. к сожалению таких примеров тысячи. примеров как вы описываете - единицы, стремящиеся к нулю
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...