РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Intel начала производство процессоров для встраиваемых систем и мобильных интернет устройств, сообщает Ars Technica. Чипы Intel EP80579 Integrated Processor Family совместимы с архитектурой x86 и являются первым решением Intel такого класса. Ранее они были известны как Tolapai.
В отличие от других производителей, под встраиваемыми системами Intel понимает не только, банкоматы, терминалы оплаты, кассовые терминалы, станки с числовым программным управлением, но также и мобильные устройства. Поэтому новые процессоры Intel EP80579 Integrated Processor Family могут работать со множеством приложений, созданными для архитектуры IA, куда входят процессоры Core 2 Duо, Centrino и другие.
Новые чипы построены на базе процессора Intel Pentium M. Работают они с частотой от 600 мегагерц до 1,2 гигагерца. Использование при создании новых процессоров чипа Pentium M, а не Atom, представители Intel объяснили тем, что в момент проектирования Tolapai окончательной версии Atom еще не существовало.
Энергопотребление процессора Intel EP80579 Integrated Processor Family, работающего с частотой 600 мегагерц, составляет 11 ватт. 1,2-гигагерцевый процессор потребляет 21 ватт электроэнергии. Выпускаются процессоры по 65-нанометровому технологическому процессу.
Intel признает, что энергопотребление новых чипов в несколько раз выше, чем у конкурентов. Например, процессор ARM для встраиваемых систем потребляет два ватта электроэнергии. Однако Intel рассчитывает, что данный разрыв будет преодолен после перехода на выпуск чипов по 45- и 22-нанометровому техпроцессу.' />

Intel выпустила новые процессоры для встраиваемых систем

0
1096
28 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Intel выпустила самый быстрый процессор AtomIntel выпустила самый быстрый процессор Atom

Компания Intel на форуме для разработчиков IDF 2009 представила два новых процессора Atom, один из которых работает на частоте два гигагерца.Ранее мак...

Intel представила новые процессоры AtomIntel представила новые процессоры Atom

Корпорация Intel приступила к поставкам первых двух процессоров Atom на архитектуре Diamondville с одним ядром, предназначенных для дешевых компьютеро...

AMD анонсирует AMD анонсирует "убийцу" Intel Atom в ноябре

Компания AMD анонсирует своей энергоэффективный и недорогой процессор в ноябре текущего года, сообщает The Register со ссылкой на заявление гендиректо...

Intel анонсировала процессоры нового поколенияIntel анонсировала процессоры нового поколения

Корпорация Intel 17 декабря объявила, что в январе на выставке Consumer Electronics Show покажет процессоры, созданные по 32-нанометровому технологиче...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
ashagur 33 минут назад Ну все, про терминатора забываем..
gismo_2 45 минут назад
Цитата: Sерый17.
Ивар на своей коляске зачетный))
Не ждет пока ему уступят

Ну, мне он не очень нравится, какой-то неврастеник закомплексованный. Но вот эти "намеки" на Игру Престолов, когда Бьорн "жарит" бабу своей мамы, а братья делят невесту на двоих во время первой брачной ночи - это чет странное.
Vardisodo 55 минут назад
Цитата: alexi.by
Я понимаю что ты не из Минска.

Да, покупаю Бадилатти в автолавке)
Цитата: alexi.by
Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле.

Вот оно в чем дело)


Цитата: PROSTO CHEL
Лучше конечно молоть и жарить самому, но гемарно

Я покупаю только зерновой, раньше у меня была отдельная кофемолка, а пару лет назад купил кофемашину с встроенной) Засыпаешь зерна, вжжжжжжж, и машинка выдает порцию свежего ароматного напитка)
Makarony 62 минут назад На 9 Харьков Sерый17. 63 минут назад Ивар на своей коляске зачетный))
Не ждет пока ему уступят
qizer 104 минут назад 9 = 30 PROSTO CHEL 129 минут назад
Цитата: alexi.by
Горечь дает робуста

Не только рабуста горчит, и от танина зависит горький кофе или нет, еще зависит от обжарки и региона где собирали кофе. Даже 100% арабика может горчить. Я не сильный кофейный гурман, но сейчас пью мовенпик 100% арабика, мне вкусно, продается много где Лучше конечно молоть и жарить самому, но гемарно, за-то вкус не сравнить конечно.
gismo_2 107 минут назад западная ведьма,
Ты же вроде обещала не приставать ко мне? Опять наврала, хрюшка-рукоблудка.

Цитата: западная ведьма
когда у тебя будет бизнес в НОвой Зеландии и в Москве,тогда узнаешь

Когда будет - тогда и поговорим.

Цитата: западная ведьма
о, радость! о, счастье!

Думаешь сможешь невозбранно сочинять тут про людей всякие гадости? Не выйдет. I'll be watching you.
Цитата: западная ведьма
а куда еще 47 делись?

Опять у Недаль разыгралась больная фантазия?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...