РЕКЛАМА

Загрузка...

В 21 веке метросексуалов заменили 4 новых вида мужчин

Сегодня мужчины всё больше времени уделяют уходу за собой, и на смену метросексуалам пришли четыре новых вида мужчин: Мужеандрогин, мистер Мейнстрим-Усы, Метро-парень и Ремантик.

Девяностые годы были периодом прорыва для современного мужчины – тогда мужчины наконец смогли открыто признать, что они пользуется увлажняющими кремами.

Новый вид мужчин стал настолько распространённым, что для их описания было придумано новое слово – метросексуал, и тенденцию возглавили такие звёзды как Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду.

Но с тех пор молодые мужчины ещё ближе познакомились с туалетными принадлежностями – сейчас многие мужчины не видят ничего странного в том, чтобы проводить долгие часы перед зеркалом или в солярии.

Распространённость такого образа жизни свидетельствует о том, что слово «метросексуал» почти исчезло из употребления, так как сейчас появилось несколько новых типов холёных мужчин.

В результате нового исследования, проведённого компанией Braun, было выделено четыре новых вида мужчин. Исследование проводилось при участии группы экспертов, состоящей из автора книг о мужском уходе за собой Ли Кинастона, автора книги «Branded Male» Марка Тангейта, владельца британских мужских парикмахерских «Murdock’s» Брендана Мёрдока, и основателя груминг-центра «Privet» Энди Пенницерта.

Комиссия выделила следующие новые виды мужчин: мистер Мужеандрогин, мистер Мейнстрим-Усы, Метро-парень и Ремантик.

Читайте далее, чтобы узнать, подходит ли ваш мужчина под описание какого-либо из вышеперечисленных видов.

В 21 веке метросексуалов заменили 4 новых вида мужчин


Мистер Мужеандрогин – это плевок в лицо давним стереотипам о мужественных гетеросексуальных мужчинах


Кто: Плевок в лицо давним стереотипам о мужественных гетеросексуальных мужчинах. Ежедневные занятия в спортзале помогают ему выглядеть также хорошо, как его кумиры Криштиану Роналду и Дэн Осборн.

Уход за собой: Мускулистый и холёный, он беззастенчиво практикует бритьё ниже пояса, ежедневно пользуется автозагаром и не приемлет лишних волос на своём теле.

Мнение эксперта: «Он — нарцисс…Эти парни занимаются в зале для себя. Они хотят смотреть в зеркало и чувствовать удовлетворения от того, какие они мускулистые» говорит Ли Кинастон.

В 21 веке метросексуалов заменили 4 новых вида мужчин


Мистер Мейнстрим-Усы — это порождение Усобря. Этот вид мужчин призван переосмыслить привычную роль усов, сделав их чем-то вроде личного проекта

Кто: Мистер Мейнстрим-Усы не совсем хипстер – бороду он отрастил ещё в прошлом месяце. Вдохновлённый Усобрём (англ. Movember – зародившаяся в Австралии традиция отращивать усы в течение ноября; прим. mixednews), он призван переосмыслить привычную роль усов, сделав их чем-то вроде личного проекта.

Уход за собой: Это может быть что угодно, но только не то, что делают все.

Мнение эксперта: «Мы начинаем встречать обычных парней, которые хотят использовать свои усы для того, чтобы изменить свою внешность. Раньше усы носили только хипстеры в костюмах из твида. Но когда Дэвид Бекхэм был замечен с усами – всё изменилось» рассказал Брендан Мёрдок.

В 21 веке метросексуалов заменили 4 новых вида мужчин


Метро-парень придаёт новый смысл понятию «гиковский шик»

Кто: Придавая новый смысл понятию «гиковский шик», этот технофил возглавляет британскую цифровую революцию. Чаще всего его можно застать за разговорами об алгоритмах и созданием мобильных приложений.

Уход за собой: Оснащён новейшими гаджетами и не забывает о соотношении цены и качества. Для него толстовка с капюшоном и джинсы Марка Цукенберга – лишь кошмарное воспоминание.

Мнение эксперта: По словам Марка Тангейта, «это те, кто был так занят покорением вершины мира и переосмыслением звания технологической суперзвезды, что их партнёру или жене пришлось запастись вдохновением и помочь им в ритуале наведения красоты»

В 21 веке метросексуалов заменили 4 новых вида мужчин


Для Ремантика нет слишком тяжёлых тренировок или слишком дорогих вещей

Кто: Перерождение романтика, он учтив, элегантен и обладает большим влиянием. Этот парень устанавливает тенденции в городе, и получает за это зарплату достаточную для того, чтобы вести образ жизни, к которому он всегда стремился. Шикарные машины, сшитые на заказ костюмы – всё это есть у Ремантика.

Уход за собой: Для Ремантика нет слишком тяжёлых тренировок или слишком дорогих вещей. Этот парень пойдёт на всё, чтобы доказать, что он лучший.

Мнение эксперта: «Эти мужчины – последнее слово класса, и они требует самого лучшего от каждого аспекта своей жизни» говорит Ли Кинастон.

Источник
мода стиль тренды
8
4625
18 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчины рассказали, какой должна быть хорошая хозяйкаМужчины рассказали, какой должна быть хорошая хозяйка

В 1960-ых годах феминистки только могли мечтать о равных правах между мужчинами и женщинами. Сейчас это стало реальностью, но представление мужчин об...

Кто такие метросексуалы?Кто такие метросексуалы?

Метросексуал - слово еще не привычное для уха среднестатистического жителя мегаполиса. Кто этот загадочный тип? Метросексуал (англ. metrosexual) - тер...

50 фактов о мужчинах50 фактов о мужчинах

50 фактов о мужчинах, которые помогут девушкам немного лучше узнать психологию парней....

Ученые выяснили кто счастливей - мужчины или женщиныУченые выяснили кто счастливей - мужчины или женщины

Сколько бы ни писалось о счастье и методах его обретения, но теперь все стало ясно. Женщины счастливее мужчин. Но до определенного момента. Точнее, до...

Загрузка...
Комментарии

BEGIVPERED
18 декабря 2014 13:40
1

karakurt
18 декабря 2014 14:01
если парень без пуза .. чуть чуть спортивен и слегка не брит он уже в принципе красив!

Anno Nimus
18 декабря 2014 14:39
а остальные 95% мужичков - это кто?

aksenenko
18 декабря 2014 17:53
Есть еще - Мап..чмо обыкновенное..вжопудолбящееся...

slasher
18 декабря 2014 19:19
Всё хорошо в меру. Когда у парня "дополнительные" бутылочки в ванной, пользуется лаком для ногтей и 10 различных кремов для лица - это настораживает.

Yaroslav80
18 декабря 2014 21:27
я не одного метросексуала не видел))) а вы тут уже подвиды по выводили))))

Бледная моль
18 декабря 2014 22:26
Бред

Crater
19 декабря 2014 00:03
Кто такие метросексуалы? - это такие мужики которые одеваются как пидоры, но не пидоры. Пелевин В.О.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1043 гостя