РЕКЛАМА

Загрузка...

Ресторан «Фасоль»

У каждого человека должен быть свой заветный ресторан, любимое место. Куда тянет приходить каждый раз, когда есть повод. Часто с такими местами связаны какие-то воспоминания, но главное, что они должны быть уютными, атмосферными и там должны вкусно кормить. И это про ресторан «Фасоль»!

Ресторан «Фасоль»


Изысканный и утонченный ресторан находится в самом центре Волгограда. И именно он стал излюбленным местом для многих жителей и гостей города. Сюда приходят и поворковать влюбленные парочки, и приглашают деловых партнеров по бизнесу. В ресторане есть три разных по оформлению зала, включая банкетный зал для свадьбы в стиле юга Франции, зал с мотивами Азии и VIP-зал для небольшой компании, которая ищет бескомпромиссный отдых.

Помимо обслуживания гостей непосредственно в залах ресторана "Фасоль" оказывает и такую популярную и востребованную услугу как кейтеринг. Это приготовление и красивая подача заранее оговоренных блюд на празднике или мероприятии вне стен ресторана. Обычно это какие-то корпоративные праздники, вечеринки или крупные семейные торжества, которые хотят провести без домашних салатиков и котлет с долгим стоянием на кухне.

Действительно прекрасный ресторан со своими традициями и великолепной репутацией!
0
487
17 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Австралийца не пустили в ресторан из-за собаки-геяАвстралийца не пустили в ресторан из-за собаки-гея

Слепой австралиец отправился в тайский ресторан немного подкрепиться. Однако на входе его остановил официант и спросил, почему он заходит в ресторан с...

В нашу честь назвали ресторан в Донецке

Наш читатель собственноручно сфотографировал рекламу ресторана Banana в украинском городе Донецк. Есть секретная информация, что ресторан был назван т...

Загрузка...
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 21 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 58 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 64 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 83 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 93 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 104 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 107 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...