РЕКЛАМА

Загрузка...

История одного пикапа террористов

Можете себе представить глаза некого Марка Оберхольтцера из Техаса, которого неожиданно все начали поздравлять с великолепной рекламой или проклинать за пособничество террористам ИГИЛ в Сирии? А всё из-за выпуска новостей, где был продемонстрирован ролик боевиков, где ни лихо лупят по кому-то из зенитной установки, смонтированной в кузове пикапа с рекламой компании Mark-1 plumbing на двери. А это как раз и есть небольшая фирма Марка, в которой он один и работает сантехником по вызову.
Как пояснил сам мистер Оберхольтцер, он действительно продал свой старый пикап Ford еще в 2012 году через аукцион, но никогда не поддерживал терроризм. Очевидно, заметил он, автомобиль сменив несколько хозяев попал в Сирию, где теперь служит для нужд исламистов.
Кому вы врёте, мистер Оберхольтцер?

История одного пикапа террористов
ИГИЛ Ford
2
2178
24 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Переделка пикапа Ford F-150 в Hummer H1Переделка пикапа Ford F-150 в Hummer H1

Просто обожаем такие истории. Был у мужчины старый добрый пикап Ford F-150. Это один из самых популярных автомобилей в США, где если ты живешь за горо...

Ford разработает новый небольшой пикапFord разработает новый небольшой пикап

Компания Ford планирует разработать новый небольшой пикап, который займет в модельном ряду место на ступеньку ниже автомобиля F-150. Об этом сообщает...

Печальная история пикапаПечальная история пикапа

В штатах у многих мужчин есть интересное увлечение. Они, совершенно не имея навыков автослесарей, по случаю покупают на аукционах старые добитые авто,...

Как Россия в Сирии кого-то бомбилаКак Россия в Сирии кого-то бомбила

Итак, Россия уже открыто бомбит \"международных террористов\" в Сирии. Появились и первые видео, как с самолетов, так и с земли, в том числе от боевик...

Загрузка...
Комментарии

Margasan
24 декабря 2014 10:55
Расстрелять, как пособника террористов? wacko

monja
24 декабря 2014 13:16
С такой фамилией сантехниками не работают
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Либерман 53 минут назад
Цитата: Mab
Педофилок больше чем педофилов. Что-то банана не пишет ничего о очень плохих учителях, а только об училках.

Мабологика. Знаменитостей и чудаков больше, чем обывателей. Что-то банана не пишет ничего о ничем не интересных людях.
BartS 73 минут назад Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы))) Flint 100 минут назад Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?)) gismo_2 105 минут назад
Цитата: dfnybr
не, выпендрёжник, тупенький - это про тебя :-)

Гы-гы, вот чудак. Услышал про рейд, ступил, с какого-то перепугу решил что он IDEшный начал выпендриваться и нести какую-то ахинею про корпоративные системы хранения, а выпендрежник я.
Цитата: dfnybr
И что? Я писал, что в домашнем компе - да, но сильно сомневаюсь, что такие массивы будут использоваться в сколько-нибудь серьёзных организациях.

Не нужно ляля, ты удивлялся вообще существованию RAID массивов с IDE винтами. А сейчас начинаешь съезжать. А свои фантазии про сколько нибудь серьезные компании у каждой из которых прям целые датацентры оставь для кого-нибудь другого. Да и зачем тебе рейд 5, например, в домашнем компе?
Цитата: dfnybr
Сходи в школу, что ли, раз разницы не понимаешь.

В ту которую ты прогуливал и не узнал что сервер это в первую очередь функция?
Цитата: dfnybr
Охотно верю. Но это же было в домашнем компе, верно?

Еще раз, в домашнем компе RAID не нужен. Только если 0.
Если речь идет об аллокации, то это СХД для домашнего кластера на vSphere который является сетевой лабой, медиасервером и до кучи хостом для всякой мелкой фигни, типа gitlab.
То что ты постом выше назвал "дисковым массивом" - брендовые системы хранения которые могут являться как узлом SAN'а так и NAS'ом. Если ты утверждаешь что только коробки с плашками HP, Dell, Sun могут быть серверами и СХД до это нелепый выпендреж и снобизм. Опять же если идет упор на то что только SAS диски, или брендированные диски HP за дурные деньги, только FC и так далее - то это точно такой же выпендреж.
Цитата: dfnybr
Болван, я нигде ничего не путал :-) Я по-русски у тебя спросид - укажи модель массива. А ты полез читать про рэйд зачем-то...
С гуглом ты дружишь, я вижу, и что такое RAID только что узнал, умничка :-)

Коммент высокомерного напыщенного идиота.
Lordy1987 130 минут назад Досмотрел
MadMan 132 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 128 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Россия спешно заметает следы химической атаки

На этой неделе истребитель РФ совершил более 20 налетов на сирийский город, уничтожив там жизненно важные объекты.

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
shield1 140 минут назад "Боже, что вы делаете, не трогайте мой член!! Нееет!"
Новости от партнеров