РЕКЛАМА

Загрузка...

К концу недели обещают похолодание до -10

В среду, 24 декабря, синоптическая ситуация в Беларуси существенно не изменится. На большей части территории пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер сохранится западный порывистый, местами сильный порывистый. Температура воздуха в течение суток составит 0..+6°С, днем в юго-западных районах +7..+9°С.

Прогноз на 2 дня вперед - под катом!

К концу недели обещают похолодание до -10


25 декабря территория Беларуси будет находиться под влиянием активных атмосферных фронтов, перемещающихся с Западной Европы, сообщает Белгидрометцентр. На большей части территории пройдут осадки в виде мокрого снега, по югу с дождем. Местами слабый гололед, на дорогах гололедица. В отдельных районах сильный порывистый ветер. Температура воздуха в течение суток от -2°С по северу до +5°С по югу.

26 декабря погоду будут определять прохладные воздушные массы, поступающие со Скандинавского полуострова. Похолодает. Местами пройдет кратковременный снег. На дорогах гололедица. Температура воздуха в течение суток -2..-8°С, ночью по северу при прояснениях до -10°С, днем по юго-западу около 0°С.
Минск погода
3
549
24 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси продолжается осеньВ Беларуси продолжается осень

В субботу, 20 декабря, погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты и очень теплая воздушная масса, поступающая с Запад...

Погода в Беларуси меняетсяПогода в Беларуси меняется

23 декабря, погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты и неустойчивая влажная воздушная масса, поступающая с Балтийск...

Погода: до +10 по Беларуси!Погода: до +10 по Беларуси!

2 февраля в Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. Временами осадки (мокрый снег, дождь). На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юг...

Синоптики предупреждают о неблагоприятной погодеСиноптики предупреждают о неблагоприятной погоде

В четверг, 9 января, погодные условия в Беларуси будут определять очередная система атмосферных фронтов и неустойчивая влажная воздушная масса. Ожидае...

Загрузка...
Комментарии

Suum_cuique
24 декабря 2014 10:21
не. так неинтересно. оставьте такую погоду.

Sheldon
24 декабря 2014 10:24
Цитата: Suum_cuique
не. так неинтересно. оставьте такую погоду.

Сырость и ветер с каплями дождя!?
А вы знаете толк в извращения, мсье ;)

Хочу мороз и снег! Или +15-17 и солнце. cool

-Semen-
24 декабря 2014 13:46
или мороз или солнце
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
ЛамповыйКун 40 минут назад небыло оральнава..., надо было свечі в жопу піхать gismo_2 107 минут назад
Цитата: Филин
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.

Хехе, трохи шаришь но не очень, эффективная дальность при 10-15 кВт в импульсе будет легко рассчитана по формуле.
Филин 268 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 270 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 329 минут назад Хорошая вещь. fk 335 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 338 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 343 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...