РЕКЛАМА

Загрузка...

Бредовые советы: Как подготовить квартиру к сексу?

Мы снова наткнулись в Интернете на очередной опус от теоретиков в области прикладного секса. Новая пачка идей посвящена тому, как надо готовить квартиру к сексу. Не совсем понятно, зачем её вообще готовить. И написано так, как будто этот секс случается раз в 4 месяца, поэтому приходится делать массу очень важных и серьезных манипуляций... В этот раз мы не станем оставлять ремарки после каждого пункта, так как в опусе шикарно всё!

Бредовые советы: Как подготовить квартиру к сексу?


У каждой квартиры должен быть свой стиль. И если вы приводите своих знакомых, чтобы заняться сексом, то и жилище не должно выглядеть так, что партнёру захочется либо сбежать, либо решить больше с вами не встречаться. Вот список того, что нужно исключить из квартиры, если вы действительно хотите сделать её гнёздышком для утех.
1.Уберитесь. В квартире должно быть чисто. Вымойте пол, поменяйте постельное белье и приведите квартиру в порядок.
2.В комнате или уголке, где вы хотите заниматься сексом, не должно быть телевизора. Лучше зеркало во всю стену напротив, а не ваши ягодицы на экране выключенного телевизора. Если захотите посмотреть что-то эротическое, то можно принести ноутбук или планшет.
3.Дизайн вашего жилища не должен быть нарочито девичьим или мальчиковым. Розовые оборки, рюшки, бантики, огромное количество мягких игрушек, с одной стороны, и машинки, модели самолетиков, какие-то плакаты и космическое постельное белье с другой, все это отвлекает и убивает желание заниматься сексом посреди детства.
4.Теперь о постельном белье. Уберите все яркие расцветки. Никаких леопардовых, шахматных или пёстрых комплектов. На них сразу видно все недостатки тел и в глазах начинает рябить. Комплекты выбирайте однотонные тёмных цветов.
5.Снимите со стен календари со звёздами. Зачем вам посторонние.
6.Желательно, чтобы ваше спальное место было полноценной кроватью, а не раскладным диваном, который может в любой момент захлопнуться. Тогда уж лучше место для секса организовать на полу.
приколы советы
9
3155
27 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Постельное белье и дизайн спальниПостельное белье и дизайн спальни

Спальня – едва ли не самая главная комната в квартире или в доме. Именно в спальне человек проводит большую часть своего времени, именно там он засыпа...

Если жена - монашкаЕсли жена - монашка

Если иногда ваша девушка или жена превращается в монашку, то вас можно только поздравить! Вы умеете внести разнообразие в свою сексуальную жизнь!...

Переход к более близким отношениям. Когда?Переход к более близким отношениям. Когда?

Без секса, как известно, человечество уже давно бы вымерло. Секс – это тот приз, который достаётся нам в случае правильного подхода к человеку противо...

5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
27 декабря 2014 23:01
1. у меня чисто как в казарме всегда. терпеть пыль не могу.
2. телевизор давно думаю выкинуть ящик этот
3. совковый у меня дизайн
4. хм а если у меня обычное белое?
5. .Снимите со стен календари со звёздами. Зачем вам посторонние.
хм у меня с кипеловым висят норм?
6. Желательно, чтобы ваше спальное место было полноценной кроватью
нормальный у меня диван cray
только это... у меня как в германии личное пространство. чтоб я кого-то в квартиру постороннего привёл? та ну нах. это... дверь бронированную надо ставить так на всякий

Mab
27 декабря 2014 23:40
Ничего не надо готовить. Когда люди возбуждены, они не обращают внимание на обстановку.

RaptorDesigner
27 декабря 2014 23:42
Mab, ответь на мой вопрос в этой теме.


Можешь ответить просто - да или нет. Все станет понятно и так.

x3misonfire1
28 декабря 2014 01:51
Bazalt,
интересно провести соцопрос среди слабого пола бананы. Кто бы к тебе в хибару полез, начищенную зубной щёткой(как в армии, в которой ты служил). Думаю, контингент соответствующий.

Bazalt
28 декабря 2014 08:52
x3misonfire1,
я не служил в армии.
Кто бы к тебе в хибару полез,

никто. кому я сдался.

karakurt
28 декабря 2014 10:02
Надо искать девушку которая РЕАЛЬНО сегодня Хочет секса! и тогда без разницы какая квартира... а если ОНА не хочет то и в ВИП хате ничего не будет.

Liberman
28 декабря 2014 10:10
Цитата: Mab
Когда люди возбуждены, они не обращают внимание на обстановку.

Смотря какая степень возбуждения. А то ты как всегда со своими обобщениями... Если бы работало так, как ты написал, то мы бы каждый день наблюдали бы повсюду чей-то секс.

SabakaZ
28 декабря 2014 10:27
И если вы приводите своих знакомых, чтобы заняться сексом
Одному мне кажется, что данная фраза как-то странно звучит?

Если захотите посмотреть что-то эротическое, то можно принести ноутбук или планшет.
Заипато, наверное, с двух метров смотреть что-то эротическое на планшете. Но по мобильнику еще круче!

Никаких леопардовых, шахматных или пёстрых комплектов. На них сразу видно все недостатки тел и в глазах начинает рябить
Що? Недостатки видно? Рябить? Аффтар одноглазый эпилептик?

Снимите со стен календари со звёздами. Зачем вам посторонние.
И долпаёп. Портрет Рыгорыча совсем не мешает.

OPUL
30 декабря 2014 20:32
Содержимое соответствует названию
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 92 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 132 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 195 минут назад годный фильмец походу pysto 273 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 338 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 348 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 356 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 365 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1389 гостей