РЕКЛАМА

Загрузка...

Best WTF Moments of the Year 2014

Немного странностей. Большая часть из них вызвана наркотическим или алкогольным опьянением. Но есть и реальные долбозвоны!

wtf
0
2702
28 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Немного странностей на украинскую темуНемного странностей на украинскую тему

В Интернете столько всего интересного на тему Украины и смежные с ней, что аж глаза разбегаются. Причем это новости, новости-фейки, специальные фейки-...

Ooops!Ooops!

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
SabakaZ 9 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 10 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 11 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 41 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 65 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 70 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 74 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой? Басаев 74 минут назад бл, а я, как дурак, снайпера ищу.....
Новости от партнеров