РЕКЛАМА

Загрузка...

Шорец обещал, Шорец сделал!

Новый мэр Минска рубит с плеча! Как Андрей Шорец и обещал пару недель назад, из круглосуточных киосков "Хутка-Смачна" исчезли слабоалкогольные напитки и пиво, которые продавались там круглосуточно. Вообще поводом для недовольства властей была именно ночная продажа, но предписание о запрете продажи дали полное, даже на дневное время. Так что запить Хадун или Златку теплым ароматным пивом из пластиковой литрушки уже не получится.
Ушло пиво из "Хутка-Смачна", ушла эпоха...

Шорец обещал, Шорец сделал!
Минск алкоголь бизнес
22
1872
29 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шорец замахнулся на Хутка-Смачна!Шорец замахнулся на Хутка-Смачна!

Так называемый мэр Минска (председатель Мингорисполкома) господин Андрей Шорец замахнулся на очередную городскую святыню. Он потребовал ограничить вре...

Продолжается война с Хутка-СмачнаПродолжается война с Хутка-Смачна

Стоит кому-то из высокопоставленных минских чиновников выразить неудовольствие чем-то, как это что-то начинает внезапно и много страдать. Вот на высше...

«Коммуналка» подорожает в 2 раза«Коммуналка» подорожает в 2 раза

Министр жилищно-коммунального хозяйства Андрей Шорец заявил, что в ближайшее время услуги ЖКХ подорожают более чем вдвое.По его словам, в конце прошло...

Реклама на асфальте будет запрещенаРеклама на асфальте будет запрещена

Вообще она и раньше не была разрешена, но о запрете задумались только сейчас. Как стало известно, сегодня на совещании в Мингорисполкоме решили постав...

Загрузка...
Комментарии

Yaroslav80
29 декабря 2014 09:53
У алкашей сегодня траур)))

Mab
29 декабря 2014 10:03
"Хутка-Смачна" будут дожимать до банкротства.

Vardisodo
29 декабря 2014 10:24
Эххх...печалька, а хоть уже давно не пью, но помню студенческие времена, как с поцыками ночью шли домой, и Хутка-Смачна были как луч света в темном царстве - затарил пиваса, заел Златкой, и жзнь хороша))

triangel
29 декабря 2014 10:32
Я только помню что-то вроде пиццы и хот-дога. А что такое златка и хадун?
Зато желудок крепкий, все переварит. Не то что у некоторых :)

Vardisodo
29 декабря 2014 10:35
Цитата: triangel
А что такое златка

это и есть
Цитата: triangel
что-то вроде пиццы
, лепешка посыпанная кусочками колбасы, сыра, политая кетчупом и майонезом. Ходуны не ел, но кто-то вроде тут писал, что ходун, это по-белорусски "ходок" - неправильно кем-то услышанное слово хот-дог.

triangel
29 декабря 2014 10:40
Vardisodo,
Ага, спасибо. Так вот оно чё! wink

Mab
29 декабря 2014 10:49
Цитата: Vardisodo
неправильно кем-то услышанное слово хот-дог.

А почему сосиска в булке называется "горячая собака"?

olimp_stn
29 декабря 2014 11:16
R.I.P.

maxiaka1111
29 декабря 2014 11:44
Цитата: Vardisodo
Эххх...печалька, а хоть уже давно не пью, но помню студенческие времена, как с поцыками ночью шли домой, и Хутка-Смачна были как луч света в темном царстве - затарил пиваса, заел Златкой, и жзнь хороша))

Или под утро возвращаться с какой нить рыгаловки типа алкотрасса. Бабла нету на такси, зато есть на златку и крыницу. Сожрал и идешь уже веселый пешком. слеза покатилась

Это же оазис. они там что в конец ебанулись?)

SabakaZ
29 декабря 2014 12:30
ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААААААААААТТТ!!!! girl_cray

RaptorDesigner
29 декабря 2014 12:39
Цитата: maxiaka1111
Или под утро возвращаться с какой нить рыгаловки типа алкотрасса. Бабла нету на такси, зато есть на златку и крыницу. Сожрал и идешь уже веселый пешком.

Эх, молодость вспомнил, так и было, подтверждаю))

Бледная моль
29 декабря 2014 12:42
Цитата: Vardisodo
Цитата: triangel
А что такое златка

это и есть
Цитата: triangel
что-то вроде пиццы
, лепешка посыпанная кусочками колбасы, сыра, политая кетчупом и майонезом. Ходуны не ел, но кто-то вроде тут писал, что ходун, это по-белорусски "ходок" - неправильно кем-то услышанное слово хот-дог.

belay такие названия красивые, я думала это что то вкусное

RaptorDesigner
29 декабря 2014 12:48
Когда-то давно, лет 10 назад, в хутко-жутко продавалась офигенная (по меркам студентов, но все же) пицца квадратная, на ней было достаточно всего насыпано. И пиво темное, аливария. Помню, в студенческие времена было просто офигенно вкусно взять 2 такие и запить двумя-тремя бутылочками темного пива. Нифигово тогда вес набрал из за них))

_CYBER_
29 декабря 2014 13:32
Цитата: Vardisodo
но кто-то вроде тут писал, что ходун, это по-белорусски "ходок" - неправильно кем-то услышанное слово хот-дог.

Я это говорил

ator1812
29 декабря 2014 13:57
Пивные барыги у метро могилевская/автозаводская/партизанская ликуют.

Flint
29 декабря 2014 16:12
А я один хyй знаю где ночью купить бухла!

x3misonfire1
29 декабря 2014 16:21
Цитата: ator1812
Пивные барыги у метро могилевская/автозаводская/партизанская ликуют.

этапяць! sarcasti
Они уже видят, как на Мальдивы летят в бизнес-классе)

-Semen-
30 декабря 2014 00:17
ща барыги ценник завалят )

Kano
30 декабря 2014 10:43
Цитата: SabakaZ
ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААААААААААТТТ!!!!
Это была твоя любимая сеть забегаловок... empathy

Bond
31 декабря 2014 03:36
Хутко-смачна уже не те что были раньше. То есть они то те, но время то движется в перед, а у них хот доги все те же и кетчуп все тот же. А на счет пива правильно, так как назначение у хутко-смачна это еда, а не алкоголь. Продавая пиво нужно организовывать места его распития. Ну то есть по хорошему пиво нужно пить в барах, жаль что у нас их так мало и там так дорого.

monja
1 января 2015 12:48
В Алми можно купить . Недавно из Смоленска с женой возвращались - плохая дорога , видимость херня -утром туда вечером назад. Так в 23-30 в Алми заехали и пивка взяли. Немного ,чтобы только стресс чуть снять ну и попить, в дороге некогда было. И самое главное - все цивильно , никаких алкашей.

_CYBER_
14 марта 2015 01:47
monja, кхм. у нас после 22 не везде продают
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 6 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 11 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 14 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 26 минут назад Блевал я на них... Flint 35 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 37 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 50 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 51 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...