РЕКЛАМА

Загрузка...

Уникальная колбаска!

А вы читаете состав у продуктов, которые покупаете в магазине? А то вот люди в России на полке нашли колбасу "Вареную докторскую экстра", в которой вообще в принципе нет мяса как такового. Есть мясные субпродукты вроде морщин с лбов свиных голов, но мяса нет. Еще отметим нюанс, если кто не знал: составе продукта ингредиенты указаны по мере убывания их доли в общем весе. Другими словами, на первом месте идёт то, чего больше всего по массе. А потом по убывающей.
PS: И это еще в России нос воротил Россельхознадзор от наших колбас и молочной продукции?!

Уникальная колбаска!
еда жесть Россия
27
2247
30 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Россия против белорусского мяса и молока?!Россия против белорусского мяса и молока?!

Россельхознадзор цинично, коварно и без объявления войны набросился с санкциями на ряд белорусских предприятий мясной и молочной промышленности, запре...

Что в Беларуси больше всего подорожало в сентябре

В Беларуси индекс потребительских цен на товары и платные услуги населению за период с 11 по 18 сентября составил 100,3%, а с начала месяца к средним...

В пельменях "Морозко" мяса не обнаружено

За 9 месяцев 2008 года столичными контролирующими службами было проверено 1 106 предприятий продовольственной торговли и 20 рынков Минска.По выявленны...

Проверки на дорогах и проверки белорусских предприятийПроверки на дорогах и проверки белорусских предприятий

Россельхознадзор пообещал с 9 по 16 декабря проверить белорусские предприятия по переработке мяса и молока, относительно которых недавно были введены...

Загрузка...
Комментарии

k0kka
30 декабря 2014 09:06
мясо птицы

KACTET
30 декабря 2014 09:08
"Мясо свиных голов"" -не канает? Мясо птицы мехобвалки - тоже не катит? херня какая то а не новость.

js17
30 декабря 2014 09:24
читаю

aroy
30 декабря 2014 09:26
ну а что вы в колбасе хотите найти? отборную свиную вырезку или мраморную говядину?

Margasan
30 декабря 2014 09:30
Обычная дешевая колбаса для нищебродов! sarcasti
Всегда читаю состав продуктов, которые покупаю! nyam

x3misonfire1
30 декабря 2014 09:38
Я если покупаю варёную, то это Мортадела либо докторская Волковысского завода.
А с Россельхознадзором давно всё ясно. Пусть давятся своими шкурками.

triangel
30 декабря 2014 09:51
То, что доктор прописал! :)

katletka
30 декабря 2014 09:51
Цитата: KACTET
"Мясо свиных голов"" -не канает? Мясо птицы мехобвалки - тоже не катит? херня какая то а не новость.

Написано же продукты пишут по убыванию. получается некого белкового стабилизатора больше чем шкурки. ШКУРКИ, не мяса. а шкурки больше чем птицы. так из чего тогда сделана колбаса?

uragan
30 декабря 2014 09:54
katletka,
между словами "белковый стабилизатор" и "шкурка свиная" запятой нет, по моему. так что колбаска и есть шкурка, как я понял.

gizmark
30 декабря 2014 10:00
Просто не ем колбасу.

karakurt
30 декабря 2014 10:15
После того как 5 лет назад Насчитал в колбасе 26 Е. и срок годности 50 дней... Больше варёную не ем!

Vadik_K
30 декабря 2014 10:20
Всегда читаю состав колбасы\пельменей (пельмени нормальные только волковысские).

Мясо птицы мехобвалки (иногда пишут с сокращениями) это не мясо, гуглите. Это остатки от курицы, когда всё уже ушло на филе, крылья, ноги. То есть это ещё хуже, чем суповой набор, если кто знает, что это.

Kano
30 декабря 2014 10:52
Я состав всегда читаю и предпочитаю брать то, что подороже, там состав хотя бы приличный по мясной составляющей
Цитата: KACTET
Мясо птицы мехобвалки - тоже не катит?
А вы хоть знаете какое это мясо птицы? Т.е. берем тушку, отрезаем ценные части, а все что осталось, молотим вместе с костями в фарш, это и есть механическая обвалка.

igrek
30 декабря 2014 10:52
Обычная российская колбаса )

Mab
30 декабря 2014 11:07
Я читаю всегда. Такую колбасу не купил бы.

Цитата: Vadik_K
пельмени нормальные только волковысские

Это да.

Vardisodo
30 декабря 2014 11:17
Цитата: x3misonfire1
Волковысского завода.

Волковысск рулит!
Цитата: Vadik_K

пельмени нормальные только волковысские

В магазинах Гурман продают зачетные пельмени собственного производства, правда не дешевые.

x3misonfire1
30 декабря 2014 11:29
Цитата: Vardisodo
Волковысск рулит!

Согласен, насчёт пельменей - тоже согласен. good

voevodov
30 декабря 2014 11:52
В Беларуси колбасы в основном тоже состав не блещет.

Argazmo
30 декабря 2014 11:55
Цитата: karakurt
После того как 5 лет назад Насчитал в колбасе 26 Е

сейчас не катит!! СЕЙЧАС ОНИ НЕ ПИШУТ Е!! Например глютомат натрия у них не Е621, всякие консерванты тоже! стабилизаторы тоже! соевый лецитин тоже! т.е. тупо название.

26-128
30 декабря 2014 12:25
Калорийность - 191ккал/800кДж
Хорошая колбаса, диетическая.)))

Flint
30 декабря 2014 12:49
Из свиных губ, пердаков да влагалищ сделана эта вкусная колбаска.

RaptorDesigner
30 декабря 2014 13:24
А туалетную бумагу почему в состав не вписали?

Kano
30 декабря 2014 14:00
voevodov,но уж получше будет, я колбасу из Сочи на вид как наша Краковская с ее отвратным вкусом, которую местные считают нормальной, доолго еще помнить буду. Это была не колбаса, а порошок со вкусом колбасы.

Korin
30 декабря 2014 16:10
Я вообще не советую колбасу есть, даже если она и из мяса, все равно это русский фастфуд.

cirius13
30 декабря 2014 17:24
Колбасу едят маргиналы, латентные и истинные гомики, а также суицидники...

dieselgrr
31 декабря 2014 09:41
Никогда не заглядывай в пирожок, который ешь....

rezan84
31 декабря 2014 11:30
Пельмени из магазина Гурман
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 194 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 199 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 200 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 201 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 203 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 203 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 208 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 208 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 610 гостей