РЕКЛАМА

Загрузка...

Удивительные профессии

Думаешь поменять работу и просматриваешь сайты с вакансиями? Ну и зачем тебе снова идти на завод или тухнуть в офисном кресле? В мире столько удивительных профессий, многим из которых даже учиться особо не нужно, зато есть спрос и почти нет конкуренции!

Удивительные профессии


Вот в Мексике популярна работа электрошокера. Ребята с чемоданчиками работают на дискотеках и в клубах, где достаточно ощутимо лупят током за деньги всех желающих. Считается, что это придает бодрости и сил для танцев и веселья.

Можно верить в "Битву экстрасенсов", можно не верить, но специальные борцы с привидениями и духами зарабатывают огромные деньги проводя обряды по очищению домов от призраков. Мнительных хозяев хоть пруд пруди!

Определитесь пола у только что вылупившихся цыплят. Обучают этой профессии за 5 минут, а потом годами стоишь и сортируешь пищащую желтую массу на курочек и петушков.

Профессиональный стояльщик в очереди получает в США до $36 в час.

А еще в США есть специальные люди, которые помогают правильно собрать детям рюкзак в летний лагерь. Есть придурки, которые платят до $1000 за эту разовую услугу.

Профессиональные жильцы нанимаются для того, чтобы жить в дорогих домах во время отсутствия хозяев или выставленных на продажу в целях безопасности. Бассейны, джакузи, все дела. Только нельзя на хозяйской кровати в обуви прыгать.

Профессиональные плакальщики работают на Тайване. Их нанимают на похороны, где они рыдают и валяются на земле, убиваясь по покойнику вместо родственников.

Профессиональные автостопщики, которым никуда не надо ехать, но которые получают за поездки деньги. Почему? В Джакарте улицы и дороги очень перегружены, но есть "быстрая полоса" для машин, в которых кроме водителя есть хотя бы один пассажир. Нужно просто посадить рядом специального "автостопщика" и можно домчаться до нужного места минуя пробки.
работа
4
2488
5 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Опрос про работу и ваше к ней отношениеОпрос про работу и ваше к ней отношение

Всех работающих людей можно условно разделить на две группы. Первые не любят свою работу, ходят на неё без удовольствия, ненавидят звон будильника по...

Британцы там совсем зажрались?Британцы там совсем зажрались?

Вот такие проблемы в Великобритании! Никто не хочет идти работать на вакантную позицию сhicken sexer, в обязанности которого входит по 12 часов в день...

Крутые профессии, о которых мало кто знает!Крутые профессии, о которых мало кто знает!

Существует масса профессий, о которых многие даже не догадываются. А ведь может быть, что какая-то из них могла бы стать работой мечты... Расскажем пр...

Без специального образованияБез специального образования

Существует масса профессий, которые не требуют специального или высшего образования. При этом представители этих профессий зарабатывают очень хорошие...

Загрузка...
Комментарии

НеЖаль
5 января 2015 09:32
Стояльщики в очереди у нас тоже есть, чего стоят очереди в рег палату))

И плакальщицы, что то я такое помню бабушка рассказывала, у них там эти.... Стенания чтоли специальные были, приглашали на похороны

Vardisodo
5 января 2015 09:37
Помню, и у нас были сидельщики в очередях, во время прошлой девальвации. Заходишь в банк, а там у обменника на стульчике сидит алкоголическое чмо. Я еще удивлялся, зачем этим выродкам валюта, а потом прочитал, что их нанимали, чтобы они целый день сидели в очереди у обменника и скупали всю принесенную гражданами валюту.

Золотой мужик
5 января 2015 15:59
Нежаль - у Вас, это где?

rezan84
5 января 2015 16:00
Цитата: Золотой мужик
Нежаль - у Вас, это где?

в жо..., так сказать в расейской глубинке
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 43 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 46 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 50 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 53 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 58 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 60 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 86 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 135 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров