РЕКЛАМА

Загрузка...

Штат Оклахома против худи

Раз и навсегда разделаться с преступностью решили в американском штате Оклахома. Вот только способ выбрали странный. Проанализировав тот факт, что преступники часто натягивают на голову капюшон худи (мягкая кофта, что-то вроде плотной мастерки с капюшоном), то остановить преступников можно запретив этот предмет одежды. В данный момент одобрение проходит закон, согласно которому за ношение худи в общественных местах людям грозит штраф в $500.
По степени дебилизма американские законотворцы могут претендовать на первое место в мире, это факт. Сражаться надо не с капюшонами, а с преступностью.

Штат Оклахома против худи
США преступники wtf
22
1308
6 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прикольные худиПрикольные худи

Кто знает толк в жизни, тот давно уже купил себе на весну и осень худи и считает этот предмет гардероба самым удобным и приятным для межсезонья. Если...

Robbery 3874 Poplar St DC# 14 16 039548Robbery 3874 Poplar St DC# 14 16 039548

Официальное полицейское видео, между прочим. 16 сентября в 9:16 утра подозрительный негр зашел в мелкий магазинчик нпо адресу 3874 Poplar Street и пр...

Штраф за паранджуШтраф за паранджу

В Швейцарии, в италоязычном кантоне Тичино 2/3 населения проголосовало за полный запрет на ношение паранджи, хиджаба, бурки и прочих мусульманских жен...

Ваш прогноз?Ваш прогноз?

Вчера, 14 сентября, верхняя палата парламента Франции - Сенат - проголосовал за запрет на ношение в общественных местах и на улице женской мусульманск...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
6 января 2015 12:05
а чёрные маски? кого они этим "запретом" насмешить хотят?

x3misonfire1
6 января 2015 12:11

Vardisodo
6 января 2015 12:11
Только за. Напрягает, когда идешь по улице, а тебе навстречу мудак с закрытым лицом. К тому же у них из-за капюшона ухудшается обзор, и вечно лезут под колеса, а если еще и в полном наборе дегенерата - капюшоне, солнечных очках и наушниках, так это вообще "ничего не вижу, ничего не слышу"

SabakaZ
6 января 2015 12:14
Цитата: Vardisodo
Напрягает, когда идешь по улице, а тебе навстречу мудак с закрытым лицом
А ты нервный. russian_

Цитата: Vardisodo
и вечно лезут под колеса
А это да. Мудаки упоротые, бля.

Kano
6 января 2015 12:18
Цитата: Vardisodo
а если еще и в полном наборе дегенерата - капюшоне, солнечных очках и наушниках, так это вообще "ничего не вижу, ничего не слышу"
Это не дегенерат, а человек- кегля.

Vardisodo
6 января 2015 12:19
Цитата: Kano
а человек- кегля.

biggrin

ЛамповыйКун
6 января 2015 12:32
трэбую жэстачайшэ запрациць неграв diablo

Suum_cuique
6 января 2015 12:35
Цитата: Vardisodo
Напрягает, когда идешь по улице, а тебе навстречу мудак с закрытым лицом.

почему?
какое тебе дело?
каждый живёт в своей зоне комфорта.
Цитата: Vardisodo
К тому же у них из-за капюшона ухудшается обзор, и вечно лезут под колеса, а если еще и в полном наборе дегенерата - капюшоне, солнечных очках и наушниках

я лично всегда смотрю, даже в капюшоне. если нет светофора, то жду пока не будет машин. не люблю переходить, когда есть машины. помимо тех случаев, когда я, выполняя все правила, переходил дорогу раз 10-15 за месяц чуть не сбили. так потом, при переходе через дорого, я всегда в наушниках, смотрю машин нету, шаг и появляется откуда-то гонщик не фиговый. ещё бы один шаг, и гонщик оказался бы в тюрьме. таких случаев тоже было немало. я помню с подругой переходим дорогу, и менты заворачивают и несутся, если бы я не заметил, они бы сбили нас. поэтому, очень стрёмно переходить, когда машины едут.

зы. кста, а где новость о том. что сегодня 10%? и понятное дело, курс выше )

PROSTO CHEL
6 января 2015 12:49
Цитата: Suum_cuique
ещё бы один шаг, и гонщик оказался бы в тюрьме.
Леха, тюрьма не кладбище! А вот ты бы оказался на кладбище.

Suum_cuique
6 января 2015 12:56
Цитата: PROSTO CHEL
Леха, тюрьма не кладбище! А вот ты бы оказался на кладбище.

мне было бы уже всё равно. понимаешь?
а он бы страдал.
поэтому я так и написал )

Kano
6 января 2015 13:01
Suum_cuique, это ты такой внимательный и жить тебе не надоело, поэтому и смотришь куда идешь. Т.е. с инстинктом самосохранения у тебя все нормально. А есть же те которые вообще не смотрят куда прут и на какой свет и в каком месте-кегли, реально кегли. Иногда хочется когда муж из-за таких тормозит резко, выйти из машины и напинать под зад, чем нибудь тяжелым.

Suum_cuique
6 января 2015 13:04
Цитата: Kano
Т.е. с инстинктом самосохранения у тебя все нормально.

нет. потому что есть большая вероятность выжить и остаться инвалидом. как-то не хочется этого. если б была гарантия 100% летального исхода, тоже бы не смотрел.

Kano
6 января 2015 13:11
Suum_cuique,судя по последним сводкам ГАИ, чет я не припомню что бы на большой скорости сбитые люди выживали. Там сразу удар мозги по асфальту и в царство Аида. А что до тебя, вооот ты хотя бы думаешь о последствиях, а другие прут не думая, еще порой и с детьми еще сволочи и огрызаются, когда им рявкнешь: "А ну пошла на пешеход с детьми переходить!"

PROSTO CHEL
6 января 2015 13:19
Цитата: Suum_cuique
а он бы страдал.

Тюрьма не кладбище! А вот твои мамка с папкой страдали бы.

Suum_cuique
6 января 2015 13:21
Цитата: Kano
судя по последним сводкам ГАИ, чет я не припомню что бы на большой скорости сбитые люди выживали. Там сразу удар мозги по асфальту и в царство Аида. А что до тебя, вооот ты хотя бы думаешь о последствиях, а другие прут не думая, еще порой и с детьми еще сволочи и огрызаются, когда им рявкнешь: "А ну пошла на пешеход с детьми переходить!"

остаётся радоваться тому, что ещё в положенном месте )
хммм. интересно. но мне бы не повезло, как всегда )
всему своё время )
так понимаешь в чём дело и почему они прут? ладно на красный, да, это верх нормы. но ведь это пешеходный переход. все должны остановиться, замереть и т.п. типа права пешехода. вот и всё. права есть и погнал.

Kano
6 января 2015 13:28
Suum_cuique,одно дело не регулируемый, тогда да, машины обязаны притормозить и пропустить, а другое когда переход тот самый в паре метров, а она прет с детьми через оживленную проезжую часть, потому, что ей ой как тяжко пройти с ними пару метров до пешеходного, это ж потом столько же до остановки напротив переться. Лучше конечно себя и детей в фарш быстрее перемолоть под колесами. am А про регулируемые я вообще молчу, мой старший ребенок уже четко знает, что прущие на красный по умолчанию недалекие самоубийцы и страшно возмущается, что люди идут не на зеленый и вообще не соблюдают правила безопасности.

PROSTO CHEL
6 января 2015 13:28
Цитата: Suum_cuique
все должны остановиться, замереть и т.п. типа права пешехода. вот и всё. права есть и погнал.
Далеко пойдешь, если будешь так размышлять.

Suum_cuique
6 января 2015 13:34
Цитата: PROSTO CHEL
Далеко пойдешь, если будешь так размышлять.

именно, что так думает большинство. но не я )
если б я так думал, я бы уже прохлаждался в деревянном домике под землёй )
Цитата: Kano
одно дело не регулируемый, тогда да, машины обязаны притормозить и пропустить, а другое когда переход тот самый в паре метров, а она прет с детьми через оживленную проезжую часть, потому, что ей ой как тяжко пройти с ними пару метров до пешеходного, это ж потом столько же до остановки напротив переться. Лучше конечно себя и детей в фарш быстрее перемолоть под колесами. А про регулируемые я вообще молчу, мой старший ребенок уже четко знает, что прущие на красный по умолчанию недалекие самоубийцы и страшно возмущается, что люди идут не на зеленый и вообще не соблюдают правила безопасности.

ну. что поделать? если бы у нас всё пожоще было. и менты выполняли свои обязанности нормально. то соблюдения правил было бы в разы лучше. я говорю про штрафы и т.п. ведь овцам нужен кнут.

Mab
6 января 2015 14:12
По степени дебилизма американские законотворцы могут претендовать на первое место в мире, это факт.

Нет. На первом месте будет РБ.

Bogkep
6 января 2015 15:11
Сражаться надо не с капюшонами, а с преступностью. Почему бы им не запретить преступность...

roldok
6 января 2015 18:58
Цитата: Suum_cuique
каждый живёт в своей зоне комфорта.

Ага!! Вон вчера на немиге дедок тоже находился в своей зоне комфорта... и где он сейчас? - где комфортнее уже быть не может

pupsla
6 января 2015 19:41
Оклахома вообще штат еще тот.. там кстати до сих пор оральный и анальный секс вне закона, поэтому снимать порно там не получается.. а супружеские пары грозят перед разводом взаимными обвинениями.. но самый клевый закон в Арканзасе, который запрещает одноименной реке подниматься выше уровня моста в городе Литтл-рок..

Цитата: Bogkep
Сражаться надо не с капюшонами, а с преступностью. Почему бы им не запретить преступность...


Не помню в каком штате, но есть закон о необходимости предупредить жертву за 24 ч о готовящемся в отношении ее преступлении.. имхо, клондайк для троллей - передумать то закон не запрещает, а довести людей до шизофренического криза проще простого
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...