РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Microsoft приглядывается к модели Apple

Сегодня исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер разослал всем сотрудникам компании письмо, описывющее его план действий на новый фискальный год, в котором он выделил подход Apple к бизнесу как то, к чему следует стремиться для достижения успеха.

«В соревновании между PC и Mac мы обыгрываем Apple на 30 продаж к одной. Но Apple, без сомнения, процветает, — пишет Баллмер в письме, копия которого досталась Wall Street Journal. — Почему? Потому что они знают толк в предоставлении ограниченных, но самодостаточных продуктов, в то время как у нас полный контроль обычно уступает нашему стремлению предоставить выбор.»

Microsoft приглядывается к модели Apple


Далее, Баллмер говорит о том, что Microsoft изменит свой подход к сотрудничеству с поставщиками компьютерного железа, как это делает Apple, на такой, в котором «не будет никаких компромисов». Его план предлагает такой же подход и на рынке мобильных телефонов, где он надеется создать «отличные самодостаточные продукты» сродни предоставляемым в закрытой экосистеме Apple, где компания контроллирует практически все аспекты дизайна продукта.

Заметки Баллмера с его комментариями об индустрии мобильных телефонов появились в одно время со слухами, что гигант программного обеспечения из Редмонда недавно проводил совещание, планируя конкурента iPhone. В отчёте jkOnTheRun предполагается, что это устройство будет основано на коммерчески неудачном продукте компании — плеере Zune, но операционной системой в устройстве будет модифицированная Windows Mobile 7 с привязкой к сервисам Windows Live.

Кроме того, Баллмер отметил, что Windows и репутация Vista остаются приоритеторм №1 в Microsoft. Он также сказал, что недавний выпуск Windows Vista SP1 и сотрудничество с производителями PC решили многие проблемы с совместимостью приложений и устройств, которые ранее портили впечатление об операционной системе.

Microsoft приглядывается к модели Apple


«Пришло время высказать наше мнение, — сказал Баллмер. — В ближайшие недели мы запустим кампанию, которая развеет все давние сомнения наших клиентов о Windows Vista. А позже в этом году вы увидите более очевидный подход к переопределению значимости и ценности Windows для наших клиентов.»
0
1144
25 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft планирует маркетинговую акцию против AppleMicrosoft планирует маркетинговую акцию против Apple

Рекламная компания Apple \"Get a Mac\", атакующая Windows Vista переполнила чашу терпения Microsoft. Компания готова потратить сотни миллионов долларо...

Windows 7 появится в начале 2010 годаWindows 7 появится в начале 2010 года

Операционная система Windows 7 появится в начале 2010 года, сообщает InfoWorld со ссылкой на текст письма, которое отправил старший вице-президент Mic...

Как Microsoft растоптал AppleКак Microsoft растоптал Apple

Стив Баллмер (Steve Ballmer), исполнительный директор компании Microsoft известен своей глубокой неприязнью к продуктам Apple , в частности, к iPhone....

Microsoft предложит бесплатно обновить Vista до Windows 7Microsoft предложит бесплатно обновить Vista до Windows 7

Владельцы лицензионных версий Windows Vista смогут бесплатно обновить свою операционную систему до Windows 7. Это сделать смогут только те, кто купит...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 37 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 40 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 44 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 47 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 52 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 54 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 80 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 129 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 1648 гостей