РЕКЛАМА

Загрузка...

Минутка философии от Шнура

Сергей Владимирович Шнуров, он же "Шнур", не только поёт забавные и трогательные песни со сцены, но и время от времени пишет короткие проповеди у себя в Инстаграме. Вот одна из последних:
"Мы за бедных, мы за русских" -было написано на плакате одной из партий. Россия страна бедных. У нас есть два класса, которые на самом деле объединяются в один. Это Бедные-Богатые и Бедные-Бедные. Вне зависимости от размера кошелька, у всех нас таких вроде бы разных, общее сознание бедняка. Бедняки любят выставлять свое "богатство" на показ. Хоть убейся, а чтобы перед людями не стыдно было. Лаковые туфли на дырявые носки. Порш припаркованый у хрущевки. Готический замок в русском лесу. Наша большая любовь многих лет - салюты, как метафора понимания праздника жизни. #уйнуть в небо, чтобы все о#уели. Позолоченный пластик - основной строительный материал нашего счастливого будущего. Вопиющие всеобщие понты. И не важно дешевые они или дорогие.

Минутка философии от Шнура
Сергей Шнуров
6
2284
9 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кто умнее: богатые или бедные?

В США давно любят всевозможные исследования. На этот раз объектом для составления статистики для ученых Калифорнийского Университета стали умственные...

Шнуров против Burger KingШнуров против Burger King

Всё началось со стихотворения, которое опубликовал 1 августа в своём Интаграме лидер группировки \"Ленинград\" Сергей Шнуров:Мамочки в декрете Или бот...

Загрузка...
Комментарии

2man
9 января 2015 10:39
#уйнуть в небо, чтобы все о#уели.
girl_cray

rezan84
9 января 2015 10:54
Порш припаркованый у хрущевки.
_)))))) и это еще съемная хрущевка))))

triangel
9 января 2015 10:58
Нравится мне Шнур! Усатый smile
И вот это понравилось:

Кто-то телеков купит десяток-другой.
Кто-то сахара полный вагон. Телевизор он, сука, теперь дорогой.
Дорогим стал уже самогон.
Ну, а мы лоханулись по полной с тобой.
Нихуя не купили опять.
Еще вспомнится нам океанский прибой,
Доллар вспомнится по тридцать пять.
Люди впрок покупали шмотье и еду,
Пока мы загорали с тобой.
Этот отдых все нервы расстроил в пизду.
Собирайся, поедем домой.

И чей-то остроумный ответ:
Доллар Путин устаканит, Сахар сразу проебём, Меркель возражать не станет, Телевизоры - пропьем. Коль настигнет депресуха, Я врубаю 'Ленинград', Радость сразу льется в ухо, И я снова очень рад.
wink

uragan
9 января 2015 12:02
говорить о проблеме это полдела на ее решение))))

ТРОЙ
9 января 2015 12:38
и это говорит человек у которого самого порш и все остальное)))))) который уже этим всем присытился и не может найти себе занятия ,а когда такое получается , то мозг начинает либо трахать мозги сам себе либо филосовствовать,как в данном случае. Как говорил мой комбат "Зашибись когда делать людям некуй" А по поводу этого прзрения)))))) Все и так это знали уже очень давно!!!

danrom
9 января 2015 12:47
чувак понял смысл жизни: твори хойню и продавай подороже)
с его потребностями, деньги хоть попой кушай
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Himley1 2 минут назад Неее.... Нельзя отменять смертную казнь. Я бы сажал на кол. Прилюдно. На главной площади страны. С максимальным освещением в сми. Может тогда любители устроить свою жизнь за счет чужих жизней начали бы задумываться. А так что? Осудили, в подвале голову прострелили и закопали тихонько, как собаку. Типа - помер Максим, да и х..й с ним. Никакого урока возможным последователям. kolhaun 8 минут назад силиконовые сиськи и трусы на три размера меньше ее большой жопы kolhaun 17 минут назад любопытно, как она смогла попасть на мероприятие? kolhaun 20 минут назад лавры Шнура не дают покоя старому рокеру )) ASD2 21 минут назад Я вот вообще писать не люблю. В этом топике почему-то не сдержался:). И похоже, что зря.

Мне кажется, что дискуссия бесполезна, так как одна из сторон не использует логику и не берет в расчет аргументы оппонентов. Просто потеря времени.

Кто-то о мухах, а кто-то о котлетах.
luol 448 минут назад Ужас!!! Jussi 454 минут назад Прокуратор Иудеи,
да? что то не заметил. слабенькие изгибы, с поцентру сделаным бардюром и знаком есть, но даж на фуре, когда вспышку проебешь на 90 км ч проходится на ура. но зато знаешь, что пора притормаживать, поэтому эфектвно относительно, если с головой дружишь
tergo2000 464 минут назад Вид- нимфоманки
Подвид -нимфоманки обыкновенные
Тип- нимфоманки обыкновенные недотрахи)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1510 гостей