РЕКЛАМА

Загрузка...

Во Франции пытаются уничтожить террористов

Скорее всего в ближайшие часы с террористами, которые атаковали редакцию Charlie Hebdo будет покончено. Один уже сдался, двое братьев Куаши блокированы полицией. Сначала они устроили перестрелку с полицией на трассе в 50 км от Парижа, после чего смогли захватить заложников. В ходе короткого боя было убито два человека (прокуратура эти данные упорно отрицает) и два десятка получили ранения разной степени тяжести.
В данный момент оба террориста и заложники окружены в здании типографии в промзоне. Ведутся переговоры. Будем обновлять информацию по мере поступления.

Во Франции пытаются уничтожить террористов


Не хотим вас пугать, но во Франции начинается что-то серьезное. Есть информация об еще одной перестрелке на востоке Парижа, причем стрелявший похож на преступника, который незадолго до этого застрелил сотрудницу полиции. Теперь этот террорист захватил заложников и удерживает их в магазине кошерных продуктов. У него автомат Калашникова, внешне он похож на выходца из Северной Африки.

Братья Куаши в это время удерживают заложника в типографии.

Есть информация о связи братьев Куаши и захватившего заложников неизвестного мужчины. По имеющейся информации он удерживает от 4 до 6 человек.

Три мощных взрыва прозвучало в районе типографии, где Куаши заняли оборону и держат заложников. Слышна стрельба.

Оба брата убиты. Заложник жив и здоров.

Во время штурма убит державший заложников в продуктовой лавке на востоке Парижа террорист. Погибло 4 заложников.

Битва окончена.
Франция полиция террористы
65
3387
9 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ликвидация террориста в ПарижеЛиквидация террориста в Париже

Стало доступно видео полицейской операции по уничтожению террориста, который захватил вчера заложников в кошерном супермаркете на востоке Парижа....

Захват заложников в БамакоЗахват заложников в Бамако

А вот вам новость про теракт, на который всем плевать, потому что он не в Лондоне или Риме, а в каком-то городе Бамако (столица Мали, страны в централ...

Исламисты атакуют Австралию (конец)Исламисты атакуют Австралию (конец)

Тревожные новости из Сиднея. В данный момент там разворачиваются драматические события. Неизвестный человек взял в заложники посетителей и сотрудников...

В Китае заложников многоВ Китае заложников много

03.03.2010, Китай | Еще одна история с китайцем, который попытался решить свои проблемы путем захвата заложника. У местных наркоманов это, похоже, вош...

Загрузка...
Комментарии

Mab
9 января 2015 13:53
С террористами нельзя вести переговоры. Только уничтожение.

Lir
9 января 2015 14:10
Вместе с заложниками?

Margasan
9 января 2015 14:11
Цитата: Mab
С террористами нельзя вести переговоры. Только уничтожение.
Я так понял, что переговоры, чтоб попытаться получить живых заложников/заложника. Если оные имеются ... unknown

bananassio
9 января 2015 14:18
Mab, а когда в Чечне террористов растреливают, тты о другодругом пишешь, или террористы только в Европе, а в Чечне нет?!

Mab
9 января 2015 14:18
Цитата: Margasan
Я так понял, что переговоры, чтоб попытаться получить живых заложников/заложника. Если оные имеются ...

Террористы в чужой стране не выдают живых заложников. Поэтому единственный вариант это спланированный штурм и минимизация жертв среди мирных жителей.

Margasan
9 января 2015 14:25
Цитата: Mab
Террористы в чужой стране не выдают живых заложников. Поэтому единственный вариант это спланированный штурм и минимизация жертв среди мирных жителей.
Тогда повторю с выделением:
Цитата: Margasan
Я так понял, что переговоры, чтоб попытаться получить живых заложников/заложника. Если оные имеются ... unknown

monja
9 января 2015 14:26
надо срочно коммисара Жибера привлечь.

Mab
9 января 2015 14:29
Цитата: bananassio
Mab, а когда в Чечне террористов растреливают, тты о другодругом пишешь, или террористы только в Европе, а в Чечне нет?!

В Чечнне не только террористов расстреливали. Среди погибших террористов был мизер.
Цитата: Margasan
Тогда повторю с выделением:

Ответ тот же. Захват заложников в подконтрольной территории это одно. Захват заложников на неподконтрольной территории - другое.
Впомнить хотя бы Норд-Ост, говорили говорили, но недовыговорили. В результате штурм, террористы убиты, а вместе с ними и большая часть заложников.
Террористы прекрасно знали, что живыми они оттуда не выдут в не зависимости оттого отпустят они заложников или нет. Поэтому на подконтрольной территории заложников как правило не держат, а убивают.
Что касается захвата заложников на неподконтрольной территории то тут 2 пути. Либо поддержать терроризм, либо не поддержать. Оба варианта плохи.
--------
Во Франции всех террористов и причастных к терроризму надо либо упекать пожизненно, либо расстреливать при малейшем сопротивлении без предупреждения.

neofit
9 января 2015 14:42
Mab,
Большая часть, с математикой туго! Общее число захваченных заложников составило 916 человек. . В общей сложности, по официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников

Mab
9 января 2015 14:50
Цитата: neofit
В общей сложности, по официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников

А сколько там умерло непосредственно от действий террористов?

ТРОЙ
9 января 2015 14:55
в толерантной франции уничтожение)))) да им бы сдаться луч шеб и жить припеваючи во французкой тюрьме,им еще и жопу велужт в такой толерантной тюрьме.

Stepan__
9 января 2015 14:56
Прошу прощения, господа, не могу не вмешаться в вашу беседу (срач).
А вы никогда не задавались вопросом, почему граждане СССР, который прямо или косвенно учавствовал в вооруженных конфликтах по всему глобусу, не попадали под серьезные атаки международных террористов?
А вот есть соответствующая история... Пруфов, как токовых, у меня нет, так что можете принять за сказку...
В некотором царстве, в некотром "банановом" государстве... Появилась некоторое незначительное колличество советских граждан с мирной целью. И взяла их в заложники некоторая организация религиозного толку и требования выдвинула. СССР не вступил в переговыры, а напряг все ресурсы своих внешних спецслужб (которых хватало) с целью выявления личностей как террористов так и их лидеров. Долго ли, коротко ли, но без фатальной задержки. Близкие родственники руководителей организации-похитителя стали пропадать... После, лично в руки главному плохишу передали видеозапись, на которой его брату люди славянской наружности (без балаклав!) ампутируют подручными средствами детородный орган и помещают в его же ротовую полость, после обезглавливая родича...
Заложников отпустили, советские делегации забыли напрочь похищать.

MAЄD
9 января 2015 16:18
террор это борьба слабых против сильных, борьба меньшинства против большинства. бороться с терроризмом все равно что бороться против затмений солнца. Они были, есть и будут! В любом обществе будут несогласные и обиженные. Большого различия между властью и оппозицией нету! хотя бы методах и лозунгах.

etheral
9 января 2015 16:20
Stepan__,
Читал про этот случай. Но много спора было в те времена по интернету, и много якобы доказательств что это фейк.
Фиг знает на самом деле, было ли такое или нет.

Stepan__
9 января 2015 16:29
Цитата: etheral
ETHERAL

Доказательст быть не может, т.к. такие события априори хранятся под грифом "совешенно секретно" без срока давности. А вот как первопричина неприкасаемости советских делегаций террористами такая история вполне правдоподобна, Вы не находите?

js17
9 января 2015 16:53
Stepan__,
Так если этот случай не предан широкой огласке, откуда другие тер-ы про это знают? Что, есть какие-то сходки разных террористов, где они травят байки, типа "А вот ахмета помнишь? так его брату злёбний рюський пиписку отрезал!"

Utyf
9 января 2015 17:09
Цитата: Stepan__
Вы не находите?

Вся эта история базируется на якобы факте, что советские делегации сначала были прикасаемыми а потом резко стали неприкасаемыми для террористов. Я начну с сомнение по этому утверждению.
Еще один нюанс - терроризм и захват заложников с целью обогащения разные статьи УК (правда, заниматься этим могут одни и те же люди). В первом случае торг не уместен, не имеет смысла . Во втором можно попытаться договориться, ну или потянуть время.

danrom
9 января 2015 17:10
js17, преступный мир очень хорошо организован.
Вон сидит, к примеру, Вадя Бананов и коронует кого хочет) А такие истории вмиг разлетаются, мабом ли, х@йгитлером ли - всё одно.

SwayBack
9 января 2015 17:42
Вот как не зайду новости почитать, так везде этот МАБ. Так ладно, что он везде, так еще и всегда прав и все знает! Знает как управлять операцией по спасению заложников, знает как поднять Беларусь с колен, знает какие санкции лучше для России........ и т.д.... Тьфу бл*ть. Это уже болезнь.

Utyf
9 января 2015 17:53
Цитата: SwayBack
Вот как не зайду новости почитать, так везде этот МАБ.

Пристрелить его, чтоб другие боялись и думали, где и сколько говорить.
А если серьезно, вот вы приходите почитать новости а читаете МАБа. Зачем? Он же вам не нравиться.

SwayBack
9 января 2015 18:01
Utyf,
Я читаю новости и иногда мне хочется почитать АДЕКВАТНЫЕ комментарии. А тут все мировые проблемы моментально решает тутэшни диванный политик. Как его еще не заметили? Он сможет изменить все человечество!!!!!!!

Utyf
9 января 2015 18:03
SwayBack,
Вы даже не догадываетесь, на сколько показателен именно ваш комментарий именно к этой новости.

Mab
9 января 2015 18:04
Цитата: SwayBack
Он сможет изменить все человечество!!!!!!!

Оставь лесть для других. Изменить я не могу, но я могу сказать как это сделать.

katletka
9 января 2015 18:09
Цитата: Mab
Изменить я не могу, но я могу сказать как это сделать.

типичный диванный воин
тыц

SwayBack
9 января 2015 18:11

Mab,
Срочно позвони Олланду, ведь исход операции по ликвидации террористов напрямую зависит от тебя!

Сколько же талантливых людей у нас! Горжусь! yahoo


Utyf,
Увы, новости на тему МАБа я не нашел, извиняйте за Оффтоп. request

Mab
9 января 2015 18:16
Цитата: SwayBack
Срочно позвони Олланду, ведь исход операции по ликвидации террористов напрямую зависит от тебя!Сколько же талантливых людей у нас! Горжусь!

Не переоценивай мои возможности.

Цитата: katletka
типичный диванный воинтыц

Молодец. Предусмотрительно показал свой символ диванных воиск с российской символикой.

katletka
9 января 2015 18:22
и че?) да, расскажи нам как изменить мир. я уселся поудобнее.

maxiaka1111
9 января 2015 19:08
Всё из-за бабы какой-нибудь

Stepan__
9 января 2015 19:22
Цитата: js17
Что, есть какие-то сходки разных террористов, где они травят байки

В том то и дело, что так называемые "сходки" имеют место быть у так называемых "духовных лидеров". Я, например, сию историю услышал от офицера одной богоугодной службы, и подробностей в ней было намого больше, чем я счел возможным озвучить.
P.S. Какой знатный МАВо срач! Не зря kazz платит этому троллю, и, похоже, немало. От числа комментов рейтинги взлетают, а вместе с ними и стоимость рекламы.

SabakaZ
9 января 2015 19:28
Цитата: Stepan__
сию историю
Забавная штука. А есть, хде почитать в интернетах? Даже если фейк, все-равно интересный триллер получается.
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Либерман 9 минут назад
Цитата: MegaSchuster
пруф я тебе сказал где, съезди посмотри. если ехать не хочешь - не манди попусту

Слетал на машине времени и проверил. Ничего там нету. Можешь сам построить такую же и проверить. Ну, или не манди попусту, если не хочешь строить.
Вот такой вот примерно уровень твоего "пруфа".
Если ты не можешь ничего предоставить, кроме личного свидетельства, то я могу сколько угодно выказывать в нем сомнение. И это именно так и называется нормальными людьми - "выказывать сомнение", а никак не "мандить" (болтать, лгать).
MegaSchuster 13 минут назад
Цитата: Либерман
Вернуть бы тебе твой же совет не мандеть попусту, но увы, ты уже достаточно намандел без пруфа.

пруф я тебе сказал где, съезди посмотри. если ехать не хочешь - не манди попусту
Либерман 19 минут назад
Цитата: MegaSchuster
если есть возможность - проверь, нету возможности - не манди попусту

Вернуть бы тебе твой же совет не мандеть попусту, но увы, ты уже достаточно намандел без пруфа.
Цитата: Mab
Я ничего не спрашивал.

Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?" Позови его к компьютеру.
Цитата: Mab
если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански. Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается.

Зачем ты пересказываешь церковные правила?
Цитата: Mab
))) Почему же в Библии дьявол упоминается 117 раз?

Не вижу в вопросе ни смысла, ни логической связи с процитированными словами.
Mab 34 минут назад
Цитата: Либерман
но никак не отвергает его существование и не запрещает в это самое существование верить

))) Почему же в Библии дьявол упоминается 117 раз?
MegaSchuster 36 минут назад
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву

в точку
Mab 38 минут назад
Цитата: Либерман
Кэп? Это же отражено и в церковных правилах. Или ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански. Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается. Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).
rexdeus_live 41 минут назад хрень MegaSchuster 58 минут назад
Цитата: Либерман
Разные странные забабоны и поступки то ли служек, то ли просто йопнутых бабушек - это одно. А объявление в храме - другое. Устно, разговором нарушить церковные правила и нарушать их бумагой - разница серьёзная.

я видел такое объявление в церкви на ул. Ватутина, г. Таганрог, 2014 год, если есть возможность - проверь, нету возможности - не манди попусту
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...