РЕКЛАМА

Загрузка...

Исламисты наказали немецкую газету за карикатуры

Достаточно предсказуемо. Немецкая газета Hamburger Morgenpost перепечатала анти-исламские карикатуры из того самого еженедельника Charlie Hebdo в знак "солидарности". Верующие оскорбились, нашлись и радикалы, которые не поленились в 2 часа ночи подъехать к редакции и забросать её коктейлями Молотова. Никто не погиб, но выгорел архив, редакции причинен серьезный ущерб. Полиция начала расследование.
Начала раскручиваться спираль насилия и ни к чему хорошему это не приведет. Счастливая возможность лицезреть карикатуры с голым пророком Мухаммедом уже стоила Европе почти 2 десятка жизней. И, судя по всему, это еще только начало.

Исламисты наказали немецкую газету за карикатуры
Германия СМИ цензура террористы Ислам
77
2179
11 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За что убили журналистов Charlie HebdoЗа что убили журналистов Charlie Hebdo

А мы тут нашли парочку свежих номеров того самого сатирического еженедельника Charlie Hebdo, в редакции которого сегодня исламисты расстреляли журнали...

Карикатуристы за Charlie HebdoКарикатуристы за Charlie Hebdo

В знак поддержки редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo, которая подверглась нападению террористов-исламистов и в результате было убито 10...

Загрузка...
Комментарии

danrom
11 января 2015 11:45
Баба Ванга и третья мировая? Как там в Сирии дела? belay

BiggiN
11 января 2015 11:59
Загнать этих исламистов в лагеря, пусть там свой халифат создают

Mab
11 января 2015 11:59
Война с исламским терроризмом только начинается.

JIeIIPuKoH
11 января 2015 12:02
Mab,
Без тебя не справятся

x3misonfire1
11 января 2015 12:05
Вот бы Европа погнала назад этих обезьян на историческую родину, откуда они повылазили. И оградить великой китайской стеной от цивилизованного мира. Глядишь, они б там друг друга и поперебивали, верные алляху.

bananassio
11 января 2015 12:06
В ААфрике люди умирают, я не прпро Ебалу (специально так написал) я о том что вода в некоторых странах в частных руках, В Ливии, Сирии и Ираке те же доблесные французы взрывали дома с детьми и женщинами, в тюрьмах мучили насмерть людей (больше США) но все же, в Чечне теракт был-миру и банане по@уй все ржали,так вот #ЯНЕЧАРЛИ, 20человек-20человек-это конечно жизни, но разве эти жизнжизнм могут сравниться с вышеперечисленным, или жизнь ценится только на запазападе?! Про чарлчарли мое мнение и вопрос, а насколько они высмеивали геев, прочие религии?!

Martito
11 января 2015 12:16
Как началась,так и закончится,учитывая,что большинство из этих долбоебов на заметке у спец.служб есть. Теперь просто никто не будет ждать пока они что-то совершат.Вопрос лишь в том,что еще должно произойти,чтобы спец.службам дали отмашку действовать на опережение .

Bazalt
11 января 2015 12:20
у нас на работе человек повесился=( одни несчастья и насилие только=( позвонили полчаса назад "обрадовали". 10 лет вместе работали тут взял повесился (

НеЖаль
11 января 2015 12:27
Bazalt,
сочувствую... очень жаль.

Bazalt
11 января 2015 12:32
НеЖаль,
пил по ходу много. последнее время вообще психованный был. не подойдёшь. а мужику лет 40 где то было. в жизни есть чё много хорошего и интересного,но чтоб вешаться ( вот такая у нас в Беларуси жизнь "весёлая". а вы в германии офис разгромили. пофиг на них. тут под боком чёрти что твориться (

Martito
11 января 2015 12:33
bananassio,
попытка сравнить абсолютно разные вещи. А Африке болезни,голод,вооруженные конфликты продолжаются уже десятки,если не сотни лет...Никто не говорит,что так и нужно,в Африке работаю сотни гуманитарных миссий,некоторые страны развиваются и даже неплохими темпами,но это не центр Европы. Чечня тоже далеко не центр Европы и Россия все сделала для того,чтобы убедить мировую общественность в сказочном спокойствии и процветании Чечни. И смеялись не с терракта,в котором,к слову,мирных жителей никто не убивал,а с того как знаменитые элитные и такие хваленые кадыровские спецы,любящие повоевать,валились с ног без всякой помощи террористов и умирали один за другим,пытаясь их уничтожить.
Здесь же речь о центре Европы,о беспределе,который устроили эти фанатики только потому,что им так захотелось. Речь о попытке навязать свои правила фанатичными вооруженными психами цивилизованному миру.
A ценность жизни-понятие очень относительное. Мы здесь все тоже в центре Европы,но наши жизни не сильно ценятся...

Bazalt,
Ужас...

НеЖаль
11 января 2015 12:41
Bazalt,
что тут скажешь((жаль человека.. жаль его родных

bananassio
11 января 2015 12:46
В Африке ,Martito, объясни мне откуда берутся у всевсех этих военных отрядаотрядах оружие и за чей счет, сколько там Европейских кокомпаний ведут свою деятельность об этом молчат! Так я спросил, а ты ответил жизнь евевропейца вывыше других, вот сидитсидите тут типо правельные, а сами говнговном вовоняеете.

Mab
11 января 2015 12:48
В России за поледнее время уже 4 генерала самоубиваются из-за рака, из-за того, что российская медицина не обеспечивает их наркотическими анальгетиками. Вот вам и российская медицина, которая якобы современная по рассказам из росСМИ.

Suum_cuique
11 января 2015 12:49
Цитата: НеЖаль
что тут скажешь((жаль человека.. жаль его родных

тебе жалко его, не зная его?

у меня иное отношение к смерти:
1. чувак молодец. у него хватило сил уйти из этой жизни. ибо тут нечего ловить.
2. с другой же стороны, я, как верующий в карму, думаю, что он зря это сделал. хотя, кто знает эту карму.
3. умерло всего лишь тело. и не более того.

НеЖаль
11 января 2015 12:53
Mab,
ну что ты сочиняешь? все наша медицина обеспечивает

Suum_cuique,
конечно жалко... если человек решился на такой шаг, значит ему было очень плохо(( обрек свою душу на вечные муки.... а бедные его родственники будут корить себя...

Bazalt
11 января 2015 12:54
Suum_cuique,
эх лёша лёша что у тебя за тараканы в голове... в любом случае жалко .хоть я и считаю что самоубийцы слабые люди. в мире много интересного и есть чем заняться. тело телом но после смерти никто не знает что там. вот у меня лично умирать никакого желания нет глядя на других даже наоборот. я много чё не видел.

bananassio
11 января 2015 12:54
Suum_cuique,много аниме смотришь?А еще после самоубийства остается семья и родня которым потом жить.

ss.rios
11 января 2015 12:55
Сталина на них нет

Martito
11 января 2015 12:56
bananassio,
Ничего ты не понял,ладно...

На TUT.by серьезно пишут,что терракты в Париже-дело рук США ! И что самое смешное ,им ставят лайки. Это пиздец...

Suum_cuique
11 января 2015 13:02
Цитата: bananassio
А еще после самоубийства остается семья и родня которым потом жить.

а как же "я". или собственные страдания или муки уже так, плевать. это не причина для смерти?
вы рисуете обязанности, забыв о человеческих чувствах.

слабый? да. ахахаха. попробовали бы вы прожить его жизнь, я бы посмотрел на вас.

вы сами обрекаете друг друга на самоубийство, а потом всем скопом осуждаете. причина в обществе, в окружении, а не в человеке.

Цитата: Bazalt
в мире много интересного и есть чем заняться.

не говори гоп.

Martito
11 января 2015 13:05
bananassio,
И скажи,пожалуйста, что ж ты не в Африке ,если тебя так их жизни волнуют? Что ты для них сделал,переживатель великий?
А что ж ты так не возмущался,когда месяц почти все российские сми обсасывали гибель своих журналистов в Украине во время боев? Их жизни важнее других? Мне кажется ты лицемер.

Mab
11 января 2015 13:08
Цитата: НеЖаль
ну что ты сочиняешь? все наша медицина обеспечивает

НИфига она не обеспечивает. Зачем тогда люди стреляются из-за того что не могут выносить боль?

В России покончил с собой уже четвертый за год генерал

В России генерал-лейтенант ВВС в отставке Анатолий Кудрявцев покончил жизнь самоубийством.

Он повесился 6 января в Москве. По сообщению московской полиции, 77-летний генерал Кудрявцев страдал раком и оставил предсмертную записку в которой говорится, что он не может больше терпеть "невыносимой боли". Анатолий Кудрявцев является четвертым генералом в отставке в России, кто в течение года совершил самоубийство. Российская полиция сообщала, что генерал российских спецслужб в отставке Виктор Гудков, который страдал депрессией из-за неустановленной тяжелой болезни, застрелился в июне 2014 года.

Российский генерал-майор в отставке Борис Саплин, который был рак, совершил самоубийство в марте. Российская полиция сообщала также о самоубийстве больного раком контр-адмирала русского флота Вячеслава Апанасенко, который застрелился. Это произошло после того, как ему отказали дать обезболивающие препараты. В предсмертной записке Апанасенко обвинил в своей смерти Министерство здравоохранения и власти России.

НеЖаль
11 января 2015 13:12
Mab,
обеспечивает! я знаю, потому что сама этот путь с мамой. стреляются, потому что в конце концов и морфин перестает действовать

Цитата: Mab
Вячеслава Апанасенко, который застрелился. Это произошло после того, как ему отказали дать обезболивающие препараты. В предсмертной записке Апанасенко обвинил в своей смерти Министерство здравоохранения и власти России.

ну я читала эту историю. там что то рецепт не правильно оформили, потом лекарство выкупить и не успела жена. генералы не терпят, а простые люди терпят все до конца

Mab
11 января 2015 13:12
Цитата: НеЖаль
стреляются, потому что в конце концов и морфин перестает действовать

Забудьте про морфин. Сейчас есть куча современных наркотических анальгетиков, которые значительно лучше морфина. Есть система введения препаратов прямо в спиномозговой канал, что обеспечивает полное обезболивание у онкобольных, и куча еще всяких методик.

НеЖаль
11 января 2015 13:13
Mab,
например?)

Martito
11 января 2015 13:13
НеЖаль,
Mab,
Ребят,неужели вас действительно волнуют генералы?)
Вот потеха была бы,если бы во всех войнах они сами и воевали бы.

Mab
11 января 2015 13:15
Цитата: НеЖаль
например?)

Открой современный справочник по анестезиологии.

НеЖаль
11 января 2015 13:16
Mab,
то есть ты не знаешь)

Mab
11 января 2015 13:19
Цитата: НеЖаль
то есть ты не знаешь)

Знаю. Я общался по сети с лучшим онкологом Украины, доктором Петровым Андреем Витальевичем.
Для эффективного обезболивания используется комплесный подход. Назначаются не только анальгетики, но и гормональные и противовоспалительные препараты.
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
xexun 6 минут назад наплодили стадо изуродованных индивидов с изуродованной психикой, создали сами себе тучу проблем с законами и толерастией. Зарабатывают всегда одни и те же сословия - юристы и врачи. Ошибка в том ,что таких людей с ушатаной психикой стали считать нормальными, хотя нормальными они уже не будут никогда. Мальчико-девочки, неопределенного пола существа, бабы, которым стукнуло в голову себе что-то отрезать или напихать побольше имплантов во все места. Видал в гробу такую нормальность.
danrom 55 минут назад я бы хуже прокатил AntoNeo 56 минут назад Нефтью знаю,что лицо мажут когда в нефтянники посвящают.
Она даже для кожи полезна.А тут сам дебил виноват,что обычаев не знает.
danrom 67 минут назад а все что называется на "7" взрывается в итоге? green-jack 85 минут назад Вы идиоты? Главное здесь время работы без зарядки, и всего за 60 баксов. В нормальных странах нищеброды в день на два заработают. А применение, для экстримального отдыха. Утопить разбить не жалко. Если ещё операторы сделают возможным использование симок клонов. То вообще огонь. -Semen- 88 минут назад на кинопоиске 6,4 оценка, видимо "классный" ) -Semen- 93 минут назад AntoNeo,
+
кругом всунулись, в каждой бочке затычка
psylazar 102 минут назад на последней - слово из трёх букв
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...