РЕКЛАМА

Загрузка...

Драндулетная трасса в Новой Зеландии

Ну что, бананисты, кто не испугался бы спуститься на драндулете, практически скребясь попой по асфальту по такой трассе? На самом деле такие драндулеты – что-то вроде санок, но на колесах, называются Wheel Luge. И для них есть специальные очень качественные трассы. Скорости развиваются достаточно серьезны, но и управлять такими "санками" легко благодаря рулю и возможности перемещать свой центр тяжести.
Шикарное зрелище, прекрасная возможность пощекотать нервы!

Новая Зеландия
9
1829
12 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пощекотать нервы над Большим КаньономПощекотать нервы над Большим Каньоном

Адреналиновые наркоманы совсем из ума выжили! Вы только посмотрите, что они сделали на огромной высоте над Большим Каньоном в США! Такой гамак с видом...

Серена Уильямс и её центр тяжестиСерена Уильямс и её центр тяжести

Вот смотришь на Серену Уильямс, первую ракетку мира, и диву даешься. Здоровая такая, руки как у мужика, плечи как у мужика. Кубики вон даже на прессе...

Азартные игры как способ пощекотать нервыАзартные игры как способ пощекотать нервы

Существует масса способов интересно провести свободное время. И получить при этом массу удовольствия. Вот только по какой-то странной причине, разные...

Домик в лесах КанадыДомик в лесах Канады

В Квебеке, Канада, зимы снежные и холодные. И там много лесов. В одном из них можно обнаружить очень уютный и интересный дом, созданный дизайнерами YH...

Загрузка...
Комментарии

ilyuxa
12 января 2015 15:43
круто

_ELK_
12 января 2015 16:38
да, круто!!!

blr.ymka
12 января 2015 16:44
Почти мгновенно тормозят.

arbuz
12 января 2015 16:45
понравилось. и давно в нидфорспид не играла кстати

bender00
12 января 2015 17:00
я так понимаю кто тяжелее, тот и первый?

GimBlow
12 января 2015 22:18
Повороты резкие, стремненько)

roldok
12 января 2015 22:48
Цитата: bender00
кто тяжелее, тот и первый?

кто тяжелее, у того инертность выше, а енто на крутых поворотах дает мало преимущества))

Paralax
13 января 2015 11:00
а где скорости были ?

painkuler
13 января 2015 12:29
хочу хочу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
maxiaka1111 2 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа
gismo_2 5 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 17 минут назад Блевал я на них... Flint 26 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 28 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 41 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 42 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 52 минут назад Это шедевр
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...