РЕКЛАМА

Загрузка...

Годный ужастик: Заповедник / Preservation

Пока были все эти новогодние праздники, то релизеры как сговорились и вообще не выпускали в Интернет сколько-нибудь приличных ужастиков. Но стоило праздникам закончиться, как в торрентах начали появляться интересные новинки. Фильм "Заповедник" (Preservation) как раз один из них.
Вообще жанр у фильма обозначен как "ужасы, триллер". В начале и правда клонит в ужасы: заштампованный выезд небольшой компании на природу в заповедник, странные события... Но вскоре становится понятно, что никаких мистических тайн и нечистой силы нет, и фильм превращается в весьма динамичный триллер.

Годный ужастик: Заповедник / Preservation


Вообще авторы явно поленились отправив в поход всего троих человек. Было бы бы в компании человек 6-8, убивать их по одному в кадре можно было бы дольше и изощренней.

Зато в этом кино аж кричать хочется в экран, глядя на самый дурацкий штамп фильмов ужасов и триллеров. Если одной из жертв удаётся завалить и каким-то чудом вырубить одного из злодеев, то не надо отворачиваться, куда-то идти, что-то делать до тех пор, пока у злодея голова не превращена в кисель при помощи камня, огнетушителя или приклада винтовки. Поверженный злодей всегда быстро приходит в себя и берётся за оружие. Это аксиома. В этом фильме это правило подтверждается аж несколько раз подряд.

В остальном сюжет раскрывать не будем, хоть он и банальный. Местами фильм скучноват, но любителям боли и кровищи на вечер – самое то.

Рейтинг IMDB: 4.8
Рейтинг Кинопоиск: пока нет
Рейтинг Бананы: 6/10

Годный ужастик: Заповедник / Preservation

Годный ужастик: Заповедник / Preservation
кино ужасы
2
2016
12 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Годный ужастик: Затаившись / HiddenГодный ужастик: Затаившись / Hidden

Давненько ничего толкового из фильмов ужасов не было, а тут настоящий подарок! Чудный и очень атмосферный фильм с очень насыщенным и динамичных сюжето...

Годный ужастик: Пирамида / The PyramidГодный ужастик: Пирамида / The Pyramid

Давно фильмов ужасов приличных не было, а тут на тебе. Судя по анонсу, фильм обещал быть интересным, только немного низкие рейтинги смущали. Но обо вс...

Годный ужастик: Оно / It FollowsГодный ужастик: Оно / It Follows

Удивительный пример того, как можно найти совершенно необычный и шикарный фильм ужасов там, где найти его не собирался. Да еще какой! Картина была пре...

Годный ужастик: Избави нас от лукавого / Deliver Us from EvilГодный ужастик: Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil

Хороший пример неплохого ужастика с приличным бюджетом, приличными актерами, приличными эффектами, но при этом весьма скучного и предсказуемого. Фильм...

Загрузка...
Комментарии

НеЖаль
13 января 2015 07:18


итак. хочу поделиться своими впечатлениями о фильме. вернее, об истории, рассказанной братом Шоном, о маленькой девочке, Артемиде, которую Зевс отправил убивать большого черного медведя Калисто. если честно, то мотивов этого жестокого убийства я так и не понял. маленькая девочка пробралась в пещеру и грохнула ни в чем не повинного мишку, который вообще не при делах был и крепко спал. причем, медведь оказал радушный прием девочке, и, приняв ее за медвежонка, покачал на лапах и спел колыбельную. но когда он уснул, полностью доверившись малышке, коварная девчонка взяла камень и расху***ла ему мозги ко всем чертям. большой медведь не ожидал такого коварства, и из последних сил он протягивает к ней лапы и в глазах стоит немой вопрос:"за что же ты меня так, девочка? я же тебе ничего плохого не сделал?". но девочка ухмыляется и вцепляется ему в горло своими молочными зубами. медведь дергается в конвульсиях, кровь бьет из шеи ключом, девочка рычит и захлебываясь, пьет кровь! ну, в общем, кишки, мишку рас****расило. когда мишка умирает, девочка отрезает ему ножом голову, и, удовлетворенная, вылезает из пещеры. при виде ее замолкают птицы, звери расползаются в разные стороны, и лишь кроты смотрят ей в след равнодушными глазами, потому что им по**й, они все равно ничего не видят. когда девочка устает нести голову, она бросает ее на землю, пинает ногами и мурлыкает под нос:"ай-яй-яй, убили негра, убили! ай-яй-яй, по приказу Зевса замочили!". войдя в деревню, маленькая девочка, вся в г**не и крови, бросает голову жителям и кричит:"держите, бл*ди, своего медведя! я теперь богиня, ёпта!". и жителя падают на колени и кричат :"богиня! богиня!"
ну, в общем, короче, о, времена! о нравы!

)))ради этого стоило смотреть)))

ЛамповыйКун
13 января 2015 13:19
Цитата: НеЖаль
ради этого стоило смотреть)))

блаблабла да мне пофуй diablo вали на сваи ватные ресурсы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
matey 1 минут назад как говорила моя бабуля- лёжа все равны. гном_Вася 12 минут назад pupsla,
Sерый17. 13 минут назад
Цитата: gismo_2
Почему вдруг в такой животрепещущей теме ты меня вспомнил - не пойму.
Да я прострелил в первой же попавшейся теме))
Цитата: gismo_2
Можа воскреснет, как Джон Сноу, но не факт.
Можа очуняет еще? А вдруг Ивар, дрянь такая, не глубоко взял? Хотя, с таким ранением, скорее все. Сценаристы –писюндры!
Цитата: Vardisodo
пошел спрашивать, что такое нижние губы)
Учитывая, что больше ничего не писал после - пиз@юлей отгреб знатных))
moshino12 25 минут назад Пришелец какой-то. gismo_2 27 минут назад
Цитата: Butters
Это зубы

А вот и нет, только на контрасте.
гном_Вася 38 минут назад gismo_2, а че его путать? сам запутается))
gismo_2 39 минут назад
Цитата: Sерый17.
Дзе этот Гизмо?
Саня,кажись Сигурд ффсе(
Мое сердце плачет(

Тут я. Почему вдруг в такой животрепещущей теме ты меня вспомнил - не пойму. Да, Сигурт все. Ивар истеричный долпоеп.
И вообще - не канонично. Совсем не понял накуя Сигурда Змееглазого завалили в самом начале саги и причем тут Ивар? Что он сценаристам сделал? Можа воскреснет, как Джон Сноу, но не факт.

Цитата: гном_Вася
basalt155, не дотягиваешься до верхних , целуй сразу нижние

Не путай базю, там их пара.

Цитата: Vardisodo
Сигурд, это поцык, похожий на барашка? Я все еще на втором сезоне, чисто глянул серию про вторжение Великой Языческой Армии в Нортумбрию. Прикольно там Ивар на колеснице рассекает (хотя исторически, он был прозван бескостым из-за гибкости вроде)

Я протестую, его должны были назвать Иваром Хитрожопым прославляя гибкость его ума. О том в сериале есть немного. По сериалу он скорее Ивар Истеричный.
4799121212 44 минут назад
Цитата: гном_Вася
4799121212, а пепел стряхивать ты куда собрался?)))

Ну если Богиня снимет туфли, то можно в них))) Надеюсь у нее бренд "Красная коммунарка"))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...