РЕКЛАМА

Загрузка...

Годный ужастик: Заповедник / Preservation

Пока были все эти новогодние праздники, то релизеры как сговорились и вообще не выпускали в Интернет сколько-нибудь приличных ужастиков. Но стоило праздникам закончиться, как в торрентах начали появляться интересные новинки. Фильм "Заповедник" (Preservation) как раз один из них.
Вообще жанр у фильма обозначен как "ужасы, триллер". В начале и правда клонит в ужасы: заштампованный выезд небольшой компании на природу в заповедник, странные события... Но вскоре становится понятно, что никаких мистических тайн и нечистой силы нет, и фильм превращается в весьма динамичный триллер.

Годный ужастик: Заповедник / Preservation


Вообще авторы явно поленились отправив в поход всего троих человек. Было бы бы в компании человек 6-8, убивать их по одному в кадре можно было бы дольше и изощренней.

Зато в этом кино аж кричать хочется в экран, глядя на самый дурацкий штамп фильмов ужасов и триллеров. Если одной из жертв удаётся завалить и каким-то чудом вырубить одного из злодеев, то не надо отворачиваться, куда-то идти, что-то делать до тех пор, пока у злодея голова не превращена в кисель при помощи камня, огнетушителя или приклада винтовки. Поверженный злодей всегда быстро приходит в себя и берётся за оружие. Это аксиома. В этом фильме это правило подтверждается аж несколько раз подряд.

В остальном сюжет раскрывать не будем, хоть он и банальный. Местами фильм скучноват, но любителям боли и кровищи на вечер – самое то.

Рейтинг IMDB: 4.8
Рейтинг Кинопоиск: пока нет
Рейтинг Бананы: 6/10

Годный ужастик: Заповедник / Preservation

Годный ужастик: Заповедник / Preservation
кино ужасы
2
1974
12 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Годный ужастик: Затаившись / HiddenГодный ужастик: Затаившись / Hidden

Давненько ничего толкового из фильмов ужасов не было, а тут настоящий подарок! Чудный и очень атмосферный фильм с очень насыщенным и динамичных сюжето...

Годный ужастик: Пирамида / The PyramidГодный ужастик: Пирамида / The Pyramid

Давно фильмов ужасов приличных не было, а тут на тебе. Судя по анонсу, фильм обещал быть интересным, только немного низкие рейтинги смущали. Но обо вс...

Годный ужастик: Оно / It FollowsГодный ужастик: Оно / It Follows

Удивительный пример того, как можно найти совершенно необычный и шикарный фильм ужасов там, где найти его не собирался. Да еще какой! Картина была пре...

Годный ужастик: Избави нас от лукавого / Deliver Us from EvilГодный ужастик: Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil

Хороший пример неплохого ужастика с приличным бюджетом, приличными актерами, приличными эффектами, но при этом весьма скучного и предсказуемого. Фильм...

Загрузка...
Комментарии

НеЖаль
13 января 2015 07:18


итак. хочу поделиться своими впечатлениями о фильме. вернее, об истории, рассказанной братом Шоном, о маленькой девочке, Артемиде, которую Зевс отправил убивать большого черного медведя Калисто. если честно, то мотивов этого жестокого убийства я так и не понял. маленькая девочка пробралась в пещеру и грохнула ни в чем не повинного мишку, который вообще не при делах был и крепко спал. причем, медведь оказал радушный прием девочке, и, приняв ее за медвежонка, покачал на лапах и спел колыбельную. но когда он уснул, полностью доверившись малышке, коварная девчонка взяла камень и расху***ла ему мозги ко всем чертям. большой медведь не ожидал такого коварства, и из последних сил он протягивает к ней лапы и в глазах стоит немой вопрос:"за что же ты меня так, девочка? я же тебе ничего плохого не сделал?". но девочка ухмыляется и вцепляется ему в горло своими молочными зубами. медведь дергается в конвульсиях, кровь бьет из шеи ключом, девочка рычит и захлебываясь, пьет кровь! ну, в общем, кишки, мишку рас****расило. когда мишка умирает, девочка отрезает ему ножом голову, и, удовлетворенная, вылезает из пещеры. при виде ее замолкают птицы, звери расползаются в разные стороны, и лишь кроты смотрят ей в след равнодушными глазами, потому что им по**й, они все равно ничего не видят. когда девочка устает нести голову, она бросает ее на землю, пинает ногами и мурлыкает под нос:"ай-яй-яй, убили негра, убили! ай-яй-яй, по приказу Зевса замочили!". войдя в деревню, маленькая девочка, вся в г**не и крови, бросает голову жителям и кричит:"держите, бл*ди, своего медведя! я теперь богиня, ёпта!". и жителя падают на колени и кричат :"богиня! богиня!"
ну, в общем, короче, о, времена! о нравы!

)))ради этого стоило смотреть)))

ЛамповыйКун
13 января 2015 13:19
Цитата: НеЖаль
ради этого стоило смотреть)))

блаблабла да мне пофуй diablo вали на сваи ватные ресурсы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 7 минут назад Вот если честно, то как бы похер. Лишь бы навязчиво не шумели в будни с часу ночи до 6 утра.
А в остальном -шумите, не шумите...
Whitenoise81 18 минут назад Друг сказал, что у нее глаза красивые... LoLtEam 24 минут назад Gibson / 939 Martin / "Brownie"
За эти деньги проще дом близ Чикаго купить, ещё и на новую такую на полном тюнинге останется)
Red_Army 28 минут назад
Цитата: 26-128
Почему окупанскими? Вроде же его туда пригласило законное правительство Сирии.

Потому что для маба цензор тоже что для верующего библия.
Oznet 29 минут назад пусть все оккупанты сдохнут))
и американские и бывшие украинские а ныне российские и турецкие великие воины)))
vasabt 38 минут назад Парень просто мудак, даже если они были бы женаты (а это не так), то каждый имеет право на частную ЛИЧНУЮ жизнь. Она сама вправе выбирать с кем и как жить.


BHy4ka,
А что прости она сделела? Познакомилась с интересным человеком и захотела новых отношений? Это теперь непозволительно.
aroy 45 минут назад
Цитата: Mab
Это ты шакал.

это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы, мабка-застабил !!
Mab 45 минут назад
Цитата: aroy
Шлюха.

Это ты шакал.

Московские школьники довели до попытки суицида беженца из Донбасса из-за его украинского происхождения. ФОТО

Московские школьники довели до суицида своего одноклассника, переехавшего учиться в Москву с неподконтрольной Украине территории Донбасса.
17-летний переселенец по имени Данил перерезал вены на руках, однако вовремя был доставлен в больницу и остался жив.
"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин - вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Это не первый подобный случай в России. 23 декабря прошлого года покончил жизнь самоубийством 18-летний Влад Колесников из Жигулевска (Самарская область), которого также травили из-за его выступления в защиту Украины. Колесникова исключили из техникума после того, как он явился на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!".

После этого, устав терпеть угрозы и оскорбления людей, Колесников принял смертельную дозу медикаментов. Спасти его не удалось.

И вот-таких жертв путлеровских руссофашистов в России тысячи.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...