РЕКЛАМА

Загрузка...

Vive la kalach!

Прекрасный пример свободы слова во Франции! Просто прекрасный! Мы бы подумали, что это провокация, но есть вполне уважаемый источник.
Так вот, 20-летний француз получил 6 месяцев тюрьмы в Орлеане за то, что выкрикнул "Да здравствует Калашников!" группе из четырех полицейских в торговом центре. Произошло это как раз во время знаменитых манифестаций, на которые вышли миллионы французов под лозунгом "Я - Шарли". Кричавший при этом еще имитировал звуки выстрелов из огнестрельного оружия, в кармане его куртки нашли складной нож. Вообще парню можно сказать повезло, обвинение требовало год тюрьмы.
Кстати, несчастным полицейским парень должен будет выплатить по 200 евро компенсации за "моральный ущерб".

Vive la kalach!
Франция полиция террористы
4
1040
13 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Африканец получил 6 лет тюрьмы за настоящий hot dogАфриканец получил 6 лет тюрьмы за настоящий hot dog

Суд Марокко приговорил гражданина страны к 6 годам лишения свободы за буквальное понимание термина hot dog.По решению суда мужчина, торговавший булкам...

Гомофоб избил гея и получил 2 годаГомофоб избил гея и получил 2 года

Причем в Минске! Суд закончился 10 февраля. Судили парня, который был участником группы «Окупай-педофиляй», через ВКонтакте познакомился с потенциальн...

Они не Шарли!Они не Шарли!

Новостные агентства со всего мира показывали шикарные кадры с демонстрациями в Париже, когда миллионы людей вышли в знак протеста против расстрела кар...

Нож за ножНож за нож

Этой новости аж 5 лет, но она такая удивительная, что мы не можем о ней написать. В далеком 2010 году некий 20-летний француз по имени Жульен Барро бы...

Загрузка...
Комментарии

rezan84
13 января 2015 11:06
Чернозадый?

Kozlik Mozlik
13 января 2015 11:14
это он еще по холокосту не прошелся.

Yaroslav80
13 января 2015 11:27
Эвроппа эвроппа свабода слова. Не оскорблял не призывал... посадили!

26-128
13 января 2015 11:36
Это наверно кровавый режим направил своих прихвостней на стажировку во Францию.)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 17 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 20 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 24 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 38 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 44 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 54 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 72 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 132 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 794 гостя