РЕКЛАМА

Загрузка...

Vive la kalach!

Прекрасный пример свободы слова во Франции! Просто прекрасный! Мы бы подумали, что это провокация, но есть вполне уважаемый источник.
Так вот, 20-летний француз получил 6 месяцев тюрьмы в Орлеане за то, что выкрикнул "Да здравствует Калашников!" группе из четырех полицейских в торговом центре. Произошло это как раз во время знаменитых манифестаций, на которые вышли миллионы французов под лозунгом "Я - Шарли". Кричавший при этом еще имитировал звуки выстрелов из огнестрельного оружия, в кармане его куртки нашли складной нож. Вообще парню можно сказать повезло, обвинение требовало год тюрьмы.
Кстати, несчастным полицейским парень должен будет выплатить по 200 евро компенсации за "моральный ущерб".

Vive la kalach!
Франция полиция террористы
4
1060
13 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Африканец получил 6 лет тюрьмы за настоящий hot dogАфриканец получил 6 лет тюрьмы за настоящий hot dog

Суд Марокко приговорил гражданина страны к 6 годам лишения свободы за буквальное понимание термина hot dog.По решению суда мужчина, торговавший булкам...

Гомофоб избил гея и получил 2 годаГомофоб избил гея и получил 2 года

Причем в Минске! Суд закончился 10 февраля. Судили парня, который был участником группы «Окупай-педофиляй», через ВКонтакте познакомился с потенциальн...

Они не Шарли!Они не Шарли!

Новостные агентства со всего мира показывали шикарные кадры с демонстрациями в Париже, когда миллионы людей вышли в знак протеста против расстрела кар...

Нож за ножНож за нож

Этой новости аж 5 лет, но она такая удивительная, что мы не можем о ней написать. В далеком 2010 году некий 20-летний француз по имени Жульен Барро бы...

Загрузка...
Комментарии

rezan84
13 января 2015 11:06
Чернозадый?

Kozlik Mozlik
13 января 2015 11:14
это он еще по холокосту не прошелся.

Yaroslav80
13 января 2015 11:27
Эвроппа эвроппа свабода слова. Не оскорблял не призывал... посадили!

26-128
13 января 2015 11:36
Это наверно кровавый режим направил своих прихвостней на стажировку во Францию.)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 9 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 9 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 12 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 19 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 37 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 60 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 139 минут назад Жопа великовата gismo_2 146 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров