РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко вспомнил о тунеядцах. Снова!

Вроде бы с курсами валют всё более или менее устаканилось (девальвации не было!), Лукашенко снова вспомнил о своём крестовом походе на тунеядцев. Сегодня он снова напомнил, что в стране 500 тысяч человек, которые не хотят работать, а живут за чужой счет. Странно, ведь "переучет" тунеядцев показал, что их на порядок меньше, только в Минске их нашли всего 14 тысяч человек, но президенту виднее.
Лукашенко напомнил, что эти люди не платят налоги, но при этом пользуются всеми льготами и благами, вроде бесплатной медицины, субсидий на оплату ЖКХ и так далее. При этом у большинства из них есть руки и ноги, которые созданы для работы и для похода на работу. Особенно злят Лукашенко те лентяи, которые умудряются еще вести и антисоциальный образ жизни.
По поручению президента декрет о тунеядцах должен быть подготовлен в течение месяца, после чего его доработают и он вступит в силу. Пока не ясно, кого и как будут привлекать к труду. Или это будет какой-то специальный налог.

Лукашенко вспомнил о тунеядцах. Снова!
Лукашенко тунеядцы
24
2750
13 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко снова берётся за иждивенцевЛукашенко снова берётся за иждивенцев

В очередной раз Александр Лукашенко видит проблему и четко указывает на неё пальцем. И проблема эта – иждивенцы и лодыри, которые не хотят работать. Т...

14400 тунеядцев Гродненской области14400 тунеядцев Гродненской области

Гродненская область справилась с заданием президента и отрапортовала по вопросу о тунеядцах, которые не хотят работать, пользуются благами и топят наш...

Как государство закрывает дыры в декрете о тунеядцахКак государство закрывает дыры в декрете о тунеядцах

Как только Лукашенко подписал декрет № 3 об обязательном сборе с тунеядцев, в интернете стали обсуждать, как закон будут обходить те, кто формально не...

Лукашенко: Девальвации еще на 20% не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал, что обвала курса белорусского рубля не будет. \"Им (промышленникам - \"Интерфакс\") хотелось бы еще н...

Загрузка...
Комментарии

karakurt
13 января 2015 15:39
Правильно Люди поняли что не Хер на НЕГО работать абсолютно без Соц. Перспектив!! В СССР люди жильё бесплатно получали.. а при Этом ничего нет и не будет! так на хера горбатится.. Я почти 2 года не работаю и прекрасно себя чувствую! чего и вам желаю 200 тыщ в день среднюю зарплату по минску Я и так заработаю не напрягаясь

reaXon
13 января 2015 15:40
Жена моя - домохозяйка.
Её тоже в тунеядцы записывать?

Margasan
13 января 2015 15:40
На фотке тунеядец высококвалифицированный спит каля заборчика. Устал бедолага! sad

Mab
13 января 2015 15:59
Цитата: reaXon
Жена моя - домохозяйка.Её тоже в тунеядцы записывать?

Конечно. Она же пользуется благами сосута.

rezan84
13 января 2015 16:00
По моему он главный тунеядец, создает только видимость всего.

Argazmo
13 января 2015 16:01
Цитата: reaXon
Жена моя - домохозяйка.
Её тоже в тунеядцы записывать?

походу будет такая лазейка =) значит Я могу послать жену на работу и назваться домохозяином lol

ilyuxa
13 января 2015 16:04
Margasan, я бы сказал высококонцентрированный... wink

Martito
13 января 2015 16:54
Как бомжара пытается урвать каждую копейку где только можно...

Argazmo
13 января 2015 17:12
Цитата: Martito
Как бомжара пытается урвать каждую копейку где только можно...

так а где взять? все кредиты брались и проедались, в производство и экономику не вкладывались! во как! т.е. рассчет был проесть а уж как отдавать, отдавать ведь не сегодня! а нынче кредиты плохо дают, жить тяжко. пытаются где только можно урвать

GravitasTitaN
13 января 2015 18:34
Я лучше деньги вместо налога скинусь ему на снайпера!

Papasha69
13 января 2015 18:43
Умные уже посчитали, что алкашей заставлять работать дороже, чем просто не трогать. пособие не берёт - и на том спасибо. А тех, кто не имеет долгов перед коммунальщиками и государством, нехер трогать вообще. пусть налоговая занимается если хочет. Можно ввести усреднённый пенсионный налог на неработающих. Например 10% от средней ЗП. И в 60 лет получай трудовую пенсию.Но что-то мне не верится, что я до 65 доживу. Родители не дожили. А ведь платили налог до самой смерти.

noi1234
13 января 2015 19:57
как говориться, или я это сочинил: рожденный ползать летать не сможет, потому что не хочет.

juzhin
13 января 2015 20:44
что за бред опять) не определились ведь сами кто такие тунеядцы) и как сказано в конституции - каждый человек имеет право а труд(примерно так).но не обязан!мы никомуне обязаны работать! И мы вроде как все платим налоги покупая продукты в магазинах.

charkaShkvarka
13 января 2015 20:56
"Сегодня он снова напомнил, что в стране 500 тысяч человек, которые не хотят работать, а живут за чужой счет. Странно, ведь "переучет" тунеядцев показал, что их на порядок меньше, только в Минске их нашли всего 14 тысяч человек."

Когда в библиотеку приглашает журналюг на очередную показуху пыль в глаза пускать, то сразу беларашка - центр Европы с самым низким показателем безработицы. А как бабос стричь с баранов и нехеровая недостача - сразу тунеядцы. Это как в фильме с диКаприо мусор говорит главарю: "я тебя засажу", а тот ему:
"Срал я на тебя . ничеuо ты мне сделаешь. и сам знаешь что если бы мог засадить то давно бы уже засадил"

-Semen-
13 января 2015 22:00
будет стоять мент и плёткой бить, заставляя работать?)

Mamindranik
13 января 2015 23:17
Респект тому, кто умудряется жить, не работая.
Ишачу за з.п ниже официальной средней, чувствую, надолго меня не хватит

Googan
14 января 2015 00:53
Что бы отловить армию безработных, нужна армия агентов, а где их взять?) прально нанять безработных, правда ловить уже будет не кого, но зато при деле будут))

Flint
14 января 2015 02:32
Не люблю я про него гневные отзывы писать, но когда он уже на пенсию уйдёт? заeбали уже эти больные законы. Ищу работу, нет нихера толкового, за квадрат облицовки 65000 предлагают. Мне интересно глянуть на этих людей) Я и за 100к может еще пошел бы на отъебись ляпать , а тут.. и он просит чтобы работали?

Kano
14 января 2015 08:54
reaXon,сказали что домохозяйки воспитывающие детей, а также инвалиды и люди которые не могут работать по состоянию здоровья к тунеядцам не относятся.

А что касается новостей, вчера смотрела наши новости с пояснениями к сиим нововведениям и ловила себя на мысли, что наобещали они конечно кучу бонусов, а реализовать денег нет видимо. Вот и выходит проще поднять ставку подоходного в пользу многодетных т.е . ободрать граждан еще больше с их нищенских зарплат кивая в сторону Дании, Швеции мол смотрите они 44-47 % отчисляют от зарплаты на соцпрограммы или поставить в пример США что за неуплату турма по любому, чем дать людям зарабатывать и развивать свои стартапы, а не душить на корню очередным поднятием ставки налога для ИП. Злит и бесит все то, что через задницу делается в последнее время.

tergo2000
14 января 2015 09:21
А Вы не задумывались почему около 1000000 беларусов по статистике Всемирного банка работают вне исторической родины? Почему быть тунеядцем и иждивенцем в Беларуси –которых полмиллиона насчитали выгоднее, чем работать за покушать??? Может что-то не так в налоговой политике, отношению к предпринимательству или бардак с финансами или невозможность открыть свое дело из-за коррупции???

Kano
14 января 2015 10:07
tergo2000, вот именно что-то не так в налоговой политике и коррупции. Чинуши в конец охренели, у самих замки за МКАДом, а остальные себе квартиру даже построить не в состоянии с такими-то зарплатами и кредитами на жилье. Здесь 2 выхода или плодись как кролик, а потом зубы на полку или едь на заработки в Европу, полы мыть и доски стругат,ь а что бы свой бизнес раскрутить или устроится на хорошую работу здесь или связи брат-сват или дай дяде откат и работай спокойно.А потом население удивляется что ИПшники совсем охренели цены задирать. Грустно все это, а ведь могли бы реально процветать и жить как люди.

x3misonfire1
14 января 2015 11:14
Цитата: Argazmo
так а где взять? все кредиты брались и проедались, в производство и экономику не вкладывались! во как!

Надо трясти зарубежные счета этой усатой сучары и вкладывать их в производство. А его самого в петлю на любимого ульянку повесить!
И разогнать тунеядцев-чиновников к херам в агрогородки, пусть целину поднимают, а то в креслах каждый сидеть может за общие деньги. Вместо них набрать умных, молодых, образованных специалистов, чтобы не просирали страну, а наоборот поднимали её. Тогда будет всем хорошо. А так, зажрались суки, ещё и народ обвинять язык поворачивается.

kirillproweb
14 января 2015 13:58
Цитата: palohim
Новая барахолка, прикольно замутили Alldrive.by

Согласен, качественно)

1111z777
15 января 2015 11:45
А ЦЫГАНЕ ТОЖЕ ТУНЕЯДЦЫ?!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Trend 123 минут назад Если какая нить вечерика и прикольный чел с бородой запихнет в нее гирлянду то будет крутт/прикольно
По улице ходить эээ както не в тему
Золотой мужик 136 минут назад Зачот! freez 141 минут назад Ни чего хорошего не вижу SabakaZ 142 минут назад Внезапно. maestro1410 159 минут назад
Чего хочет дьявол
Владимир Шебзухов

По Брайану Ньюэллу

Нарушила встреча с самим сатаной,
Нежданно, друзей закадычных, покой.

И так же внезапно следы сатаны
Исчезли. Друзья впечатлений полны…

— Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?

— Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?

— Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему, он был искренне рад!

— Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
— Без денег остался! Иди уж один…

С улыбкой в ответ — Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)



Решающий миг
Владимир Шебзухов

по Тина Милберн

"Взгрустнёт невеста, вспомнив
Первую любовь… Взгрустнёт и старец,
Вспомнив вдруг качели…"
В.Шебзухов «Хокку»


Захлопнулись двери… Свобода ушла…
Взглянув на тюремные щели, она
Покорно внимала -- не видеть ей воли...
И не ущипнуть, чтоб проснуться от сна…
Судьба преподала свою её долю…
Безумные мысли признать не легко --
Уж не улетишь далеко-далеко…

А рядом жених, что, как день, светлый, ясный…
Закрыла глаза, прошептав: «Я согласна!»



Гнев и блаженство
Владимир Шебзухов

с оформлением

http://www.liveinternet.ru/users/4345407/post362418305/


По Джей Рипу


"Милые бранятся -- только тешатся"
поговорка

Запутан узел гнева и блаженства,
Один был выход развязать его,
Чтоб избежать судьбы несовершенство --
Монетку бросить, боле ничего!

«Орёл» -- им пожениться и... не думать…
Пусть память прошлого – из снега вмиг вода!
Коль «Решка» вдруг -- она подсказкой будет,
Что по судьбе – расстаться навсегда!

Вот жребий брошен, в небесах монета…
Уж звон её услышан роковой…
Что им подскажет старая примета?!
Они же, видят «Решку» пред собой…

...Не раз со лба она сдувала волос,
Пока он нервно потирал висок…
И, как ни странно, оба, в один голос: --
«Давай-ка бросим мы ещё разок?»

3ara3a 181 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))

сладких снов. я тоже на бок.
западная ведьма 187 минут назад 3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))
3ara3a 189 минут назад
Цитата: западная ведьма
да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз

ну че ты так сразу сдаешь свою братву... ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1263 гостя