РЕКЛАМА

Загрузка...

А было "бесполезное изобретение"

Ровно 20 лет назад в веселой книге "Самые бесполезные изобретения" проскочили снимки глупого и странного гаджета. Это была специальная раздвижная палка, чем-то похожая на удочку. С одного конца к ней крепился компактный фотоаппарат-мыльницы, за другой конец брался руками человек и получал возможность снять себя держа камеру не на вытянутых руках, а в некотором отдалении благодаря этой "фото-палке". В 1995 году это изобретение показалось глупостью. Сегодня – это ультра популярный и модный гаджет...

А было "бесполезное изобретение"


Появилось и название для "фото-палки" – теперь она называется монопод, и служит для того, чтобы делать селфи на фоне различных достопримечательностей. А то и просто для того, чтобы сделать красивый и эффектный кадр. С началом моды на такие фотографии люди начали скупать монопод оптом и в розницу в огромных количествах. Еще бы, ведь при относительно не большой цене эта штуковина даёт огромный простор для творчества!

Кстати, современный монопод – это не просто палка с универсальным креплением. Большинство хороших и дорогих моделей снабдены еще и специальными кнопками или приводами для дистанционного управления камерой смартфона. Самый удобный вариант - кнопка bluetooth, которая позволяет спускать затвор на камере телефона простым нажатием на неё на том конце монопода, за который держится снимающий.
0
1032
14 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очевидное изобретениеОчевидное изобретение

Если даже ложку к селфи-палке догадались приделать, то как не могли догадаться пристроить к вибратору селфи-палку раньше?! Это ж дамы смогут не только...

3 способа сделать классное селфи3 способа сделать классное селфи

А вы тоже делаете селфи в зеркало и надуваете губы? Пора завязывать.Друзья, теперь у вас есть монопод или штатив для селфи, который делает на 100% соч...

Крутые фотобренды пали перед моноподамиКрутые фотобренды пали перед моноподами

Весь этот идиотизм с дурацкими фотографиями с убогой фронтальной камеры смартфона на палке достал наконец крупных и именитых производителей фототехник...

Это лучше, чем палка для селфи!Это лучше, чем палка для селфи!

Азиатские девушки запускают новые тренды! К примеру, палка для селфи изживает себя, так как с палкой видно, что снимается с палкой. А раз на фото ты о...

Загрузка...
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
basalt155 2 минут назад dianest,
просто хотел прекратить ваш тупой срач ни о чём да и всё. а вы тут еренду про меня какую то строчить стали. что я задрот без семьи. при чём здесь я?
западная ведьма 2 минут назад dianest,
вам песня то понравилась?
dianest 5 минут назад
Цитата: basalt155
какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно?

Пожалуй, я тебя расстрою. Наверное почти всем на банане на тебя чхать, честно.
Но ты ведь сам на себя регулярно обращаешься внимания и явно делаешь это намеренно(!).
И в этом теме никто бы тебя не вспомнил, но ты не вытерпел, взял, да и сам нарисовался
basalt155 14 минут назад dianest,
А годы тикают,
ну и йух с ним. счас в 20 лет на войне умирают а ты про годы какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно? вот 7 миллиардов! людей. если каждому начать мозги ебать что это будет? по сути вам на меня пох глубоко. просто делаете вид что мол "заботитесь" интересно а от того что у меня своя семья будет тебе легче станет? или тяжелее?
Либерман 19 минут назад
Цитата: gismo_2
Это кого?

Не знаю, кого имел в виду номерной, но на самое первое Евровидение Беларуси ездила тоже фолк группка, тоже разнополый дуэт, тоже задорный фолк-мотивчик в исполнении певицы - "Александра и Константин" это были.
Цитата: Mab
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.

Браво! Ты снова поверил ресурсу Киселёва. Какой же ты лол, Маб.
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Только на белорусском? А как в Европу-то интегрироваться при этом, председатель Си?
dianest 23 минут назад
Цитата: basalt155
не дай Бог человеком быть таким как вы

да главное, что бы все были такими как ты. С мамкой жить до старости, людей шарахаться, работа/дом, там иногда бухнуть да в компьютерные игры пошпилить. Не надо ни за кого нести ответственности, даже за себя, на это мамка есть. Красота же? не? А годы тикают, что твои, что её.
basalt155 39 минут назад dianest,
человечности
не я не человек. я с марса ой не с венеры. не дай Бог человеком быть таким как вы
dianest 44 минут назад basalt155,
главное ты образец добропорядочности и человечности
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...