РЕКЛАМА

Загрузка...

Приятное впечатление и отзыв на двери Torex

Первое, что делают все нормальные люди, когда получают новую квартиру, это меняют входные двери. Так уж повелось, что стандартные двери и замки, которые устанавливаются в новых домах, не выдерживают никакой критики. Они не только не обеспечивают достойную защиту против взлома, но и выглядят ужасно, не говоря уже об их эксплуатационных характеристиках.

Приятное впечатление и отзыв на двери Torex


По многочисленным советам знакомых и по отзывам в сети Интернет было решено обращаться на завод входных дверей torex.ru. Общий тон отзывов был такой: дорого, но качественно. И на самом деле, хорошая дверь не может быть дешевой по определению. Если дешевая дверь даже выглядит дорого, то вы платите не за надежность, а за внешний вид. Это надо понимать и отдавать себе полный в этом отчет. Сколько уже было передач, где показывали, как симпатичные с виду стальные двери легко вскрываются обычным консервным ножом! Зато "недорого". Нет уж, мы лучше на этом экономить не будем.

Выбор пал на дверь из серии Ultimatum. С одной стороны, красивая и не броская дверь, которая снаружи смотрится солидно и надежно. Можно сказать респектабельно. С технической точки зрения судить могут специалисты, но начинка самая современная: реализованы современные виды защиты как от взломщика с кувалдой, так и от взломщика с отмычками. Дверь соответствует ГОСТ по взломостойкости (есть и такой!) дверей, замки "одобрены МВД" и имеют самый высокий класс надежности.

По поводу установки никаких нареканий: сработали быстро и качественно, причем еще и мусор за собой убрали! И старую дверь и наличники вынесли.
ремонт двери
0
1027
14 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дом начинается с двериДом начинается с двери

Театр начинается с вешалки, а дом или квартира начинается с двери. И хорошая дверь – это не только красивая дверь, это еще и надежная дверь. И надежна...

Квартира начинается с дверейКвартира начинается с дверей

Именно с входных дверей начинается квартира или частный дом. А уже потом будет та самая вешалка, с которой начинаются впечатления о театре. Так вот, в...

Про обивку дверей дерматиномПро обивку дверей дерматином

На самом деле обивка дверей искусственной кожей (дерматином) это не просто странная и бесполезная привычка с советских времён, которая как бы демонстр...

Грамотный подходГрамотный подход

Все же здорово, что есть люди с нестандартным мышлением. Именно они взломали заднюю дверь в магазине одного мужчины в США. Но сделали они это очень та...

Загрузка...
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
basalt155 16 минут назад AntoNeo,
АНТОНЕО ПИДОРАС!
AntoNeo 17 минут назад
Цитата: Очкобазечка
никакой истерики

Это тебе твоя мамаша так посоветовала себя вести:)))))
Поэтому и визжишь как тупая телка:))))
basalt155 19 минут назад AntoNeo,
никакой истерики. АНТОНЕО ПИДОРАС! и всё
AntoNeo 25 минут назад
Цитата: Очкобазечка
АНТОНЕО ПИДОРАС!

Уже истеришь как телка:))))
Это хорошо:)))
basalt155 30 минут назад АНТОНЕО ПИДОРАС! AntoNeo 33 минут назад
Цитата: очкобазечка
я придумал. теперь на ВСЕ тупые доёбки антонео я буду отвечать просто

Я знаю что ты очень расстроился от того,что все предлагаешь то в пассивной роли,то в активной роли вступить со мной в гомосексуальную связь,то на свидание приглашаешь,а выхлопа никакого:))))
Я же не педик краснорылый что бы с тобой на свидание ходить:))))
Да и ты краснорылый унылый педик,а не длинноногая красавица в большими сиськами:)))
Nikitosina 81 минут назад Наркоманы бля.. 4799121212 122 минут назад gismo_2,
Я б еще в твой список Корплллкананиаани, короче ты понял, кого бы я туда добавил. И Trollfest тоже))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...