РЕКЛАМА

Загрузка...

Приятное впечатление и отзыв на двери Torex

Первое, что делают все нормальные люди, когда получают новую квартиру, это меняют входные двери. Так уж повелось, что стандартные двери и замки, которые устанавливаются в новых домах, не выдерживают никакой критики. Они не только не обеспечивают достойную защиту против взлома, но и выглядят ужасно, не говоря уже об их эксплуатационных характеристиках.

Приятное впечатление и отзыв на двери Torex


По многочисленным советам знакомых и по отзывам в сети Интернет было решено обращаться на завод входных дверей torex.ru. Общий тон отзывов был такой: дорого, но качественно. И на самом деле, хорошая дверь не может быть дешевой по определению. Если дешевая дверь даже выглядит дорого, то вы платите не за надежность, а за внешний вид. Это надо понимать и отдавать себе полный в этом отчет. Сколько уже было передач, где показывали, как симпатичные с виду стальные двери легко вскрываются обычным консервным ножом! Зато "недорого". Нет уж, мы лучше на этом экономить не будем.

Выбор пал на дверь из серии Ultimatum. С одной стороны, красивая и не броская дверь, которая снаружи смотрится солидно и надежно. Можно сказать респектабельно. С технической точки зрения судить могут специалисты, но начинка самая современная: реализованы современные виды защиты как от взломщика с кувалдой, так и от взломщика с отмычками. Дверь соответствует ГОСТ по взломостойкости (есть и такой!) дверей, замки "одобрены МВД" и имеют самый высокий класс надежности.

По поводу установки никаких нареканий: сработали быстро и качественно, причем еще и мусор за собой убрали! И старую дверь и наличники вынесли.
ремонт двери
0
1018
14 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дом начинается с двериДом начинается с двери

Театр начинается с вешалки, а дом или квартира начинается с двери. И хорошая дверь – это не только красивая дверь, это еще и надежная дверь. И надежна...

Квартира начинается с дверейКвартира начинается с дверей

Именно с входных дверей начинается квартира или частный дом. А уже потом будет та самая вешалка, с которой начинаются впечатления о театре. Так вот, в...

Про обивку дверей дерматиномПро обивку дверей дерматином

На самом деле обивка дверей искусственной кожей (дерматином) это не просто странная и бесполезная привычка с советских времён, которая как бы демонстр...

Грамотный подходГрамотный подход

Все же здорово, что есть люди с нестандартным мышлением. Именно они взломали заднюю дверь в магазине одного мужчины в США. Но сделали они это очень та...

Загрузка...
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 179 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 374 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 402 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 410 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 427 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 438 минут назад Прелесть Бледная моль 453 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 458 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 879 гостей