РЕКЛАМА

Загрузка...

Неприятности в работе ремонтника ЛЭП

Для рабочих, которые работают на обслуживании ЛЭП, кроме высокого напряжения и высоты есть еще одна опасность. Это змеи, которые с огромным удовольствием забираются на опоры линий электропередач в джунглях и устраивают там себе места для отдыха. Не совсем понятно, что именно так привлекает ползучих гадов. Может быть само электричество, может быть низкий гул линий, однако ремонтные работы на высоте постоянно сопряжены с риском быть укушенным внезапно появившейся из ниоткуда ядовитой тварью.

Неприятности в работе ремонтника ЛЭП
змеи
7
3509
16 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Такое непростое электричествоТакое непростое электричество

Часто, проезжая через промышленные зоны можно увидеть за заборами из сетки ряды странных конструкций, опутанных электрическими проводами. Что же это т...

В Беларуси объявлено штормовое предупреждениеВ Беларуси объявлено штормовое предупреждение

Метеорологи предупреждают об оранжевом уровне опасности 1 февраля.Прогнозируется усиление юго-восточного ветра порывами до 15-18 м/с, в связи с чем по...

Блюдо из курицы, укушенной ядовитой змеёй, полезноБлюдо из курицы, укушенной ядовитой змеёй, полезно

Довольно странный деликатес подают в одном из китайских ресторанов. Это блюдо из курицы, умерщвлённой с помощью укуса змеи…Почему именно таким образом...

Аутсорсинг или временный персонал?Аутсорсинг или временный персонал?

В работе любой компании, предприятия или даже магазина есть моменты, когда штатные работники не справляются. Аврал может быть связан с чем угодно, он...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
16 января 2015 11:54
Может, магнитным полем втыкаются? Наркаманы!

triangel
16 января 2015 11:55
shok брр фрр

Zukuto
16 января 2015 12:26
Вот возьмешь провод что бы оголить его. А это оказывается змея.

glum
16 января 2015 12:33
Это не ЛЭП, а башня сотовой связи. На фото удаленный радиомодуль NSN, который выделяет тепло, вот змеи туда заползают греться.

Margasan
16 января 2015 12:54
И не лень им туда залезать? wacko
Змеям, не ремонтникам ... wink

danrom
16 января 2015 14:11
таки-да, ниапора(
а такой вариант был: хотят посмотреть что за большие змеи в воздухе)

mikolaevi4
16 января 2015 23:23
это ж какую чуялку на тепло нужно иметь, что-бы с земли учуять и залезть!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 1 минут назад Читерша!))) Flint 4 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 22 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 17 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 26 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 30 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 30 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 35 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...