РЕКЛАМА

Загрузка...

Продуманный протест

На самом деле протестовать правильно нужно еще и уметь! Часто в качестве протеста люди перекрывают автомобильные или железнодорожные магистрали чтобы тем самым привлечь как можно больше внимания к своей акции и заодно максимально докучать властям. Но в Европе и США полицейские научились очень быстро "удалять" протестующих. Здоровяки с дубинками и перцовыми баллончиками за несколько минут могут растащить пикетчиков и освободить трассу или железнодорожные пути. И тогда пикетирующие начали усложнять задачу копам...

1Продуманный протест


В Европе люди часто приковывали себя к тем же железнодорожным рельсам наручниками (большая ошибка!) или цепями с навесным замком. Во втором случае заминка была только поначалу, потом копы начали возить с собой пневмоножницы и другой инструмент, который позволял за пару секунд перекусить цепь.

А вот свежие фотографии из Бостона, где протестующие перекрыли скоростную магистраль, но в этот раз придумали новую задачу для полицейских. Вместо цепей и замков они использовали бетон. Просто взяли и забетонировали свои руки в обрезках стальных труб и в бочках.

Коварные какие!

2Продуманный протест


Несколько часов спасателям при помощи инструмента и ручного труда пришлось выковыривать сограждан, чтобы потом передать их полиции для задержания.

3Продуманный протест

4Продуманный протест

5Продуманный протест

6Продуманный протест


7Продуманный протест

8Продуманный протест

9Продуманный протест

10Продуманный протест
США протесты полиция
5
3276
16 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Формы протестаФормы протеста

А тут как бы трогательные фотографии, основная суть которых сводится к тому, что люди в форме бьют дубинками гражданских, но те их любят в ответ. А фо...

Грамотный подходГрамотный подход

Все же здорово, что есть люди с нестандартным мышлением. Именно они взломали заднюю дверь в магазине одного мужчины в США. Но сделали они это очень та...

Пианино кольцомПианино кольцом

Этот интересный музыкальный инструмент под названием PianoArc существует на самом деле и создан Брокеттом Парсонсом, пианистом самой Леди Гаги. Такой...

Очередной расстрел задерживаемогоОчередной расстрел задерживаемого

Американским копам в этот раз повезло – они расстреляли безоружного белого мужчину, а не негра. Некий 19-летний Дилан Нобл получил несколько пуль от п...

Загрузка...
Комментарии

26-128
16 января 2015 12:04
Я бы оставил всё как есть.
Смерть в бетоне это их собственный выбор.

SabakaZ
16 января 2015 12:06
Вадя, а не мог бы ты менее палевно докладывать о проделанной работе своим начальникам из ZOG? Ну что за шифровки на 7-10?

Margasan
16 января 2015 12:53
Парочку с бочкой трогать не нужно было ... sarcasti

morn
16 января 2015 15:07
Надо было повременить с вызволением... Поди то памперсы не одели... Ютуб бы аплодировал обосранцам...

Bazalt
16 января 2015 19:09
ебанутые как маб...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 3 минут назад
Шэсці пратэсту супраць Трампа ўзначалілі жанчыны, а сусветныя лідары замерлі ў чаканні

Не менш за 200 тысяч чалавек пратэставалі ў Вашынгтоне, не менш за 500 тысяч — у Лос-Анжэлесе, 400 тысяч — у Нью-Ёрку. Маніфестацыі адбыліся таксама ў іншых гарадах ЗША і свету, паведамляюць СМІ.
Рыторыка Трампа выклікала занепакоенасць як ліберальных, так і кансерватыўных колаў у ЗША і Еўропе, а таксама кіраўніцтва Кітая.

Трамп дэклараваў намер кіраваць з пазіцыі «Амерыка перадусім». Гэта трывожна нагадала многім гітлерскі лозунг «Дойчлянд убэр алес».

Рэйтынг папулярнасці Трампа застаецца на ўзроўні каля 40% — гэта найніжэйшы сярод прэзідэнтаў ЗША на момант уступлення на пасаду ад 1970-х. Для параўнання: рэйтынг Абамы ў часе інаўгурацыі складаў каля 70%.
basalt155 7 минут назад dianest,
просто хотел прекратить ваш тупой срач ни о чём да и всё. ведь одно и тоже надоедает. это всё равно что одну и ту же песню слушать про то как на украине херово. а вы тут еренду про меня какую то строчить стали. что я задрот без семьи. при чём здесь я? испортились люди. раньше добрее были что ли.
западная ведьма 7 минут назад dianest,
вам песня то понравилась?
dianest 10 минут назад
Цитата: basalt155
какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно?

Пожалуй, я тебя расстрою. Наверное почти всем на банане на тебя чхать, честно.
Но ты ведь сам на себя регулярно обращаешься внимания и явно делаешь это намеренно(!).
И в этом теме никто бы тебя не вспомнил, но ты не вытерпел, взял, да и сам нарисовался
basalt155 18 минут назад dianest,
А годы тикают,
ну и йух с ним. счас в 20 лет на войне умирают а ты про годы какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно? вот 7 миллиардов! людей. если каждому начать мозги ебать что это будет? по сути вам на меня пох глубоко. просто делаете вид что мол "заботитесь" интересно а от того что у меня своя семья будет тебе легче станет? или тяжелее?
Либерман 24 минут назад
Цитата: gismo_2
Это кого?

Не знаю, кого имел в виду номерной, но на самое первое Евровидение Беларуси ездила тоже фолк группка, тоже разнополый дуэт, тоже задорный фолк-мотивчик в исполнении певицы - "Александра и Константин" это были.
Цитата: Mab
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.

Браво! Ты снова поверил ресурсу Киселёва. Какой же ты лол, Маб.
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Только на белорусском? А как в Европу-то интегрироваться при этом, председатель Си?
dianest 28 минут назад
Цитата: basalt155
не дай Бог человеком быть таким как вы

да главное, что бы все были такими как ты. С мамкой жить до старости, людей шарахаться, работа/дом, там иногда бухнуть да в компьютерные игры пошпилить. Не надо ни за кого нести ответственности, даже за себя, на это мамка есть. Красота же? не? А годы тикают, что твои, что её.
basalt155 44 минут назад dianest,
человечности
не я не человек. я с марса ой не с венеры. не дай Бог человеком быть таким как вы
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...