РЕКЛАМА

Загрузка...

Боко Харам бесчинствует в Камеруне

Нигерийские боевики-исламисты из организации Боко Харам продолжают вытворять ужасные вещи. Так 18 января они провели смелый рейд на территорию соседнего Камеруна, где насильно похитили 80 человек, причем больше половины из них – дети. Несколько камерунцев во время нападения были убиты, сожжено несколько десятков домов. Появившаяся позже камерунская армия вступила в огневое соприкосновение с боевиками, но те смогли отойти.
К чему эта новость? А вы замените слово "Камерун" на слово "Бельгия", например. А потом представьте, что бы началось в СМИ, как разрывались бы телевидение, Интернет и пресса. Как президенты высказывали бы обеспокоенность, а тысячи людей по всему миру несли свечи и цветы к бельгийским посольствам. Но кому нужен этот Камерун?

Боко Харам бесчинствует в Камеруне
Боко Харам Камерун террористы Африка
11
1470
19 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Потому что Нигерия – не Париж!Потому что Нигерия – не Париж!

Никто не будет публиковать такую новость, никто не будет носить свечи, записки и цветы к нигерийскому посольству. Никому нет дела до дел в Африке, где...

Боко Харам больше нетБоко Харам больше нет

Нет, группировку жестоких негров-исламистов не удалось уничтожить. Просто само руководство Боко Харам приняло решение о легком ребрендинге. Теперь вме...

Избирательная озабоченностьИзбирательная озабоченность

Внимание всего мира приковано к событиям на Украине, только и разговоров, что о Донбассе, жертвах, агрессии и так далее. Поговаривают аж о 5 тысячах п...

Немного про терроризм в КамерунеНемного про терроризм в Камеруне

Какое-то безумие происходит сейчас в Камеруне, аж в голове не укладывается. В городе Мора предотвратили террористический акт, который должна была пров...

Загрузка...
Комментарии

bananassio
19 января 2015 09:17
Уже давно в новостях а "Чарли "я писал о Африке и всем плевать, а так детей жалко.

Flint
19 января 2015 09:27
Да срать я хотел что на камерун что на бельгию)) Хотя в целом верно. Еслиб это произошло не в какойто жопе со стадом черномазых а в какойнить загнивающей европе с БЕЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, вони в сми былобы столько, что хрен какой противогаз спасет)))

Vardisodo
19 января 2015 09:32
Вполне логично, что европейцев в первую очередь волнуют дела европейцев. А Африка она такая далекая, такая чуждая...Большинство людей склонны не беспокоиться, пока беда не постучится к ним в дверь. А вообще, есть же положительный опыт, когда на помощь Мали пришли французы, и расхреначили исламистов, почему бы и тут не повторить?

ЛамповыйКун
19 января 2015 10:12
на самом деле все просто - на толерастном телевиденьи дикторы не могут сказать слово нигер и я lol

В данецкам аэрапарту тварица хрень, но кому нужэн этот даунбас?

рашысцкае тв палит рашысцких акупантав

dianest
19 января 2015 10:39
siargy,
Мде))) Безупречное доказательство ))) Ни обсе ни кто ли бо другой в мире не нашел регулярные российские части на Донбассе, а тут чудак по нашивке определил. Т.е. если ты пойдешь в лес за грибами в камуфляже, ты определенно партизан или боевик?))
ДУрило, тебе самому то не стыдно такую чушь постить?
Цитата: Vardisodo
европейцев в первую очередь волнуют дела европейцев

Да? А если бы такое произошло в штатах или Японии или Канаде, или Австралии? Весь мир пронизан двойными стандартами. Для них Африка - не люди, впрочем как и Азия. Кого там волнует что в Ираке погибло уже почти миллион(!!!) граждан? Где то видели таблички???

Yaroslav80
19 января 2015 10:41
Эвроппа епта! Малайзийский самолёт сбили так в эвроппе встречали тела как героев! устроили цирк с почётным караулом и остальной хренью хотя ни какого подвига они не совершили! Нужно было истерию закатить... Двойные стандарты!

rezan84
19 января 2015 13:19
Цитата: dianest
Мде))) Безупречное доказательство ))) Ни обсе ни кто ли бо другой в мире не нашел регулярные российские части на Донбассе, а тут чудак по нашивке определил. Т.е. если ты пойдешь в лес за грибами в камуфляже, ты определенно партизан или боевик?))
ДУрило, тебе самому то не стыдно такую чушь постить?

ты ебнутый? там коню понятно что русские военные как бы отправлены в командировочку на донбасс..... или ты глупее коня или ты просто наглый хуеплет

Yaroslav80
19 января 2015 13:47
Цитата: rezan84
как бы отправлены в командировочку на донбасс.....

чёрт их нет там! там добровольцы! а ты явно болван

pupsla
19 января 2015 14:23
Беларусь тоже никому не нужна, но когда рф введет войска, думаю шума будет побольше, чем с Шарли

ЛамповыйКун
19 января 2015 15:06
dianest,
Цитата: Yaroslav80
там добровольцы!

добровольцам медали неположэны.
а тут внезапно http://udf.by/news/main_news/101033-12-faktov-togo-kak-medal-za-vozvraschenie-kr
yma-podstavila-rf.html

axilecc
19 января 2015 23:00
rezan84,
он не *бнутый - просто отрабатывает зп!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 38 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 86 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 334 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 375 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 437 минут назад годный фильмец походу pysto 516 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 581 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 590 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1562 гостя