РЕКЛАМА

Загрузка...

Прут в голове

Новая Зеландия. В магазин на заправочной станции на своих ногах пришел мужчина, который в драке получил по голове стальным прутом. Вернее не по голове, а в голову. Он так и торчал из головы, сам же пострадавший находился в состоянии шока и боли совершенно не ощущал.
Кстати, эндорфин – очень интересная штука. Действует как опиаты, но вырабатывается человеком самостоятельно в нейронах головного мозга. Получил прутом в голову – организм тут же включает режим выживания и резко повышает уровень эндорфина. Некогда корчиться от боли, надо спасать себя!

Новая Зеландия драки травмы жесть
3
2733
21 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчина с коробкой на голове ограбил магазинМужчина с коробкой на голове ограбил магазин

Небольшой магазин в столице штата Небраска Линкольне был ограблен мужчиной, который для маскировки надел на голову картонную коробку из-под пива, пере...

С гвоздем в головеС гвоздем в голове

Dante Autullo работал на лестнице в своем гараже в Orland Park, США, когда неожиданно для себя он потерял контроль над гидравлическим гвоздевбивателем...

Американец пришел в закусочную с ножом в грудиАмериканец пришел в закусочную с ножом в груди

Мужчина, из груди которого торчал двенадцатисантиметровый нож, пришел в закусочную в Детройте и заказал кофе....

Жизнь с ножом в головеЖизнь с ножом в голове

Хирурги из клиники бразильского Государственного университета Пернабуко успешно провели операцию по удалению шестисантиметрового лезвия из головы 29-л...

Загрузка...
Комментарии

uragan
21 января 2015 11:52
жесть.

prostole
21 января 2015 12:57
у нас удивительный организм.

Bazalt
22 января 2015 00:18
а люди думают что это прикол
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
Himley1 1 минут назад
Цитата: fk
Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец

Так и нет разницы написать Маресьев или Мересьев? Все же прекрасно поняли о ком речь. Кстати, я в первый раз прочитал о нем не в книге и там, где прочитал, было Мересьев.

А! нашел, где собака порылась! Во - из интервью с ним самим:
«Отца часто спрашивали: «Почему Полевой в книжке изменил вашу фамилию с Маресьева на Мересьев?», - рассказывает «АиФ» сын легендарного лётчика Виктор Маресьев. - Он пошутил: «Ну, может, боялся, что я сопьюсь, и книжку запретят. А так можно сказать, что книжка не про меня». Но такого не случилось».
Himley1 6 минут назад
Цитата: Mab
Праздновать надо не так как это делается сейчас

Это фото 1975 года, причем тут "сейчас"? К чему этот спор? К чему в теме про празднование Дня Победы в далёёёёёком 1975, когда большая часть страны про эту войну знала не понаслышке, упоминать ГУЛАГ? У тебя уже скрипт в башке типа: День-Победы -> обосрать гав гав.
pavelgtx 12 минут назад 2 секи Mab 7 минут назад
Цитата: fk
Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом.

И не против празднования. Только это уже превратилось в махровый ура-патриотизм. Праздновать надо не так как это делается сейчас. Не надо никаких парадов и ярмарок обжиралава. Должна быть памятная церемония, вечером салют.

Цитата: fk
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?

Специально. И "путлер" тоже.

"Ждите ответа, гады", - Рогозин прокомментировал запрет на полет над Румынией

"Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады", - написал Рогозин.
Вице-премьер страны-агрессора России Рогозин не смог долететь до Кишинева , поскольку Румыния не пропустила самолет с ним на борту в свое воздушное пространство.
-----
Какая же циничная и позорная нынешняя российская власть...
Himley1 20 минут назад
Цитата: Mab
Раньше деньги брали из других бюджетных сфер. Но безмозглое руководство довело до того что этих денег стало резко не хватать, поэтому пришлось придумывать новые налоги и сборы.

Ну так и хрен ли ты плачешь за непонятный налог, придуманный чиновниками-долбо..бами? Им сколько ни дай - все мало, а ты - человек, который тут ежедневно пол-Хартии линкует - плачешься, что они там чего-то могут недополучить. Детей приплел каким-то боком. Им если надо будет - они у слепой, хромой, парализованной бабушки с тремя инфарктами и двумя инсультами последнюю копейку заберут.

Если, дружиСче, тебя тянет со мною поспорить - ты получше темы выбирай. И желательно такие, в которых разбираешься сам хоть немного, а не те, про которые ты там что-то почитал и стал резко экспЭрДом. Я отстаиваю свою точку зрения имея хоть какие-то свои мысли - ты же как попка долбишь одно и то же и не понимаешь "ну как так?! Ведь это на Хартии так написали! Как ему может не хватать этих доводов?!" Я тоже читаю Хартию, правда все реже, но своего мнения не теряю.

Я даже не отрицаю, что возможно я и не прав, говоря
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было. А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем. Гранатометов не хватит.

Но ТЫ меня не переубедил.
fk 21 минут назад
Цитата: dianest
он не шел, он полз

Цитата: западная ведьма
и правда, Маресьев, и правда, полз.

Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец. Выжившая девочка - тоже молодец.

Цитата: западная ведьма
а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут

У ягуаров, очевидно, свои вкусовые предпочтения. Так что, эта логика совсем не факт, что верна. Надо у ягуара спросить. В зоопарке в Гродно точно есть.
fk 27 минут назад
Цитата: Mab
Я не отрицал Победу на гитлером.

Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом. Если посреди празднования показывать ГУЛАГ, то это явно уже не будет праздник. Победе - празднование, ГУЛАГУ - память. Вот и все.
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?
Mab 33 минут назад
Цитата: fk
С одной стороны - фактическое отрицание важности Победы.

Я не отрицал Победу на гитлером.
Новости от партнеров