РЕКЛАМА

Загрузка...

Прут в голове

Новая Зеландия. В магазин на заправочной станции на своих ногах пришел мужчина, который в драке получил по голове стальным прутом. Вернее не по голове, а в голову. Он так и торчал из головы, сам же пострадавший находился в состоянии шока и боли совершенно не ощущал.
Кстати, эндорфин – очень интересная штука. Действует как опиаты, но вырабатывается человеком самостоятельно в нейронах головного мозга. Получил прутом в голову – организм тут же включает режим выживания и резко повышает уровень эндорфина. Некогда корчиться от боли, надо спасать себя!

Новая Зеландия драки травмы жесть
3
2653
21 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчина с коробкой на голове ограбил магазинМужчина с коробкой на голове ограбил магазин

Небольшой магазин в столице штата Небраска Линкольне был ограблен мужчиной, который для маскировки надел на голову картонную коробку из-под пива, пере...

С гвоздем в головеС гвоздем в голове

Dante Autullo работал на лестнице в своем гараже в Orland Park, США, когда неожиданно для себя он потерял контроль над гидравлическим гвоздевбивателем...

Американец пришел в закусочную с ножом в грудиАмериканец пришел в закусочную с ножом в груди

Мужчина, из груди которого торчал двенадцатисантиметровый нож, пришел в закусочную в Детройте и заказал кофе....

Жизнь с ножом в головеЖизнь с ножом в голове

Хирурги из клиники бразильского Государственного университета Пернабуко успешно провели операцию по удалению шестисантиметрового лезвия из головы 29-л...

Загрузка...
Комментарии

uragan
21 января 2015 11:52
жесть.

prostole
21 января 2015 12:57
у нас удивительный организм.

Bazalt
22 января 2015 00:18
а люди думают что это прикол
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Flint 1 минут назад Mab,
От твоих коментов пропитанных тупостью, пидорастией и какимто нелепым национализмом аж блевать хочеться)) На аву глянешь, так точно пидор во всех возможных представлениях. Ты и в жизни так разговариваешь? типа "режим" "путлер" "репрессии" "ганьба" и прочая хyйня которую ты тут публике вливаешь?)) Открою тебе секрет, ты просто некчемный пиздючий ящик))))
Mab 12 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Маб, я думал что ты Джон Конор, лидер сопротивления, но тебя на Якуба Колоса я не видел,

Лидеров всех режим арестовал.
Flint 16 минут назад За пару баксов конец могу ей еще дать пососать)))
Цитата: MegaSchuster
Снимай красную повязку

У него она в другом месте)))
MegaSchuster 19 минут назад Маб, я думал что ты Джон Конор, лидер сопротивления, но тебя на Якуба Колоса я не видел, ты меня разочаровал. Снимай красную повязку Mab 26 минут назад Слышал что с наркоты нельзя полностью слезть. Наркоманов подсаживают на заместительную терапию метадоном. Вот и всё лечение. MegaSchuster 30 минут назад тоже мне модель, на продавца похожа с Лебяжего Mab 35 минут назад
Цитата: 55hozinu
В наш зоопарк сходил один раз , не мог спокойно смотреть как все поголовно закидывают едой животных . Перед рылом табличка весит , а даунам все равно надо говна закинуть в клетку .

Вот где можно штрафов насобирать. А омон невиновных избивает.
западная ведьма 53 минут назад Spencer,
а она б туда не попала. она бы передала бутылку в окно,собутыльнице, та ей бы наливала в стакан,так же в окно передавала, в итоге обе уснули бы,а проснулась только та,которая в квартире. эта бы замерзла..
мне другое интересно: а если бы они не пошли за водкой,как бы сложилась судьба умершей?
Новости от партнеров