РЕКЛАМА

Загрузка...

Привезли, поставили: живи!

Прекрасный проект мобильного компактного дома Nomadic разработан в Австрии. Небольшой дом размером с контейнер, легко погружается как контейнер на обычный грузовой автомобиль. После чего даже без участия подъемного крана устанавливается на подготовленной ровной площадке благодаря специальным откидным ногам-опорам, которые устанавливаются на плоские подпорки.

1Привезли, поставили: живи!


Авторы проекта стремились сделать легкий и компактный дом для путешествий, который можно быстро и без проблем доставить в нужную точку, установить без использования тяжелой техники, а потом при необходимости так же быстро погрузить его на автоплатформу и увезти. При этом жилище снабжено всем необходимым для комфортной жизни.

2Привезли, поставили: живи!


В доме использованы экстендеры, которые позволяют увеличивать площадь внутри благодаря раздвижным и откидным стенам. Так одна стена выдвигается и превращается в уютную спальню, другая откидывается и позволяет сделать что-то вроде небольшой крытой террасы.

3Привезли, поставили: живи!

4Привезли, поставили: живи!

5Привезли, поставили: живи!


Внутри есть компактная, но полнофункциональная кухня, в которой есть всё, что нужно для приготовления пищи. Nomadic может подключаться к внешним коммуникациям, но может существовать и автономно: есть газ, запасы воды, возможность установки солнечных батарей.

6Привезли, поставили: живи!


Может показаться странной установка на таких высоких опорах, однако это вынужденная мера, которая позволяет обходиться без подъемного крана при погрузке и разгрузке. Правда, площадку нужно подготовить: она должна быть ровной, траву надо скосить. В Беларуси лучший выбор агро-мототехники для таких работ можно найти на сайте http://kronos5.by/, где широко представлены разные виды техники, от минитракторов и мотоблоков до газонокосилок. Идеальный вариант.

7Привезли, поставили: живи!


В остальном - великолепный вариант временного жилья для путешествий, поездок в отпуск на природу, в качестве летнего садового домика.

8Привезли, поставили: живи!

9Привезли, поставили: живи!
микродомики дизайн интерьеры
4
3283
21 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офис-контейнерОфис-контейнер

Офис в обычном контейнере. Можно перевозить обычным грузовиком и устанавливаться или увозить при помощи обычного подъемного крана. В офисе-контейнере...

Эко-дом WeehouseЭко-дом Weehouse

Один из самых новых трендов: обустраивать себе компактное, современное и экологичное жилье за городом. Причем непременно чтоб работало автономно и рас...

Самый главный навык крановщикаСамый главный навык крановщика

Крановщик должен уметь вовремя и быстро выпрыгивать из падающего подъемного крана. Не верите? Смотрите!...

Микродомики: садовый домик для семьиМикродомики: садовый домик для семьи

А вот милый проект уютного стационарного садового домика для небольшой семьи с ребенком. Всего на 19 квадратных метрах расположено всё, что нужно для...

Загрузка...
Комментарии

xexun
21 января 2015 17:33
Напомнило постиндустриальное светлое будущее, где всё лёгкое и компактное. Чем-то отдаёт экранизацией Эон Флакс с Ш. Терон

PavelF.
21 января 2015 18:26
Очень компактно. Вот только кровать размещена неудачно.

hui
21 января 2015 18:30
PavelF., павлуууша, сосать пора :)

ТРОЙ
22 января 2015 08:58
млять как же меня бесят эти новые стили домов с окуенно большими окнами,это какой то пипец!!!!! Пизданутые европейцы!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 235 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 281 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 336 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 393 минут назад У 20-й преимущество kotad 402 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 422 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 430 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 431 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 2175 гостей