РЕКЛАМА

Загрузка...

Привезли, поставили: живи!

Прекрасный проект мобильного компактного дома Nomadic разработан в Австрии. Небольшой дом размером с контейнер, легко погружается как контейнер на обычный грузовой автомобиль. После чего даже без участия подъемного крана устанавливается на подготовленной ровной площадке благодаря специальным откидным ногам-опорам, которые устанавливаются на плоские подпорки.

1Привезли, поставили: живи!


Авторы проекта стремились сделать легкий и компактный дом для путешествий, который можно быстро и без проблем доставить в нужную точку, установить без использования тяжелой техники, а потом при необходимости так же быстро погрузить его на автоплатформу и увезти. При этом жилище снабжено всем необходимым для комфортной жизни.

2Привезли, поставили: живи!


В доме использованы экстендеры, которые позволяют увеличивать площадь внутри благодаря раздвижным и откидным стенам. Так одна стена выдвигается и превращается в уютную спальню, другая откидывается и позволяет сделать что-то вроде небольшой крытой террасы.

3Привезли, поставили: живи!

4Привезли, поставили: живи!

5Привезли, поставили: живи!


Внутри есть компактная, но полнофункциональная кухня, в которой есть всё, что нужно для приготовления пищи. Nomadic может подключаться к внешним коммуникациям, но может существовать и автономно: есть газ, запасы воды, возможность установки солнечных батарей.

6Привезли, поставили: живи!


Может показаться странной установка на таких высоких опорах, однако это вынужденная мера, которая позволяет обходиться без подъемного крана при погрузке и разгрузке. Правда, площадку нужно подготовить: она должна быть ровной, траву надо скосить. В Беларуси лучший выбор агро-мототехники для таких работ можно найти на сайте http://kronos5.by/, где широко представлены разные виды техники, от минитракторов и мотоблоков до газонокосилок. Идеальный вариант.

7Привезли, поставили: живи!


В остальном - великолепный вариант временного жилья для путешествий, поездок в отпуск на природу, в качестве летнего садового домика.

8Привезли, поставили: живи!

9Привезли, поставили: живи!
микродомики дизайн интерьеры
4
3320
21 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офис-контейнерОфис-контейнер

Офис в обычном контейнере. Можно перевозить обычным грузовиком и устанавливаться или увозить при помощи обычного подъемного крана. В офисе-контейнере...

Эко-дом WeehouseЭко-дом Weehouse

Один из самых новых трендов: обустраивать себе компактное, современное и экологичное жилье за городом. Причем непременно чтоб работало автономно и рас...

Самый главный навык крановщикаСамый главный навык крановщика

Крановщик должен уметь вовремя и быстро выпрыгивать из падающего подъемного крана. Не верите? Смотрите!...

Микродомики: садовый домик для семьиМикродомики: садовый домик для семьи

А вот милый проект уютного стационарного садового домика для небольшой семьи с ребенком. Всего на 19 квадратных метрах расположено всё, что нужно для...

Загрузка...
Комментарии

xexun
21 января 2015 17:33
Напомнило постиндустриальное светлое будущее, где всё лёгкое и компактное. Чем-то отдаёт экранизацией Эон Флакс с Ш. Терон

PavelF.
21 января 2015 18:26
Очень компактно. Вот только кровать размещена неудачно.

hui
21 января 2015 18:30
PavelF., павлуууша, сосать пора :)

ТРОЙ
22 января 2015 08:58
млять как же меня бесят эти новые стили домов с окуенно большими окнами,это какой то пипец!!!!! Пизданутые европейцы!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
fk 54 минут назад
Вообще в Великобритании красивых девушек мало, но они есть

Ну как же, конечно есть. Например Люси Пиндер или эта, как ее. Забыл. Ну не важно, хватает.
fk 58 минут назад fk 61 минут назад TSVIRKO 149 минут назад так при всем желании не сделаешь... за рулем 100% какой-нить док физ наук Ales 158 минут назад Чем-то Лолиту напоминает. Graffy 186 минут назад у самого первого не помню сколько, там дос стоял, гиг максимум. А из того что точно помню 7 гигов) savccc 220 минут назад
Представляем, как невольно наворачиваются слезы у американских пилотов бомбардировщиков, наводчиков тактических ракет, моряков-артиллеристов с орудий главного калибра, когда они видят эти фотографии с расставленной как в тире для расстрела боевой техникой...


И до.л...ба...ё..бы подхватили! Спешу вас разочаровать,это просто..
Северная Корея провела во вторник крупнейший салют по случаю празднования 85-й годовщины основания своих вооруженных сил.
тут
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банану.
gismo_2 247 минут назад
Цитата: dfnybr
Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

=))) Еще один экземпляр. А в чем проблема RAIDа на IDE? Никогда такого не видел?
Да и кто сказал что диск IDEшный? Налицо желание прицепиться.
Цитата: dfnybr
Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.

А что, расово неверно менять в схд старые терабайтники на новые четырех терабайтники или как? Похоже на унылую доебку.

Похоже ватнику опять каска натирает.
Кстати, а что за "модель серверного рейда"?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2454 гостя