РЕКЛАМА

Загрузка...

Привезли, поставили: живи!

Прекрасный проект мобильного компактного дома Nomadic разработан в Австрии. Небольшой дом размером с контейнер, легко погружается как контейнер на обычный грузовой автомобиль. После чего даже без участия подъемного крана устанавливается на подготовленной ровной площадке благодаря специальным откидным ногам-опорам, которые устанавливаются на плоские подпорки.

1Привезли, поставили: живи!


Авторы проекта стремились сделать легкий и компактный дом для путешествий, который можно быстро и без проблем доставить в нужную точку, установить без использования тяжелой техники, а потом при необходимости так же быстро погрузить его на автоплатформу и увезти. При этом жилище снабжено всем необходимым для комфортной жизни.

2Привезли, поставили: живи!


В доме использованы экстендеры, которые позволяют увеличивать площадь внутри благодаря раздвижным и откидным стенам. Так одна стена выдвигается и превращается в уютную спальню, другая откидывается и позволяет сделать что-то вроде небольшой крытой террасы.

3Привезли, поставили: живи!

4Привезли, поставили: живи!

5Привезли, поставили: живи!


Внутри есть компактная, но полнофункциональная кухня, в которой есть всё, что нужно для приготовления пищи. Nomadic может подключаться к внешним коммуникациям, но может существовать и автономно: есть газ, запасы воды, возможность установки солнечных батарей.

6Привезли, поставили: живи!


Может показаться странной установка на таких высоких опорах, однако это вынужденная мера, которая позволяет обходиться без подъемного крана при погрузке и разгрузке. Правда, площадку нужно подготовить: она должна быть ровной, траву надо скосить. В Беларуси лучший выбор агро-мототехники для таких работ можно найти на сайте http://kronos5.by/, где широко представлены разные виды техники, от минитракторов и мотоблоков до газонокосилок. Идеальный вариант.

7Привезли, поставили: живи!


В остальном - великолепный вариант временного жилья для путешествий, поездок в отпуск на природу, в качестве летнего садового домика.

8Привезли, поставили: живи!

9Привезли, поставили: живи!
микродомики дизайн интерьеры
4
3302
21 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офис-контейнерОфис-контейнер

Офис в обычном контейнере. Можно перевозить обычным грузовиком и устанавливаться или увозить при помощи обычного подъемного крана. В офисе-контейнере...

Эко-дом WeehouseЭко-дом Weehouse

Один из самых новых трендов: обустраивать себе компактное, современное и экологичное жилье за городом. Причем непременно чтоб работало автономно и рас...

Самый главный навык крановщикаСамый главный навык крановщика

Крановщик должен уметь вовремя и быстро выпрыгивать из падающего подъемного крана. Не верите? Смотрите!...

Микродомики: садовый домик для семьиМикродомики: садовый домик для семьи

А вот милый проект уютного стационарного садового домика для небольшой семьи с ребенком. Всего на 19 квадратных метрах расположено всё, что нужно для...

Загрузка...
Комментарии

xexun
21 января 2015 17:33
Напомнило постиндустриальное светлое будущее, где всё лёгкое и компактное. Чем-то отдаёт экранизацией Эон Флакс с Ш. Терон

PavelF.
21 января 2015 18:26
Очень компактно. Вот только кровать размещена неудачно.

hui
21 января 2015 18:30
PavelF., павлуууша, сосать пора :)

ТРОЙ
22 января 2015 08:58
млять как же меня бесят эти новые стили домов с окуенно большими окнами,это какой то пипец!!!!! Пизданутые европейцы!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Icemen 19 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 13 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 23 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 27 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 27 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 31 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором Juvikont 32 минут назад Mab, Это же дети какие тесты для детских соревнований о всезнающий.

А вообще это очень гадко и омерзительно
BHy4ka 33 минут назад
Цитата: gismo_2
Всего хорошего.

Спасибо, друг. Тебе тоже удачи, счастья и тд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...