РЕКЛАМА

Загрузка...

Отсыпаться на выходных – вредно

Оказывается, любители хорошенько отоспаться на выходных здорово вредят своему здоровью. Если всё неделю человек встаёт рано, а в выходные спит до обеда или позже, то происходит так называемый "социальный джетлаг", который чем-то похож на состояние человека, попавшему на самолете в быструю смену часовых поясов и запутавшего этим свой организм.
Большая разница в продолжительности сна в течение недели наносит вред обмену веществ, а также ведёт к ожирению. Даже два часа такой разницы уже заметно влияют на самочувствие. Так что лучше всего поставить будильник в субботу на обычные 6 утра и получать кайф от жизни.

Отсыпаться на выходных – вредно
здоровье
8
1563
22 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Заблуждения о снеЗаблуждения о сне

Ориентируемся на 8 часов снаФАКТ: совсем не обязательно придерживаться точной цифры, это лишь среднее значение. У разных людей разные потребности во с...

Ученые доказали невозможность отоспаться на выходных Ученые доказали невозможность отоспаться на выходных

Ученые утверждают, что постоянно недосыпающие люди не \"наверстывают\" упущенные часы сна, отсыпаясь на выходных, пишет The Daily Telegraph.На заседан...

Ученые вычислили день и час суперсексаУченые вычислили день и час суперсекса

Британские ученые из Лондонской высшей школы экономики и политических наук после массы исследований выяснили, что лучший день для любовных утех - это...

В выходные и всю предстоящую неделю будет холодноВ выходные и всю предстоящую неделю будет холодно

Значительное похолодание принесет арктический воздух на праздничные выходные. Местами ночью ожидаются до 8 градусов мороза и только к следующим выходн...

Загрузка...
Комментарии

Margasan
22 января 2015 09:54
Пляя ... shok
Ещё и в выходные вставать в 6:00? recourse

aroy
22 января 2015 10:11
я хоть и не британский ученый, но по своему организму давно заметил...
для хорошего самочувствия оптимально спать в раб. дни хотя бы 6.5 часов, лучше 8, ну а на выходные не более 8, 9 часов. При чем гораздо полезнее раньше лечь, чем позже встать.

prostole
22 января 2015 10:28
в субботу в 9 15 бассейн wink

Kano
22 января 2015 23:09
К черту ученых, если я на выходных не высплюсь как полагается, то мне потом всю неделю светлой головы и четких движений не видать из-за усталости.

triangel
22 января 2015 23:12
По закону подлости, могу проснуться сама в выходной день часов в 6.
Хотя в будний день сплю до 8. unknown

Bazalt
22 января 2015 23:42
из этих "учёных" как из меня космонавт

rezan84
23 января 2015 01:16
ерунда все это каждый сам знает что его организму требуется

pupsla
23 января 2015 02:51
да пох.. мне кажется, если я не высплюсь на выходных, то точно сдохну
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 12 минут назад Красавцы) patrokl 13 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 14 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 18 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 32 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 37 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 49 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 49 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...