РЕКЛАМА

Загрузка...

Бесполезные факты - 38

Бесполезные факты - 38


Игроков фондовой биржи стали называть “быками” и “медведями” благодаря мексиканским кабальеро, которые устраивали в Калифорнии бои между настоящими быками и медведями гризли. Они заметили, что медведи стараются прижать соперника к земле, в то время как быки пытаются поддеть рогами и подбросить вверх. Популярность этих боёв стала одной из основных причин вымирания калифорнийских гризли.

Сутенёры обычно обвешиваются большим количеством золотых украшений, купленных в ломбарде, чтобы перезаложить их в случае ареста, поскольку деньги подлежат конфискации, а драгоценности – нет.

Профессор университета Канзаса Марк Хауб сел на диету, состоящую исключительно из снеков (шоколадок, чипсов, печенья, вафель, глазированных хлопьев и тому подобных вредностей). Его целью было доказать, что для похудения гораздо важнее считать калории, чем следить за пищевой ценностью продуктов. Он потерял 12 килограмм всего за два месяца.

Морские черти при спаривании в буквальном смысле сливаются воедино и остаются единым организмом навсегда. Когда самец встречает “подругу жизни”, то проникает в неё всё глубже и глубже, постепенно лишаясь своих собственных внутренних органов, пока, в конце концов, и кровоток пары не становится общим.

В 18 веке в одном из японских судов рассматривалось дело о “похищенном аромате”. Владелец гостиницы обвинил в краже бедного студента, который ел свой скудный пресный обед, вдыхая аппетитные запахи у гостиничной кухни, чтобы еда казалась вкуснее. Судья постановил возместить нанесённый ущерб звоном монет, которые ответчик должен был определённое количество раз пересыпать из одной руки в другую под ухом истца.

Причина, по которой так сложно получить потомство от панд заключается в том, что самки панды бывают “в настроении” только на протяжении очень короткого периода весной. Они проявляют сексуальный интерес всего 24-72 часа за целый год.

Городские птицы научились использовать сигаретные бычки в медицинских целях: жжёный никотин действует как инсектицид и помогает пернатым избавляться от клещей, вшей, блох и прочих паразитов.

Через 50 лет многие породы собак исчезнут из-за родственного спаривания.

Никто не знает, кто построил Тадж-Махал. Дошедшие до нас имена архитекторов, каменщиков и дизайнеров, как оказалось, принадлежали людям, которые жили значительно позже. Никаких свидетельств об истинных создателях этого архитектурного шедевра обнаружить до сих пор так и не удалось.
факты
3
3608
22 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Испании на рогах быка погиб матадорВ Испании на рогах быка погиб матадор

Это первый случай с 1985 года, когда во время корриды на арене погибает матадор. Во время выступления был убит 20-летний матадор Виктор Баррио, бык пр...

Китайские панды продолжают бить рекорды рождаемостиКитайские панды продолжают бить рекорды рождаемости

Самка гигантской панды по кличке Фува родила во вторник вечером двух близнецов, каждый из которых весит всего 40 граммов, что происходит впервые в ист...

Прикольные факты про животныхПрикольные факты про животных

Пожалуй, не найдется темы, о которой люди говорили и писали бы так много, как о сексе.Между тем половая жизнь на планете Земля не ограничивается мужчи...

Любовь за деньгиЛюбовь за деньги

Любовь за деньги является самой древней профессией у людей, но, быть может, она имеет еще более глубокие эволюционные корни. Обезьяны, оказывается, то...

Загрузка...
Комментарии

GRaTHiuS
22 января 2015 16:56
В 18 веке в одном из японских судов рассматривалось дело о “похищенном аромате”. Владелец гостиницы обвинил в краже бедного студента, который ел свой скудный пресный обед, вдыхая аппетитные запахи у гостиничной кухни, чтобы еда казалась вкуснее. Судья постановил возместить нанесённый ущерб звоном монет, которые ответчик должен был определённое количество раз пересыпать из одной руки в другую под ухом истца.

Ходжа Насреддин жил в 18 веке в Японии? Круто.

SabakaZ
22 января 2015 20:17
Через 50 лет многие породы собак исчезнут из-за родственного спаривания.
В первую очередь шмакадявки и теребоньки типа сраных йоркширов, гы-гы am
Никто не знает, кто построил Тадж-Махал.
Да Скорина Питерский, стыдно не знать, ёпта. У Быкова еще стихи про это есть. Понабирают невежд статьи писать, ёмаё.

pupsla
23 января 2015 02:25
Да и жженый никотин - не особо научное понятие...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Spencer 14 минут назад Уборка снега для них не показатель, для них главное безвиз. Spencer 16 минут назад
дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия

Во ёбнутый...
именно безвизовый режим с ЕС поможет мирному возвращению Крыма и Донбасса

ВО ЁБНУТЫЙ!
Сука, отрезвеешь ты хоть когда-нибудь???
Spencer 20 минут назад
Цитата: Sерый17.
Будет кто в прорубь прыгать?)

Один раз пробовал - больше не хочу. Не то, чтобы очково - просто не хочу.
Я уж лучше свою баньку в субботу замучу, с пивом, блэкджеком и...прочим.
Spencer 29 минут назад Девайс занятный, но с такими ТТХ и за такие деньги - нах не упал. Spencer 31 минут назад
Кожны рэнтген...

Fuck what???
Spencer 35 минут назад Ой-ёй...Многих даже макияж не спасает... Spencer 38 минут назад Ну я х.з. Судя по фоткам, у него во рту не электронка рванула, а чуть ли не петарда, типа "чёрная смерть".
Опять-таки, раковина каким хреном сломалась?
Песдёшь и провокация, короче...
Spencer 43 минут назад Два слова - ёбаный ужас.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1363 гостя