РЕКЛАМА

Загрузка...

Porsche обещает обойти Bentley

Интересные все же они люди, эти производители роскошных авто. Вот компании Bentley и Porsche в принципе сидят "под одним зонтом", как говорят на Западе. Обе компании являются собственностью Volkswagen Group. И обе компании находят время и силы конкурировать друг с другом. В данный момент они столкнулись носами с их кроссоверами. Новый роскошный SUV Bentayga с двигателем W12 вырвал лидерство у Porsche Cayenne Turbo S и стал самым быстрым автомобилем такого класса в мире. И что бы вы думали? Немцы и не думают сдаваться и обещают в ближайшее время представить Кайен, который сможет выдавать скорость 300 км/ч, что буквально на 2 или 3 километра быстрее, чем британец. Для этого придется скорее закончить работы над новым поколением двигателей и значительно облегчить вес кроссовера. Но это очень важно для Porsche. Вопрос принципа.
Не удивимся, если через несколько месяцев после возвращения немецкой марки на пьедестал, британцы снова их опустят на второе место. И так будет продолжаться вечно... Амбиции двигают прогресс!

Porsche обещает обойти Bentley
Porsche Bentley
1
1284
23 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайцы клонировали Porsche CayenneКитайцы клонировали Porsche Cayenne

Китайцы продолжают удивлять мир. Сегодня стало известно, что компания BYD ведет работу над новым кроссовером под названием T6, который ну очень сильно...

Обновился Porsche Cayenne Turbo S

Обновился спортивный внедорожник Porsche Cayenne Turbo S ($147,000). В версии S на 50 коней больше чем в обычном Turbo, всего 550. Разгон до сотни за...

Кому Porsche 911 Turbo?Кому Porsche 911 Turbo?

Почти за бесплатно! кредит...\"не бит и не крашен\"...

Загрузка...
Комментарии

Rayden
24 января 2015 01:19
табурег против табурега lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
Новости от партнеров