РЕКЛАМА

Загрузка...
Русская версия авторитетного американского журнала Forbes опубликовала список российских знаменитостей, которые за год заработали самые большие суммы. На первом месте оказалась теннисистка Мария Шарапова - она получила 26 млн долларов.

Второе место занял баскетболист Андрей Кириленко с 13,7 млн долларов, на третьем месте оказались резиденты Comedy Club - доходы юмористов составили 9,8 млн долларов.

В пятерке самых высокооплачиваемых также оказались футболист Андрей Аршавин (6 млн долларов) и юморист Максим Галкин ($5,7 млн).' />

Forbes: сколько за год заработали Максим Галкин, Comedy Club и Дима Билан

Forbes: сколько за год заработали Максим Галкин, Comedy Club и Дима БиланРусская версия авторитетного американского журнала Forbes опубликовала список российских знаменитостей, которые за год заработали самые большие суммы. На первом месте оказалась теннисистка Мария Шарапова - она получила 26 млн долларов.

Второе место занял баскетболист Андрей Кириленко с 13,7 млн долларов, на третьем месте оказались резиденты Comedy Club - доходы юмористов составили 9,8 млн долларов.

В пятерке самых высокооплачиваемых также оказались футболист Андрей Аршавин (6 млн долларов) и юморист Максим Галкин ($5,7 млн).

В десятке самых богатых в этом году в списке также представлены хоккеисты Илья Ковальчук ($5,5 млн) и Александр Овечкин ($5 млн). Далее следуют певец Филипп Киркоров ($4,9 млн долларов), победитель "Евровидения" Дима Билан ($4,6 млн). Замыкает десятку всемирно известная модель Наталья Водянова - за год она получила 4,5 млн долларов.

Составляя список, Forbes подсчитывает не только гонорары, но и рекламные контракты с 1 июля 2007 года по 30 июня 2008-го, отмечает КП.
0
3790
26 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Десятка самых богатых российских звездДесятка самых богатых российских звезд

Первые строчки списка занимают спортсмены, гонорары которых пока значительно превосходят заработки актеров, телеведущих и поп-звезд. Так, первая ракет...

Forbes сравнил зарплаты звезд ГолливудаForbes сравнил зарплаты звезд Голливуда

Журнал Forbes составил список из двадцати наиболее высокооплачиваемых актеров Голливуда. В первую тройку вошли ветеран \"фабрики грез\" Харрисон Форд,...

ТОП-10 самых доходных актеров ГолливудаТОП-10 самых доходных актеров Голливуда

Журнал Forbes опубликовал список наиболее доходных актеров Голливуда. Первое место в нем занял Леонардо Ди Каприо, звезда \"Острова проклятых\" и \"На...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 42 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 48 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 175 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 184 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 249 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 250 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 253 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 260 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 598 гостей