РЕКЛАМА

Загрузка...
Русская версия авторитетного американского журнала Forbes опубликовала список российских знаменитостей, которые за год заработали самые большие суммы. На первом месте оказалась теннисистка Мария Шарапова - она получила 26 млн долларов.

Второе место занял баскетболист Андрей Кириленко с 13,7 млн долларов, на третьем месте оказались резиденты Comedy Club - доходы юмористов составили 9,8 млн долларов.

В пятерке самых высокооплачиваемых также оказались футболист Андрей Аршавин (6 млн долларов) и юморист Максим Галкин ($5,7 млн).' />

Forbes: сколько за год заработали Максим Галкин, Comedy Club и Дима Билан

Forbes: сколько за год заработали Максим Галкин, Comedy Club и Дима БиланРусская версия авторитетного американского журнала Forbes опубликовала список российских знаменитостей, которые за год заработали самые большие суммы. На первом месте оказалась теннисистка Мария Шарапова - она получила 26 млн долларов.

Второе место занял баскетболист Андрей Кириленко с 13,7 млн долларов, на третьем месте оказались резиденты Comedy Club - доходы юмористов составили 9,8 млн долларов.

В пятерке самых высокооплачиваемых также оказались футболист Андрей Аршавин (6 млн долларов) и юморист Максим Галкин ($5,7 млн).

В десятке самых богатых в этом году в списке также представлены хоккеисты Илья Ковальчук ($5,5 млн) и Александр Овечкин ($5 млн). Далее следуют певец Филипп Киркоров ($4,9 млн долларов), победитель "Евровидения" Дима Билан ($4,6 млн). Замыкает десятку всемирно известная модель Наталья Водянова - за год она получила 4,5 млн долларов.

Составляя список, Forbes подсчитывает не только гонорары, но и рекламные контракты с 1 июля 2007 года по 30 июня 2008-го, отмечает КП.
0
3843
26 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Десятка самых богатых российских звездДесятка самых богатых российских звезд

Первые строчки списка занимают спортсмены, гонорары которых пока значительно превосходят заработки актеров, телеведущих и поп-звезд. Так, первая ракет...

Forbes сравнил зарплаты звезд ГолливудаForbes сравнил зарплаты звезд Голливуда

Журнал Forbes составил список из двадцати наиболее высокооплачиваемых актеров Голливуда. В первую тройку вошли ветеран \"фабрики грез\" Харрисон Форд,...

ТОП-10 самых доходных актеров ГолливудаТОП-10 самых доходных актеров Голливуда

Журнал Forbes опубликовал список наиболее доходных актеров Голливуда. Первое место в нем занял Леонардо Ди Каприо, звезда \"Острова проклятых\" и \"На...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 22 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Nikitosina 1 минут назад
Цитата: Mab
Еще 1 тупенький.Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже.

Развей мысль. Наводящий вопрос чем хуже?

Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев. Кремль против.Маб, у тебя ус отклеился.

Методичка просто ещё старая.
Либерман 3 минут назад
Цитата: Mab
Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже

Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев. Кремль против.
Маб, у тебя ус отклеился.
krugerr 12 минут назад 6ая минск вроде бы LaRuss 16 минут назад "за белорусские рубли преступники-фальшивомонетчики браться боятся"
вы ещё напишите что китайцы боятся копировать ВАЗы
Mab 17 минут назад
Цитата: Nikitosina
Пятидневный безвиз не обязывает тебя ехать по нему даже на пять и меньше дней

Еще 1 тупенький.
Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже.

Цитата: dianest
вякнула жирная, всеми презираемая куйня?)о0 пфффф

Как же мне нравится видеть как у тебя нет аргументов и ты сливаешься, переходя в оскорбления. ))))
Nikitosina 24 минут назад
Цитата: Mab
Наверно ты тупенький стал слишком. Хотя и до этого не блистал умом и логикой.

Жиробас, по сравнению с тобой любой кажется гением.
Снизойду к твоему IQ комнатной температуры. Он имел ввиду что есть люди у которых все же есть виза. Пятидневный безвиз не обязывает тебя ехать по нему даже на пять и меньше дней, а некоторым реально надо больше, а некоторые сделали визу до безвиза и наверняка есть ещё варианты почему у человека именно виза.
Nikitosina 32 минут назад Бота банить пробовали? xexun 36 минут назад ничуть не хуже других косплейных культур, имеет право на жизнь, вполне безобидное творчество, фанарт, дизайн и всё такое. Косплееры не орут на каждом шагу, что они косплееры и их права ущемляют, не бегают с косплейными флагами, не устраивают косплей парады с шествиями и лозунгами. Ну вы поняли.
Новости от партнеров