РЕКЛАМА

Загрузка...
Русская версия авторитетного американского журнала Forbes опубликовала список российских знаменитостей, которые за год заработали самые большие суммы. На первом месте оказалась теннисистка Мария Шарапова - она получила 26 млн долларов.

Второе место занял баскетболист Андрей Кириленко с 13,7 млн долларов, на третьем месте оказались резиденты Comedy Club - доходы юмористов составили 9,8 млн долларов.

В пятерке самых высокооплачиваемых также оказались футболист Андрей Аршавин (6 млн долларов) и юморист Максим Галкин ($5,7 млн).' />

Forbes: сколько за год заработали Максим Галкин, Comedy Club и Дима Билан

Forbes: сколько за год заработали Максим Галкин, Comedy Club и Дима БиланРусская версия авторитетного американского журнала Forbes опубликовала список российских знаменитостей, которые за год заработали самые большие суммы. На первом месте оказалась теннисистка Мария Шарапова - она получила 26 млн долларов.

Второе место занял баскетболист Андрей Кириленко с 13,7 млн долларов, на третьем месте оказались резиденты Comedy Club - доходы юмористов составили 9,8 млн долларов.

В пятерке самых высокооплачиваемых также оказались футболист Андрей Аршавин (6 млн долларов) и юморист Максим Галкин ($5,7 млн).

В десятке самых богатых в этом году в списке также представлены хоккеисты Илья Ковальчук ($5,5 млн) и Александр Овечкин ($5 млн). Далее следуют певец Филипп Киркоров ($4,9 млн долларов), победитель "Евровидения" Дима Билан ($4,6 млн). Замыкает десятку всемирно известная модель Наталья Водянова - за год она получила 4,5 млн долларов.

Составляя список, Forbes подсчитывает не только гонорары, но и рекламные контракты с 1 июля 2007 года по 30 июня 2008-го, отмечает КП.
0
3805
26 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Десятка самых богатых российских звездДесятка самых богатых российских звезд

Первые строчки списка занимают спортсмены, гонорары которых пока значительно превосходят заработки актеров, телеведущих и поп-звезд. Так, первая ракет...

Forbes сравнил зарплаты звезд ГолливудаForbes сравнил зарплаты звезд Голливуда

Журнал Forbes составил список из двадцати наиболее высокооплачиваемых актеров Голливуда. В первую тройку вошли ветеран \"фабрики грез\" Харрисон Форд,...

ТОП-10 самых доходных актеров ГолливудаТОП-10 самых доходных актеров Голливуда

Журнал Forbes опубликовал список наиболее доходных актеров Голливуда. Первое место в нем занял Леонардо Ди Каприо, звезда \"Острова проклятых\" и \"На...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
danrom 6 минут назад она точно что-то знает о тончайшем троллинге но мир как обычно не поймёт и решит что сейчас так модно Butters 15 минут назад клёвые котейки. Сам тоже больше люблю псин, но собаки те ещё вредители pupsla 37 минут назад жуть.. Moulder_xfiles 43 минут назад *рыбки kolhaun 46 минут назад банкомат распознает деньги не по нарисованным цифрам. Так что все неправда kolhaun 49 минут назад предупреждают батьку, чтобы не забывал кто главный, понятное дело Mab 45 минут назад
Цитата: Либерман
Ты хочешь поговорить про российские праздники?

Я не знаю о чем ты хочешь поговорить. Но 23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.
Цитата: Либерман
Его делает самым настоящим праздником народная традиция и многолетняя история.

Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару. Причем здесь белорусы? Они даже рядом не стояли.
Цитата: Либерман
То есть ты, брехло, утверждаешь, что не было постановочных кадров, выдаваемых за доказательство ударов российской авиации по гражданским в Сирии?

Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан? На каком основании? На основании что какой-то там главный лжец в совбезе ООН пи3данул что там якобы постановочные кадры сделали?

Цитата: Либерман
Его делает самым настоящим праздником народная традиция и многолетняя история.

Это какая-то чушь собачья. Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.
Butters 66 минут назад 20
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...